bacs 79 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Про спецназовский костюм и маску.Нарисовать можно... чтоб посмотреть что получилось. А для жизни не комильфо. Со стороны может показаться что мы организация скрывающая свои лица и готовим боевиков. Не хотелось бы такого.Когда юмор присутствует,это сглаживает общюю картину. А про рисунок с кривым Матадором, это же стилизованный рисунок, он и должен быть кривым если ток чутка оптику опустить.Даже мультики снимали в таком стиле, прикольно было.В мультике помню мальчика изобразиле, с низу в верх.Видно были кеды,затем штаны клёш,широкий ремень,майка и на голове рыжие волосы.И всё шло на уменьшение.(((Типо описал как было в мультике))) Слоган на майку.РСР только ЭДган.ИлиЯ люблю РСР а РСР только ЭДган. В место слова Логотип.(((Что то из рекламы Рибока.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Надпись в ганзовском стиле :: " Подходим , интересуемся , удивляемся" .Немного не то - так СМ-ы будут подходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Собственно вот: Лично мне не особо, с тенями переиграл...!!! Буду рисовать котэ из мультфильма про попугая Кешу...!!! Изменено 16 Марта 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Собственно вот: Вот точно такой у меня в прошлом гОде хотел кашалёк отнять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Собственно вот: Вот точно такой у меня в прошлом гОде хотел кашалёк отнять... И чем все закончилось, он угрожал тебе Матадором, может это кто-нить из наших ЭДгановодов на тебя обиделся...??? Изменено 16 Марта 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Собственно вот: Вот точно такой у меня в прошлом гОде хотел кашалёк отнять... И чем все закончилось, он угрожал тебе Матадором, может это кто-нить из наших ЭДгановодов на тебя обиделся...??? Теперь узнал-копия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Собственно вот: Вот точно такой у меня в прошлом гОде хотел кашалёк отнять... http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Может всё же без маски? Пусть улыбается, ведь нет ничего страшнее чем когда на тебя смотрит человек с винтовкой в руках и улыбается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Может всё же без маски? Пусть улыбается, ведь нет ничего страшнее чем когда на тебя смотрит человек с винтовкой в руках и улыбается Скажут дурак контуженый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Собственно вот: Лично мне не особо, с тенями переиграл...!!! Буду рисовать котэ из мультфильма про попугая Кешу...!!! с котэ должно прокатитьЮр, ну или я себе зделаю такую майку.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Важный момент-какую площадь рисунок занимает на футболке.....смотреться будет по разному! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Хэх ! А я в прошлом годе футболочки и кепки заказывал аж в нидерландах .. по цене норм устроило , а картинка вот такая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Надпись в ганзовском стиле :: " Подходим , интересуемся , удивляемся" .Немного не то - так СМ-ы будут подходить.АГА...спереди...Я ЛЮБЛЮ ЕГО... А сзади ЭДган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Вот еще один рисунок, кот из мультфильма про попугая Кешу, пока только в черно-белом варианте, но будет и цветная: Изменено 22 Марта 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Клёво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Помню в детстве в каждом городишке (и в моем маленьком) тир был пневматический.В нём всегда лозунг висел: "Крепи оборону страны!"Стреляю я с малолетства и тиры те немалую роль сыграли вместе с родителем. Население нужно воспитывать, чтобы обыватели видели не хулиганов-чудаков, кому некуда деньги девать-охотников на ворон, а глобальную суть! Тем более, что она такой и есть!!! Я бы от такой футболки не отказался. А ЭДгана на ней можно изобразить как нельзя кстати. Изменено 22 Марта 2012 пользователем Негодяич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Вот еще один рисунок, кот из мультфильма про попугая Кешу, пока только в черно-белом варианте, но будет и цветная: Юр косяк за тобой. Номер винта не видно)))) Шутю. Очень классно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Вот еще один рисунок, кот из мультфильма про попугая Кешу, пока только в черно-белом варианте, но будет и цветная: Юр косяк за тобой. Номер винта не видно)))) Шутю. Очень классно получилось. Спасибо, номер винта можно и подрисовать, например № 0000, дабы никому обидно небыло...!!! Изменено 22 Марта 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Вот еще один рисунок, кот из мультфильма про попугая Кешу, пока только в черно-белом варианте, но будет и цветная: Вообще класс!!! В цвете должно очень хорошо получиться! С удовольствием такую майку купил бы! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Классный кот .http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Мне почему то вспомнился кот Баюн из детского мультика который дичь выстрелом взглядом убивал из глаза на котором повязку носил и добыча у него в мешок сразу падала. Вот бы мне так на охоту ходить как тот кот .http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Вот еще один рисунок, кот из мультфильма про попугая Кешу, пока только в черно-белом варианте, но будет и цветная: Хочу..хочу...хочу.С надписья,сервис ЭДган на спине.И чтоб надпись цветная и прорезиненая была. Юр, а скажи... ты это ... художник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Юр, а скажи... ты это ... художник Он писарь не местный попишет и уедет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Юр, а скажи... ты это ... художник Он писарь не местный попишет и уедет)))Ктож его отпустит, писать будет как все А...не... ошибся не писАть а пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Вот еще один рисунок, кот из мультфильма про попугая Кешу, пока только в черно-белом варианте, но будет и цветная: Во уже хочу с таким рисунком Толь,я за тобой постаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Парни, себя к художникам не отношу и никогда не считал, что хорошо рисую, это мое хобби с детства, люблю в свободное время с карандашом и со стеркой посидеть, если настроение и муза есть...!!! А с этого форума я никуда не уйду, хоть сранной метлой гоните, мне здесь очень нравиться....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти