Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 382
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я тоже приклеил обычный пузырьковый под прицел, ничего не задевает и не мешает. Левый глаз приоткрыл, глянул на уровень, можно стрелять. И тоже замечал иногда, вроде ровно приложился и картинка как-будто соответствует горизонту, а к уровню присмотрелся - хрен там, завалил маленько. Для лели вывод однозначен - после установки целкость повысилась.

Опубликовано

И все таки концентрироваться на зеленой лампочке куда приятнее (тем более световой день уменьшается, скоро зима, темень, сложно будет пузырьковым на ночевках пользоваться) чем искать и выставлять пузырек. Буду себе брать электронный на Лелю.

Этому электронному уровню бы габарит сократить до 3 точек, тогда не выставлялся бы ни на кожухе ствола ни на планке

Опубликовано

И все таки концентрироваться на зеленой лампочке куда приятнее (тем более световой день уменьшается, скоро зима, темень, сложно будет пузырьковым на ночевках пользоваться) чем искать и выставлять пузырек. Буду себе брать электронный на Лелю.

полностью согласен, преимущества электронного уровня на лицо, тот кто его попробует, обратно на пузырьковый не сядет, это 100%

Опубликовано

Этому электронному уровню бы габарит сократить до 3 точек, тогда не выставлялся бы ни на кожухе ствола ни на планке

Ну не знаю . . . Если уже свечерело, и не видно уровня, то сетку в прицеле уже 100% не поймаешь. Если только сетка с подсветкой, то может и другой перец . . . Я не пробовал.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12049

очень гуманная цена 1400

функционал у него очень навороченый, может даже сопровождать звуком отклонения от горизонта :voo:

Уровней нет! Когда будут, даже корейцы не знают . . .

Придется с уровней выковыривать.

Опубликовано

Ну не знаю . . . Если уже свечерело, и не видно уровня, то сетку в прицеле уже 100% не поймаешь. Если только сетка с подсветкой, то может и другой перец . . . Я не пробовал.

Уровней нет! Когда будут, даже корейцы не знают . . .

Придется с уровней выковыривать.

Я в Фото.ру купил .  Позвонил , через 2 часа курьер привёз . 1600эрэ .

Опубликовано

Ох чую хтото скоро на почту поедет посылочку в барнаул отправлять :;):

полностью согласен, преимущества электронного уровня на лицо, тот кто его попробует, обратно на пузырьковый не сядет, это 100%

Саша,так ты как в итоге то прилепил его чтоб не потерять?На клей  ?

Опубликовано

Электронный? С лампочками ?  :red:

Опубликовано

Электронный? С лампочками ?  :red:

Да да , конечно .  Если не обшибаюсь это AL105 с буковкой какой-то .  Фото.ру  это сеть магазов .

Буква "S" вроде . :xz:

Опубликовано (изменено)

Саша,так ты как в итоге то прилепил его чтоб не потерять?На клей  ?

пока, просто отогнул усик на самОм уровне чуть больше, чем он там был, после этого стал защелкиваться плотнее, но думаю, что лучше его всё же вклеить в эти салазки намертво, ибо всё равно есть вероятность его выщелкивания

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

пока, просто отогнул усик на самОм уровне чуть больше, чем он там был, после этого стал защелкиваться плотнее, но думаю, что лучше его всё же вклеить в эти салазки намертво, ибо всё равно есть вероятность его выщелкивания

А на саму винтовку-просто на 3М скотч?Не слабовато ли?!

Опубликовано

А на саму винтовку-просто на 3М скотч?Не слабовато ли?!

да вроде прочно держится. :nez:

там, в проеме между прицелом и коробкой, он особо и не цепляется ни за что.

Опубликовано

Саша,сделай фото с боку-он стоит перед прицелом или прямо под него прилепил?

Опубликовано

Саша,сделай фото с боку-он стоит перед прицелом или прямо под него прилепил?

в том то всё и дело, что прямо под него, вечером сделаю фото сбоку для наглядности :da:

Опубликовано

Надо его на окуляр прицела сверху примастырить, тока платформу сделать надежную

тоже думал над этим, но есть сомнения, что когда в чехол буду засовывать, то оттуда его можно оторвать случайно.

Опубликовано

кстати вот подумал, если такую платформу на окуляр смастерить, то его можно было бы не сверху, а снизу окуляра приклеить

Опубликовано

Окуляр как раз по ширине как ширина уровня

А лампочки при этом как гореть будут? Завал влево горит правая?

окуляр даже чуть шире уровня, а лампочки да, как пузырик у обычного уровня, завал влево, горит правая лампочка.

Опубликовано

Надо его на окуляр прицела сверху примастырить, тока платформу сделать надежную

По моему мнению-он сейчас стоит там где и должет стоять!

Нах его на прицел то городить-лишние заморочки только?!

Если он будет стоять сверху то очень сильно демаскирует стрелка даже в ясный день(ради онтереса прилепи и съездий по картону постреляй)

А так расстояние глаза до окуляра позволяет видеть свечение разного цвета-которое меньше заметно тем кто по ту сторону прицела

Опубликовано

По моему мнению-он сейчас стоит там где и должет стоять!

Нах его на прицел то городить-лишние заморочки только?!

Если он будет стоять сверху то очень сильно демаскирует стрелка даже в ясный день(ради онтереса прилепи и съездий по картону постреляй)

А так расстояние глаза до окуляра позволяет видеть свечение разного цвета-которое меньше заметно тем кто по ту сторону прицела

Слего , для срелка уровень не особо важен .  Вчера на дистанции 50м срелял по мишени 60х200 , из-за камасутры пришлось завалить винт градусов на 30 .  Попал . Да и не до уровня когда охотишь . :xi:

А вот для обстоятельных срельб он конечно нужен .  Особенно на "кучу" . :voo: 

Alex_76 выбрал оптимальное место : на окуляре он мешает зачехлению , а на краю вивера его не увидишь .

Опубликовано

А вот для обстоятельных срельб он конечно нужен .  Особенно на "кучу" . :voo:

Alex_76 выбрал оптимальное место : на окуляре он мешает зачехлению , а на краю вивера его не увидишь .

Вот и я об этом говорю-что уровень стоит в идеальном для него месте!

Я полагаю ещё и то что рано или поздно уровень вырабатывает природную вертикаль в стрелке:) и стреляьбь по картону можно будет уже не глядя на уровень!

Опубликовано

Тарас, на 50м хоть на бок винт положи, крест он и есть кресть, в него пуля при любом завале летит, а вот если дальше надо...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...