strange 6 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) 3ю и с середины 2ой странички, можно всё по удалить.и я про то же докопались тут до кроумагнума неверущие не дам засирать нормальную пулю для своих целей Изменено 4 Апреля 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) если ты такай неуёмный то стрельни в себя лучше, если не понимаеш что болтаеш.да, и я в отличие от тебя знаю, что это такое...http://talks.guns.ru/forummessage/23/150901-m6503729.html Изменено 4 Апреля 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Умный успокоился и молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) Умный успокоился и молчит. да уж поумней буду некоторых, которые на форуме предлагают людей стрелять. Изменено 7 Апреля 2012 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Умный успокоился и молчит. да уж поумней буду некоторых, которые на форуме предлагают людей стрелять.Моя фраза относилась не вам Изменено 8 Апреля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Сегодня отхватил коротыша Р3, в связи с этим несколько ламерских вопросов: 1. буду мерять скорость, соответственно ветку эту так и не могу вкурить...чтобы добраться до поджатия пружины (которая как я понял влияет на скорость), надо разбирать винт? Нюансы есть при разборке\сборке?2. Че как и куда крутить? сколько оборотов прибавка и т.д.3. Оптимальная скорость для тяжёлых?4. Новый винт на какую скорость обычно настроен? p.s. предыдущий владелец вроде ниче не крутил... Спасибо, сильно ногами не пинайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) Сегодня отхватил коротыша Р3, в связи с этим несколько ламерских вопросов: 1. буду мерять скорость, соответственно ветку эту так и не могу вкурить...чтобы добраться до поджатия пружины (которая как я понял влияет на скорость), надо разбирать винт? Нюансы есть при разборке\сборке?2. Че как и куда крутить? сколько оборотов прибавка и т.д.3. Оптимальная скорость для тяжёлых?4. Новый винт на какую скорость обычно настроен? p.s. предыдущий владелец вроде ниче не крутил... Спасибо, сильно ногами не пинайте! Хрона нет, куда крутить не знаю, скорость померяю по классике. Чугунной ванной. ФФФ поиск.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif Изменено 9 Мая 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) одень себе на голову ванну... спрашиваю у адекватных людей, кому не в лом отпишитесь!p.s. хрон есть. Изменено 9 Мая 2012 пользователем Mazai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Сегодня отхватил коротыша Р3, в связи с этим несколько ламерских вопросов: 1. буду мерять скорость, соответственно ветку эту так и не могу вкурить...чтобы добраться до поджатия пружины (которая как я понял влияет на скорость), надо разбирать винт? Нюансы есть при разборке\сборке?2. Че как и куда крутить? сколько оборотов прибавка и т.д.3. Оптимальная скорость для тяжёлых?4. Новый винт на какую скорость обычно настроен? p.s. предыдущий владелец вроде ниче не крутил... Спасибо, сильно ногами не пинайте!1.При разборке нюансов нет. Винт разбирать не надо только снять ложе. 2. Крутить надо аккуратно (сначала решить надо-ли)3. У каждого своя скорость4. В паспорте к винту написано на какой он вышел от Эдуарда5. Грубить не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) спасибо! в паспорте стоит 75м\с, с этой скоростью, полюбому крутить! я не грублю, ответная реакция на слишком умных... Изменено 9 Мая 2012 пользователем Mazai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 спасибо! в паспорте стоит 75м\с, с этой скоростью, полюбому крутить! я не грублю, ответная реакция на слишком умных...С чего вывод что надо крутить? Шутки надо принимать как шутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Каков вопрос таков и ответ. Зайди в профильный раздел и почитай хотя бы чуть чуть. "75 скорость более чем достаточная, нужен перерасход крути.А вот хамить не стоит. А то ведь и ответить могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Форум, существует не только для профи, но и для тех кто пока еще не в теме. Или я не прав? посылать в поиск проще всего, прежде чем спрашивать я излазил вдоль и поперек все здесь... Если в паспорте написано 75 и это подразумевается "75, то вопросов больше нет. Уважительно относитесь сами, и в ответ будет такое же отношение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Форум, существует не только для профи, но и для тех кто пока еще не в теме. Или я не прав? посылать в поиск проще всего, прежде чем спрашивать я излазил вдоль и поперек все здесь... Если в паспорте написано 75 и это подразумевается "75, то вопросов больше нет. Уважительно относитесь сами, и в ответ будет такое же отношение!Как говорится не мешай технике работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) ХЗ, где спросить... но раз уж тут такая пьянка, то тут. ( а то тема сползет к охоте на медведя с калибром 4.5 ) аппарат Лонг, 1151 (вроде Р2) всегда стрелял легкими 1,03, скорость д93Начитался про то, что "родные" для Лонга 1.18попробовал - 269 (имхо - падение какое то... большое) Траектория горбатая, поправки великоваты. На прицеле по 4 мила в сторону - дальше 100 м стрелять никак. А надо Вот, думаю поднять до 285, но сомневаюсь, получится ли поджимом,учитывая, что редуктор настроен пифпафычем на 135 (до меня еще) Изменено 12 Июля 2012 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) Вот, думаю поднять до "85,но сомневаюсь, получится ли поджимом,учитывая, что редуктор настроен пифпафычем на 135 (до меня еще) Не сомневайся,конечно получится,делов на 2 минуты))) Изменено 12 Июля 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) Форум, существует не только для профи, но и для тех кто пока еще не в теме. Или я не прав? посылать в поиск проще всего, прежде чем спрашивать я излазил вдоль и поперек все здесь... Если в паспорте написано 75 и это подразумевается "75, то вопросов больше нет. Уважительно относитесь сами, и в ответ будет такое же отношение!Пока я был "зеленым" я все-таки задавал вопросы, а не кричал - а так если у тебя есть время - то подъезжай - полирнем все что можно - промажем - спуск настроим, заодно объясню и покажу что да как ... Все когда-то первый раз лезли - в потроха )))))Отстреляем - пристреляем - если сильный разброс по скорости то шток БК надо полировать - да и редуктор перебрать тоже бы не помешало..... Изменено 12 Июля 2012 пользователем ForevecH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти