Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А пошто Наталью наполовину напечатали - на два месяца экономно разделили? :smex:

Так женщина-вамп, если целиком, то сразит наповал, а у нас в стране и так с мужиками напряг :smex:

Опубликовано

Матадор ведь снайперская, надо бы снайпера в лохматом...

а девчёнки дело доброе, но могут ведь и отвлекать всё внимание от изделия конструктивно схожего с оружием, и как говорится...а слона-то и не заметили. А вот у снайпера 100% все посмотрят на "волыну" :nez:

Опубликовано

Скажу как печатник , гиморойный тираж будет.....

Опубликовано

Эдуард. Хорошо, чисто. Природы не хватает. Слишком студийно, создаётся впечатление комнатности изделия. С другой стороны-предмет роскоши. Тогда ещё лимузин-вид сзади, открытое окно, ствол эдгана и женские коготочки. Вообще писк будет.

Опубликовано

А зачем мужик в январе?

А так нормуль, приятные девчонки.

Опубликовано

Да напечатали уже, лежат в коробке на складе. Я всё не могу добиться цены от тех, кто их делал, чтобы понять сколько я, всё же, за них заплатил :)

Опубликовано

Да напечатали уже, лежат в коробке на складе. Я всё не могу добиться цены от тех, кто их делал, чтобы понять сколько я, всё же, за них заплатил :)

Это можно понимать как "даром..."?

Опубликовано

Эдуард. Шли на Краснодар. Нам местным егерям на подарки. Пусть приобщяются.

Опубликовано

девушке в красном особый респект ))), но справедливости ради скажу что мне все понравились

Опубликовано

Ммм ну я пожалуй промолчу :red:

А я подожду ответа на свой вопрос, а потом могу и сказать :)

Опубликовано

Эдуард. Хорошо, чисто. Природы не хватает. Слишком студийно, создаётся впечатление комнатности изделия. С другой стороны-предмет роскоши. Тогда ещё лимузин-вид сзади, открытое окно, ствол эдгана и женские коготочки. Вообще писк будет.

Согласен, несколько однообразно, не хватает "действия" и "деталей" - ИМХО.

Опубликовано

Эдуард, а там дальше будет еще две Лели и по три Велеса с Мораной?

Мораны не будет.

Опубликовано

Эдуард, а там дальше будет еще две Лели и по три Велеса с Мораной?

Мораны не будет.

Тогда пока промолчу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...