Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они себя от всего обезопасили

вот именно ОНИ... они и есть власть, отсюда все проблемы...

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Как отмечает "Коммерсантъ", пока лидирует название "Новая Россия" - это словосочетание содержится в 3 тыс. предложений, поступивших на сайт М.Прохорова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/03/2012/642931.shtml

То есть, члены его партии могут смело называться "новыми русскими".... :voo:

Изменено пользователем Просто Лось
Опубликовано

Читая посты в этой и подобных темах, хочется задать простой вопрос - управлять своей жизнью самостоятельно не пробовали?

Не пристёгиваться к чьей либо партии и с пеной у рта гнуть линию руководства партии (не свою, руководства), не ждать прихода доброго царя, не Иосифа клонировать, а самому жить и творить в своё благо и во благо общества?

Поначалу это кажется очень сложным, но втягиваешься быстро и начинаешь ощущать реальную пользу от такого подхода.

Я думаю, что если хотя бы половина Россиян реально ощутит себя свободными гражданами своей страны, и перестанет за 300р. горлопанить на митингах что скажут, по первому пинку начальства лететь на путинги, "ходить строем" на выборы, просто найдут в себе смелости сказать, например, главе администрации: "будь добр, выполни свои должностные обязанности в соответствии с законом" и т.п., в стране пойдут необратимые изменения к лучшему.

P.s. В моём понимании СВОБОДА - способность воплощать в жизнь свои, не навязанные никем, решения!

Опубликовано

простой вопрос - управлять своей жизнью самостоятельно не пробовали?

P.s. В моём понимании СВОБОДА - способность воплощать в жизнь свои, не навязанные никем, решения!

да нее, это вот как раскулачивать начали на этом вся индивидуальность и закончилась,

колхозы совхозы в общем коллективизация, с этим воспитали с этим и живём,

да и свобода (free man) это не то слово в русском понимании вот воля (вольный казак) - как то духовно ближе. )))

Свобода проистекает из состояния единства, воля проистекает из состояния пустоты ума.

Опубликовано
Не пристёгиваться к чьей либо партии

управление современным обществом возможно только через массовые политические партии. Если ты думаешь, что политика тебя не касается - ты ошибаешься.

Опубликовано

Читая посты в этой и подобных темах, хочется задать простой вопрос - управлять своей жизнью самостоятельно не пробовали?

ты пробовал жить не в москве? там где средняя з/п 10-15 т.р.?

где тебя никто не тянет на верх и ты никому нах не нужен даже с 2-3 вышками...

Опубликовано (изменено)

Живу в глубинке, глубже уж некуда, практически край света.10-15 т.р. у нас может зарабатывать только уборщица и то на неполный рабочий день. Мои сотрудники зарабатывают 30-50. В компании платят рабочим от 50 и выше, зависит от разряда и пр. То и дело обявления по радио в компанию требуются такие-то специалисты. В Росси работы полно, просто может быть Магомету пора пойти к горе?

Изменено пользователем Mirny
Опубликовано
Не пристёгиваться к чьей либо партии

управление современным обществом возможно только через массовые политические партии. Если ты думаешь, что политика тебя не касается - ты ошибаешься.

Лозунги,лозунги та где ааась?

Опубликовано

Живу в глубинке, глубже уж некуда, практически край света.10-15 т.р. у нас может зарабатывать только уборщица и то на неполный рабочий день. Мои сотрудники зарабатывают 30-50. В компании платят рабочим от 50 и выше, зависит от разряда и пр. То и дело обявления по радио в компанию требуются такие-то специалисты. В Росси работы полно, просто может быть Магомету пора пойти к горе?

ценники похожи на столичные :smex: к глубинке никакого отношения не имеют...

Опубликовано

Мда по зарплате явно не глубинка.

У нас средняя зарплата 5-7 т.р (работа продавца в продукт магазине с 8 до 19 час) уборщица на пол ставки 2.5-3 т.р.

А есть ещё глубже поверь мне.

Опубликовано

Мда по зарплате явно не глубинка.

У нас средняя зарплата 5-7 т.р (работа продавца в продукт магазине с 8 до 19 час) уборщица на пол ставки 2.5-3 т.р.

А есть ещё глубже поверь мне.

А если так хреново, что там делать взрослому мужику? Собрался и вперед, открывать новые земли!

Опубликовано

А если так хреново, что там делать взрослому мужику?

Ну, в абстрактном случае, там может быть дом + участок = 1.5 млн руб где-то, недвижимое оборудование разное... Жалко, если всё это накроется медным тазом и сгниёт. Родители у кого-то, опять же, могут быть старые и требовать помощи.

На "новых, освоенных землях" после оплаты съёмной квартиры - сам+жена+дети - может остаться примерно столько же, сколько там.

Не факт, что на новом месте на работу сможет устроиться и жена.

Проблема в основных заблуждениях: первое - работы не "где-то нет", она, как раз наоборот, "где-то есть". Всего лишь где-то.

Второе - то, что на данный момент каждому можно решить свои затруднения единолично. Нет, на данном этапе уже нельзя.

Опубликовано

Считаю,что эта тема должна висеть в "беседке".

+ 1 там ее место, один флуд :rolleyes:

бросьте все и идите на поиски счастья... ждут вас там как же :smex:

Опубликовано (изменено)

Считаю,что эта тема должна висеть в "беседке".

+ 1 там ее место, один флуд :rolleyes:

бросьте все и идите на поиски счастья... ждут вас там как же :smex:

Не счастья , а заработка для достойной жизни, но хотя можно запастись терпением...

Изменено пользователем Mirny

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...