Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 138
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

В том что пули хорошие я не сомневаюсь, просто мотя то не даст таких скоростей а значит будит сеять :unsure:

Перестволить на безчок, и, возможно, 2г полетит в 5,5.

Сам хочу это сделать :)

В том что пули хорошие я не сомневаюсь, просто мотя то не даст таких скоростей а значит будит сеять :unsure:

Перестволить на безчок, и, возможно, 2г полетит в 5,5.

Сам хочу это сделать :)

он у него цилиндр так то..

он у него цилиндр так то..

То были мои мечты про свой 5.5 ))

А в его калибре упомянутый мастер снаряды и не делает

Какой кошмар ! Не стал бы я такую .. такое .. в ствол пихать !

Пластик на высокой скорости расплавится и засрёт ствол, зато эти пули пробивают аллюминиевые пластины)))

Пластик на высокой скорости расплавится и засрёт ствол, зато эти пули пробивают аллюминиевые пластины)))

не думаю что там такой пластик что может расплавиться от такого трения..попробуй и нам расскажеш:)

красавец, винт. правильный подход, оружие не только струлять должно хорошо, но и глаз радовать

поздравления

Гадость в ствол я пихать не буду :rolleyes: Шило мне не нужно ведь я буду использовать для охоты эту винтовку.

Изменено пользователем SOUTHFOX

Не гадость в ствол я пихать не буду :rolleyes: Шило мне не нужно ведь я буду использовать для охоты эту винтовку.

Василий. Правильней было бы поставить гирьку на замшевую основу и сравнить насколько дед сдвинет гирьку больше чем папа. Энэргетику посмотреть в действии.

Не гадость в ствол я пихать не буду :rolleyes: Шило мне не нужно ведь я буду использовать для охоты эту винтовку.

Василий. Правильней было бы поставить гирьку на замшевую основу и сравнить насколько дед сдвинет гирьку больше чем папа. Энэргетику посмотреть в действии.

Сщитаю что в этом калибре главное - точность, а гирьку в худшем случае в 2 раза больше сдвинет.

Сщитаю что в этом калибре главное - точность, а гирьку в худшем случае в 2 раза больше сдвинет.

в каком калибре? 5.5 поточней будет :)

в два раза не выйдет... папа 4.5дж, а деда 6.5-7.0 дж, где тут преимущество в два раза?

в каком калибре? 5.5 поточней будет :)

в два раза не выйдет... папа 4.5дж, а деда 6.5-7.0 дж, где тут преимущество в два раза?

Вот с подсчётами завязывайте а то прикроют эту тему быстро :rolleyes:

Изменено пользователем SOUTHFOX

Вот с подсчётами завязывайте а прикроют эту тему быстро :rolleyes:

у нас все цифирьки законные, ничего не нарушаем :lang:

Ну да при 00 получается 7.4 а при 30 получается 8.9 На этом эту тему и закроем!!!

Гадость в ствол я пихать не буду :rolleyes: Шило мне не нужно ведь я буду использовать для охоты эту винтовку.

Гадость и не надо а ежели с шаром в юбку вклеенным? Если для охоты то получше, или я дико заблуждаюсь.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xz.gif

Так оно так . При верном выстреле по месту хватает. При верном уколе иголкой тоже хватает, только хочется, что бы бумажную мишень в клочья рвало и судья не знал бы тогда в десятку вы попали али в семеркуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifНу что бы в пределах разумного рвало мишеньhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Изменено пользователем malni35

А жаль что шарик в юбке не поможет увеличению параметров. Может все таки хоть на 1мм улучшение будетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...