PavelSharnin 81 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Вот так можно разместить на леле уровень:http://www.youtube.com/watch?v=aMbi3Ub9AesА тут еще варианты есть с другим уровнем:http://www.youtube.com/user/MysticXoS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Я тоже приклеил обычный пузырьковый под прицел, ничего не задевает и не мешает. Левый глаз приоткрыл, глянул на уровень, можно стрелять. И тоже замечал иногда, вроде ровно приложился и картинка как-будто соответствует горизонту, а к уровню присмотрелся - хрен там, завалил маленько. Для лели вывод однозначен - после установки целкость повысилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 И все таки концентрироваться на зеленой лампочке куда приятнее (тем более световой день уменьшается, скоро зима, темень, сложно будет пузырьковым на ночевках пользоваться) чем искать и выставлять пузырек. Буду себе брать электронный на Лелю.Этому электронному уровню бы габарит сократить до 3 точек, тогда не выставлялся бы ни на кожухе ствола ни на планке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 16 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 И все таки концентрироваться на зеленой лампочке куда приятнее (тем более световой день уменьшается, скоро зима, темень, сложно будет пузырьковым на ночевках пользоваться) чем искать и выставлять пузырек. Буду себе брать электронный на Лелю.полностью согласен, преимущества электронного уровня на лицо, тот кто его попробует, обратно на пузырьковый не сядет, это 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 И все таки концентрироваться на зеленой лампочке куда приятнее (тем более световой день уменьшается, скоро зима, темень, сложно будет пузырьковым на ночевках пользоваться) чем искать и выставлять пузырек. Буду себе брать электронный на Лелю.Этому электронному уровню бы габарит сократить до 3 точек, тогда не выставлялся бы ни на кожухе ствола ни на планке Ну не знаю . . . Если уже свечерело, и не видно уровня, то сетку в прицеле уже 100% не поймаешь. Если только сетка с подсветкой, то может и другой перец . . . Я не пробовал.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12049очень гуманная цена 1400функционал у него очень навороченый, может даже сопровождать звуком отклонения от горизонта Уровней нет! Когда будут, даже корейцы не знают . . .Придется с уровней выковыривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Ну не знаю . . . Если уже свечерело, и не видно уровня, то сетку в прицеле уже 100% не поймаешь. Если только сетка с подсветкой, то может и другой перец . . . Я не пробовал. Уровней нет! Когда будут, даже корейцы не знают . . .Придется с уровней выковыривать.Я в Фото.ру купил . Позвонил , через 2 часа курьер привёз . 1600эрэ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Я в Фото.ру купил . Позвонил , через 2 часа курьер привёз . 1600эрэ .Ох чую хтото скоро на почту поедет посылочку в барнаул отправлять полностью согласен, преимущества электронного уровня на лицо, тот кто его попробует, обратно на пузырьковый не сядет, это 100%Саша,так ты как в итоге то прилепил его чтоб не потерять?На клей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Я в Фото.ру купил . Позвонил , через 2 часа курьер привёз . 1600эрэ . Электронный? С лампочками ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Электронный? С лампочками ? Да да , конечно . Если не обшибаюсь это AL105 с буковкой какой-то . Фото.ру это сеть магазов .Буква "S" вроде . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) Саша,так ты как в итоге то прилепил его чтоб не потерять?На клей ?пока, просто отогнул усик на самОм уровне чуть больше, чем он там был, после этого стал защелкиваться плотнее, но думаю, что лучше его всё же вклеить в эти салазки намертво, ибо всё равно есть вероятность его выщелкивания Изменено 17 Сентября 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 пока, просто отогнул усик на самОм уровне чуть больше, чем он там был, после этого стал защелкиваться плотнее, но думаю, что лучше его всё же вклеить в эти салазки намертво, ибо всё равно есть вероятность его выщелкиванияА на саму винтовку-просто на 3М скотч?Не слабовато ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 А на саму винтовку-просто на 3М скотч?Не слабовато ли?!да вроде прочно держится. там, в проеме между прицелом и коробкой, он особо и не цепляется ни за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Саша,сделай фото с боку-он стоит перед прицелом или прямо под него прилепил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Саша,сделай фото с боку-он стоит перед прицелом или прямо под него прилепил?в том то всё и дело, что прямо под него, вечером сделаю фото сбоку для наглядности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 вот фото сбоку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Надо его на окуляр прицела сверху примастырить, тока платформу сделать надежную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Надо его на окуляр прицела сверху примастырить, тока платформу сделать надежнуютоже думал над этим, но есть сомнения, что когда в чехол буду засовывать, то оттуда его можно оторвать случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Так перед барабанчиком подсветки будет стоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 кстати вот подумал, если такую платформу на окуляр смастерить, то его можно было бы не сверху, а снизу окуляра приклеить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Окуляр как раз по ширине как ширина уровняА лампочки при этом как гореть будут? Завал влево горит правая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Окуляр как раз по ширине как ширина уровняА лампочки при этом как гореть будут? Завал влево горит правая?окуляр даже чуть шире уровня, а лампочки да, как пузырик у обычного уровня, завал влево, горит правая лампочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Надо его на окуляр прицела сверху примастырить, тока платформу сделать надежнуюПо моему мнению-он сейчас стоит там где и должет стоять!Нах его на прицел то городить-лишние заморочки только?!Если он будет стоять сверху то очень сильно демаскирует стрелка даже в ясный день(ради онтереса прилепи и съездий по картону постреляй)А так расстояние глаза до окуляра позволяет видеть свечение разного цвета-которое меньше заметно тем кто по ту сторону прицела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 По моему мнению-он сейчас стоит там где и должет стоять!Нах его на прицел то городить-лишние заморочки только?!Если он будет стоять сверху то очень сильно демаскирует стрелка даже в ясный день(ради онтереса прилепи и съездий по картону постреляй)А так расстояние глаза до окуляра позволяет видеть свечение разного цвета-которое меньше заметно тем кто по ту сторону прицелаСлего , для срелка уровень не особо важен . Вчера на дистанции 50м срелял по мишени 60х200 , из-за камасутры пришлось завалить винт градусов на 30 . Попал . Да и не до уровня когда охотишь . А вот для обстоятельных срельб он конечно нужен . Особенно на "кучу" . Alex_76 выбрал оптимальное место : на окуляре он мешает зачехлению , а на краю вивера его не увидишь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А вот для обстоятельных срельб он конечно нужен . Особенно на "кучу" . Alex_76 выбрал оптимальное место : на окуляре он мешает зачехлению , а на краю вивера его не увидишь .Вот и я об этом говорю-что уровень стоит в идеальном для него месте!Я полагаю ещё и то что рано или поздно уровень вырабатывает природную вертикаль в стрелке и стреляьбь по картону можно будет уже не глядя на уровень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Тарас, на 50м хоть на бок винт положи, крест он и есть кресть, в него пуля при любом завале летит, а вот если дальше надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти