Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Охотник я никакой,но раз ружье есть,то надо соответствовать.

Просился с Виктором (навара) на вальдшнепа, а тут предложили и утку и вальдшнепа совместить.

Ехать далековато.Вот репу и чешу.Вот сюда. http://maps.google.ru/ (озеро Пирос)post-467-0-18080100-1332246708.png

Есть они там?

Изменено пользователем nikitos
Опубликовано

Просился с Виктором (навара) на вальдшнепа, а тут предложили и утку и вальдшнепа совместить.

Ехать далековато.Вот репу и чешу.Вот сюда. http://maps.google.ru/ (озеро Пирос)post-467-0-18080100-1332246708.png

Есть они там?

А далековато это сколько ? Я например ездил ворон пострелять -1300 км в одну сторону....за тетеревами езжу с утра так в пределах 500-600 км выходит на круг....и не факт что что-то привезешь....тут все зависит от того как хочется... :smex:

Опубликовано

зачем далеко ехать! если за уткой и вальшнепа погонять то их и в подмосковье полно! тока места знать надо!

Опубликовано

Есть они там?

А далековато это сколько ? Я например ездил ворон пострелять -1300 км в одну сторону....за тетеревами езжу с утра так в пределах 500-600 км выходит на круг....и не факт что что-то привезешь....тут все зависит от того как хочется... :smex:

хромой собаке, сто верст не крюк:smex: у нас тоже простора хватает, и что характерно, ведь есть возможность заохотить тоже самое в пределах 10км, ан нет, подавай трудности с перемещением по воде, по воздуху и просто пешконогим. наверное в этом весь кайф

Опубликовано

400-450 км ехать.По Ленинградке :mm:

Предложили там домик в деревне на берегу по очень :voo: сладкой цене.

Думаю совместить охоту и смотрины.

Я спрашиваю есть ли там дичь,может кто знает?

А то расписывают как рай,для охоты-рыбалки.

А может там того...Нету нифига.

И толпы народу. :xz:

Опубликовано

400-450 км ехать.По Ленинградке :mm:

Предложили там домик в деревне на берегу по очень :voo: сладкой цене.

Думаю совместить охоту и смотрины.

Я спрашиваю есть ли там дичь,может кто знает?

А то расписывают как рай,для охоты-рыбалки.

А может там того...Нету нифига.

И толпы народу. :xz:

ну да...если там действительно есть дичь то выходные можно классно проводить :voo:

Опубликовано

хорошо когда есть с чем охотится,пойду мля рогатку куплю.

Опубликовано

хорошо когда есть с чем охотится,пойду мля рогатку куплю.

Трубочку от ручки возьми и бумажек нажуй

Опубликовано

Ага, дичь буду смешить.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Опубликовано

Так на бензин потратите больше чем будит стоить домик здесь в Мос области.

Опубликовано

Бензин ,да.Только у меня дачка на Можайке.

Таки достали толпы народа.В лесу пернешь -здоровья желают из-за соседнего куста. :tss:

А когда брал в 92,то благодать была -тишина,грибов море,рыбы вагон!

Опубликовано

Таки достали толпы народа.В лесу пернешь -здоровья желают из-за соседнего куста. :tss:

согласен на все100...

Опубликовано

съездий, я вон на кабанчика даже к братьям белорусам ездил, в карелию тока никак не выберусь и на алтай, этож не только дичь пострелять возможность, но и чтото увидеть

Опубликовано

Ну не знаю, мы в волоколамском районе всю осень охотились и народа вообще не кого не было а тетерева и дупеля очень много!

Опубликовано

У меня от дома до ближайшей тяги 10 минут на машине не спеша. Не густо конечно, штук пяток-десяток протянет за вечер, иногда 3-4 возьмешь, иногда 1-2. Редко пустым уезжаю. А так, каждый вечер в сезон, как смеркаться начинает - на часок езжу. Там же и утка на болоте рядом. Но меньше стало в последние годы. Раньше бывало по 5 крякашей за вечерку брал, не считая чирков, а сейчас и паре чиров рад. Осушили болота, утки сразу меньше стало.

ЗЫ Это практически всё в черте города :smex: Места надо знать и не сдавать никому :) Тягу сам искал, вот и нашел. Есть еще одна, глубже в лес надо, но про ту много народу знает.

Опубликовано

Так охотников то всё больше а дичи меньше, и весной и осенью и летом некоторые долбят + пневманутых браконьеров с каждым годом прибавляется :plak:

Опубликовано

ну можайский р-н не маленький) вот на моем месте куда хожу уже несколько лет нет ни души)))

Опубликовано

Виктор Навара меня тоже возил,туда где нет никого.За Красновидово.

Но вопрос то в том есть ли там,на оз.Пирос,живность разрешенная. :;):

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ребята, кто знает по Калужскому шоссе в сторону калуги есть где поохотить можно, (не щас а когда сезон откроется конечно)....я сам живу на калужке мне ближе по это трассе...

Опубликовано

ребята, кто знает по Калужскому шоссе в сторону калуги есть где поохотить можно, (не щас а когда сезон откроется конечно)....я сам живу на калужке мне ближе по это трассе...

Не знаю как в Кулужской а в Смоленской снега по яйца. Вчера тока вернулся. Там открыт сезон с 7 по 22

Опубликовано

Не знаю как в Кулужской а в Смоленской снега по яйца. Вчера тока вернулся. Там открыт сезон с 7 по 22

Ну и что с яйцами? :smex:

То есть с добычей? :priv:

Опубликовано

Ну и что с яйцами? :smex:

То есть с добычей? :priv:

Володь НИЧЕГО!. Снега много птичке кушать негде соответственно и тяги вальшднепа небыло. Будем надеятся что в след выхи все растает

Опубликовано

Я в субботу тудой,под Бологое поеду.

Но еще и удочки возьму,лед на реке говорят сошел.

Не будет охоты,так на поплавок посмотрю.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...