Gull 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Вот тут показано как бороться с отскоком, и в конце видео новый модер на лелю. Она итак не сильно шумная, но девайс всё же интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Вот тут показано как бороться с отскоком, и в конце видео новый модер на лелю. Она итак не сильно шумная, но девайс всё же интересен.Где тут?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Этож бублгум сосисочный модер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Есть в наличии, цена 2 300 рублей (плюс пересылка), пишите Павлу segezha@edgun.com вышлет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Вот тут показано как бороться с отскоком, и в конце видео новый модер на лелю. Она итак не сильно шумная, но девайс всё же интересен.А на русском это видео есть? А то у меня с восприятием на слух английского фигово А посмотреть интересно А модеры эти с Велесами идут. Если есть Велес и Леля в одном калибре, то модер можно переставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Есть в наличии, цена 2 300 рублей (плюс пересылка), пишите Павлу segezha@edgun.com вышлет.Эдуард, а с этим модером возможно заказать и штатный модер для Лели с резьбой под доп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Подскажите пожалуйста, а сейчас, лели в 5.5 идут с резьбой под доп? А то, заказал лелю, обещали на май, а дома, лежит два доп. модера для матадора или велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Подскажите пожалуйста, а сейчас, лели в 5.5 идут с резьбой под доп? А то, заказал лелю, обещали на май, а дома, лежит два доп. модера для матадора или велеса.Где-то проскакивала инфа, что сейчас все Лели идут с кожухом с резьбой под допмодер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Подскажите пожалуйста, а сейчас, лели в 5.5 идут с резьбой под доп? А то, заказал лелю, обещали на май, а дома, лежит два доп. модера для матадора или велеса.Где-то проскакивала инфа, что сейчас все Лели идут с кожухом с резьбой под допмодер.Спасибо за инфу, это очень радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Подскажите пожалуйста, а сейчас, лели в 5.5 идут с резьбой под доп? А то, заказал лелю, обещали на май, а дома, лежит два доп. модера для матадора или велеса.Где-то проскакивала инфа, что сейчас все Лели идут с кожухом с резьбой под допмодер. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10739 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Есть в наличии, цена 2 300 рублей (плюс пересылка), пишите Павлу segezha@edgun.com вышлет.Эдуард, фото можно глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klest 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 А у ДОПа какая резьба и какой длинны? Ни М10*1 L=10мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS-18 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 У меня Леля 5.5 без резьбы под доп. Возможно ли на нее поставить описываемый здесь модер? Давно такой хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 У меня Леля 5.5 без резьбы под доп. Возможно ли на нее поставить описываемый здесь модер? Давно такой хочу.Кожух надо новый. Спросите у ижевск'а. Он их продавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS-18 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Да с ижевском давно общаюсь. Но, что-то у него сейчас не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Но, что-то у него сейчас не получается.С аноксом у него вроде задержки были. Я брал у него, когда он анокс не делал.По неопытности усадил на весь кожух термоусадку. И торец ей закрыл. В результате получил проблемы при установке модера. Т.к. модер вставал криво из-за термоусадки, т.е. плотно не прижимался к торцу кожуха и вставал с небольшими отклонениями. Потом уже выяснилось В итоге с торца всё срезал и всё стало нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Подскажите пожалуйста, а сейчас, лели в 5.5 идут с резьбой под доп? А то, заказал лелю, обещали на май, а дома, лежит два доп. модера для матадора или велеса.Где-то проскакивала инфа, что сейчас все Лели идут с кожухом с резьбой под допмодер.Сегодня пришла леля - с кожухом и резьбой под доп модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 разберусь с Лелей и куплю допмодер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Потестил я этот новый доп - сардельку-цельнофрез. Так себе работает. Возможно причина в том, что для избежания влияния на стп, проходной диаметр в нем сделали под дедушку. Поэтому бахает практически как старая сарделька с пластиковыми потрохами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Потестил я этот новый доп - сардельку-цельнофрез. Так себе работает.Я допмодер от Велеса из комплекта пользую на Лелю. Работает замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Потестил я этот новый доп - сардельку-цельнофрез. Так себе работает.Я допмодер от Велеса из комплекта пользую на Лелю. Работает замечательно.Аналогично. Но думал новое проверить. Думал объем большой работать лучше будет, новая сарделька 31мм снаружи и всего на 10 мм короче старого допа-сосиски. Но дыры в 7.5мм (против 6.2) убивают весь эффект. Я вот думаю, может Эдуард новые Лели (когда возобновится выпуск) планирует в старческом калибре выпускать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) И, кстати, разобрать его по-прежнему нереально. Отверстий под ключи нет и затянуто так, что его только взорвать можно. Может он даже и на клею каком... Видно, эту мульку Эдуард у Маверика подглядел. Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Аналогично. Но думал новое проверить. Думал объем большой работать лучше будет, новая сарделька 31мм снаружи и всего на 10 мм короче старого допа-сосиски. Но дыры в 7.5мм (против 6.2) убивают весь эффект. Я вот думаю, может Эдуард новые Лели (когда возобновится выпуск) планирует в старческом калибре выпускать? Да уж... Я тоже на новый посматривал, а оказывается дыра в нём мама-не-горюй...Значит, буду старую сардельку дальше пользовать. Дыра в ней тоже громадная, но, всё же, не 7,5 мм.Эдуард, нафиг такая унификация по калибрам? Детский опять в опале! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 И, кстати, разобрать его по-прежнему нереально.Да, есть такое. Я даже пытаться не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 И, кстати, разобрать его по-прежнему нереально.Да, есть такое. Я даже пытаться не стал.потому что кожух и модер собраны на клей лактайд, который разрушается при нагреве под 150градусов или даже больше, точно не помню. . в результате нагрева легко можно испортить покрытие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти