Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

имеем до рест 5,5. стреляю много и не могу привыкнуть...

мне кажется или у винта есть отдача???????или это спуск?

где то читал что на до рестайлы на спуск жаловались.

пи.си.-т.е. как бы вижу в прицел во время выстрела что не попаду...(не знаю как обьяснить может за курок дергаю)...

с нормальным упором все в точку получается...

Изменено пользователем seva59
Опубликовано (изменено)

Такая же история, долго не мог привыкнуть к спуску. Сделал максимально коротким, без всяких ступенек и предупреждений, стал лучше попадать. А во время выстрела и вправду видишь последний момент перед ним, я так обычно пристреливался, видишь куда пуля должна попасть.

Ещё есть такое ощущение, что Матадор чувствителен к хвату (положение руки на цевье).

Изменено пользователем dizel-xp
Опубликовано

Ещё есть такое ощущение, что Матадор чувствителен к хвату (положение руки на цевье).

Про это уже писали не один раз. Значит есть.

Опубликовано

пи.си.-т.е. как бы вижу в прицел во время выстрела что не попаду...(не знаю как обьяснить может за курок дергаю)...

Это и прикладка и спуск и психология. Есть такая штука как "выстрел не идет", т.е. еще до того как нажмешь на СК понимаешь что промажешь.

ЗЫ Дернуть за курок во время выстрела на Матадоре - это изловчиться надо :) :) :)

Опубликовано

ЗЫ Дернуть за курок во время выстрела на Матадоре - это изловчиться надо :) :) :)

Особенно на дорестйлинге :)

Опубликовано

а мне длинный спуск нравится, вытягиваю плавно и с удовольствием :)

да и не сорвет не при каких ударах

Опубликовано

Настраиваюлибо без ступеньки,либо делаю ступеньку практически не заметной

:da: С тугим спуском вобще не могу попадать,особенно за 50м

Опубликовано

На доресте жаловались? :nez: Да там спуск был идеальный! На R3 бы такой.

Опубликовано

Замечено, при выстреле винтовку слегка подбрасывает вверх. Развесовка!? ( думаю что на "коротыше" это более заметно, а на "лонге" меньше )

С настройками спуска надо повозиться, у меня ушло часа ~ 2, чтобы его настроить. Настроил пострелял, подстроил опять пострелял и так до тех пор

пока не настроил под себя . :)

Опубликовано

Замечено, при выстреле винтовку слегка подбрасывает вверх. Развесовка!?

нет, неправильная прикладка :)

Опубликовано

как то все двух смысленно....у кого как..

ну может быть... из скольки эдганов стрелял, не замечал подбрасывания :)

Опубликовано

Да ладно... Лели в 5.5 калбасит неподецки! Чуть по-другому возьмешь, и уже в другое место пуляет.

Опубликовано

Да ладно... Лели в 5.5 калбасит неподецки! Чуть по-другому возьмешь, и уже в другое место пуляет.

вот!! значит не кажется :smex:

Опубликовано

Конечно не кажется. Только как бороться? Знаю, некоторые спортсмены, кто матадорами пользовался, по кило свинца в ложе добавляли.

Опубликовано (изменено)

Конечно не кажется. Только как бороться? Знаю, некоторые спортсмены, кто матадорами пользовался, по кило свинца в ложе добавляли.

эт хорошо,у меня другая деревяшка будет она потяжелей .да и в плане хвата лучше, у родной уже и ручку подточил..все равно не то когда держал уже в руках более удобную...

post-9164-0-29637700-1332546751.jpg

Изменено пользователем seva59
Опубликовано

эт хорошо,у меня другая деревяшка будет она потяжелей .да и в плане хвата лучше

неплохо :rolleyes:

Опубликовано

эт хорошо,у меня другая деревяшка будет она потяжелей .да и в плане хвата лучше, у родной уже и ручку подточил..все равно не то когда держал уже в руках более удобную...

Котэ прекрасен :)

Опубликовано

Ну вот, цевье засверлить, в него пруток свинцовый, и ничего скакать не будет! :)

проще прикладку жесткую огнестрельную отработать... хотя кому как :smex:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто изготавливал ложе?

Опубликовано

Подбрасывание - это пендоуклон на затыльнике.

какой идиот его выдумал - что приклад как бы ставится на плечо, а не прижимается к плечу?

Уже несколько месяцев ищу из чего сделать затыльник со скосом, чтобы исправить этот изврат.

ЗЫ - один "пневмострелок", когда ему дали выстрелить из 12 калибра, так и сделал - поставил уголок приклада на плечевой сустав, и, не прижимая, выстрелил :tup:

Без переломов обошлось.

Дядюшка мой, Чарльз Дарвин, очень ждет его к себе :rofl:

Опубликовано

Подбрасывание - это пендоуклон на затыльнике.

какой идиот его выдумал - что приклад как бы ставится на плечо, а не прижимается к плечу?

Уже несколько месяцев ищу из чего сделать затыльник со скосом, чтобы исправить этот изврат.

ЗЫ - один "пневмострелок", когда ему дали выстрелить из 12 калибра, так и сделал - поставил уголок приклада на плечевой сустав, и, не прижимая, выстрелил :tup:

Без переломов обошлось.

Дядюшка мой, Чарльз Дарвин, очень ждет его к себе :rofl:

А я вот стреляя из пневмовинтовки никак не могу отучиться(да и наверное не надо уже отучиваться) вжимать приклад, как привык на огнестрельном, так и стреляю.

Опубликовано

проще прикладку жесткую огнестрельную отработать... хотя кому как :smex:

Ну не знаю, я с огнестрела так же стреляю, практически не держа винтовку, хоть .308 win хоть 12 калибр Магнум.

Опубликовано

Ну не знаю, я с огнестрела так же стреляю, практически не держа винтовку, хоть .308 win хоть 12 калибр Магнум.

Мой ИЖ-27 очень прилично может лягнуть, особенно от магнума. С п/а такой проблемы нет, они мягче по отдаче.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...