Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Про спецназовский костюм и маску.

Нарисовать можно... чтоб посмотреть что получилось. А для жизни не комильфо.

Со стороны может показаться что мы организация скрывающая свои лица и готовим боевиков. :rolleyes: Не хотелось бы такого.

Когда юмор присутствует,это сглаживает общюю картину.

А про рисунок с кривым Матадором, это же стилизованный рисунок, он и должен быть кривым :smex: если ток чутка оптику опустить.

Даже мультики снимали в таком стиле, прикольно было.

В мультике помню мальчика изобразиле, с низу в верх.Видно были кеды,затем штаны клёш,широкий ремень,майка и на голове рыжие волосы.

И всё шло на уменьшение.(((Типо описал как было в мультике))) :smex:

Слоган на майку.

РСР только ЭДган.

Или

Я люблю РСР а РСР только ЭДган. В место слова Логотип.

(((Что то из рекламы Рибока.)))

• Ответы 245
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

У многих на машинах наклейки танков, самолётов, автоматов и ракет и что? и ничего... не ссут как вы ))).

Хм Именно все правильно в плоскостях. Там (как бы объяснить- то?) три параллельных объекта разной длинны и равномерно удаляющихся еще и под углом - так и будет У кого глаз "набит", тот воспримет пра

вместо орла можно это поставить тогда

Загружено фотографий

Надпись в ганзовском стиле :: " Подходим , интересуемся , удивляемся" .Немного не то - так СМ-ы будут подходить.:smex:

Собственно вот:

post-8961-0-99026700-1331921700.jpg

Лично мне не особо, с тенями переиграл...!!! :xz: Буду рисовать котэ из мультфильма про попугая Кешу...!!!

Изменено пользователем barabu64

Собственно вот:

Вот точно такой у меня в прошлом гОде хотел кашалёк отнять...

И чем все закончилось, он угрожал тебе Матадором, может это кто-нить из наших ЭДгановодов на тебя обиделся...??? :smex:

Собственно вот:

И чем все закончилось, он угрожал тебе Матадором, может это кто-нить из наших ЭДгановодов на тебя обиделся...??? :smex:

Теперь узнал-копия :eee:

Собственно вот:

http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif

Может всё же без маски? Пусть улыбается, ведь нет ничего страшнее чем когда на тебя смотрит человек с винтовкой в руках и улыбается :)

Может всё же без маски? Пусть улыбается, ведь нет ничего страшнее чем когда на тебя смотрит человек с винтовкой в руках и улыбается :)

Скажут дурак контуженый)))

Собственно вот:

Лично мне не особо, с тенями переиграл...!!! :xz: Буду рисовать котэ из мультфильма про попугая Кешу...!!!

с котэ должно прокатитьЮр, ну или я себе зделаю такую майку.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif

Хэх ! А я в прошлом годе футболочки и кепки заказывал аж в нидерландах .. по цене норм устроило , а картинка вот такая была

post-4045-0-84486700-1331925937_thumb.pngpost-4045-0-42162700-1331925965.jpegpost-4045-0-70455800-1331925973_thumb.jpeg

Надпись в ганзовском стиле :: " Подходим , интересуемся , удивляемся" .Немного не то - так СМ-ы будут подходить.:smex:

АГА...

спереди...Я ЛЮБЛЮ ЕГО... :smex:

А сзади ЭДган

Вот еще один рисунок, кот из мультфильма про попугая Кешу, пока только в черно-белом варианте, но будет и цветная:

post-8961-0-71122800-1332449742_thumb.jpg

Помню в детстве в каждом городишке (и в моем маленьком) тир был пневматический.

В нём всегда лозунг висел: "Крепи оборону страны!"

Стреляю я с малолетства и тиры те немалую роль сыграли вместе с родителем.

Население нужно воспитывать, чтобы обыватели видели не хулиганов-чудаков, кому некуда деньги девать-охотников на ворон, а глобальную суть! Тем более, что она такой и есть!!!

Я бы от такой футболки не отказался. А ЭДгана на ней можно изобразить как нельзя кстати.

Изменено пользователем Негодяич

Вот еще один рисунок, кот из мультфильма про попугая Кешу, пока только в черно-белом варианте, но будет и цветная:

Юр косяк за тобой. Номер винта не видно))))

Шутю. Очень классно получилось.

Юр косяк за тобой. Номер винта не видно))))

Шутю. Очень классно получилось.

Спасибо, номер винта можно и подрисовать, например № 0000, дабы никому обидно небыло...!!! :pok:

Вообще класс!!! :voo:

В цвете должно очень хорошо получиться! С удовольствием такую майку купил бы! :voo: :voo: :voo:

Классный кот .http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Мне почему то вспомнился кот Баюн из детского мультика который дичь выстрелом взглядом убивал из глаза на котором повязку носил и добыча у него в мешок сразу падала. Вот бы мне так на охоту ходить как тот кот .http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Хочу..хочу...хочу.

С надписья,сервис ЭДган на спине.

И чтоб надпись цветная и прорезиненая была. :smex:

Юр, а скажи... ты это ... художник :red:

Юр, а скажи... ты это ... художник :red:

Он писарь не местный попишет и уедет)))

Ктож его отпустит, писать будет как все :smex:

А...не... ошибся не писАть а пить :smex:

Во уже хочу с таким рисунком :voo:

Толь,я за тобой постаю :smex:

Парни, себя к художникам не отношу и никогда не считал, что хорошо рисую, это мое хобби с детства, люблю в свободное время с карандашом и со стеркой посидеть, если настроение и муза есть...!!! А с этого форума я никуда не уйду, хоть сранной метлой гоните, мне здесь очень нравиться....!!! :pok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...