DRON Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Опубликовано 31 Мая 2008 (изменено) По мылу производитель не отвечает?А я что, что-то личное или неудобоописуемое (как ?82) спросил? Или ты производитель? Изменено 31 Мая 2008 пользователем DRON
cirop Опубликовано 31 Мая 2008 Опубликовано 31 Мая 2008 ХЗ вроде как 800р доплата за вивер. Могу ошибатцо
Kostia Опубликовано 31 Мая 2008 Опубликовано 31 Мая 2008 Тоже интересно- сколько? Правда интересует не ластохвост/вивер, а, например,- допмодер, покраска в другой цвет и т.д. Я уже этот вопрос поднимал вот тут , но безрезультатно - никакого ответа. Хотелось бы как раньше: зашёл на главную страницу, а там- полный список всех опций с указанием цены!
Эдуард Опубликовано 31 Мая 2008 Опубликовано 31 Мая 2008 Планка ЛХ -- 1 500 рублейПланка Вивер -- 2 000 рублей По умолчанию на винтовке ЛХ, перейти на Вивер -- доплата 500 рублей. По сайту, сделаем все опять как было.
DRON Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Опубликовано 31 Мая 2008 (изменено) Планка ЛХ -- 1 500 рублейПланка Вивер -- 2 000 рублей По умолчанию на винтовке ЛХ, перейти на Вивер -- доплата 500 рублей. По сайту, сделаем все опять как было.Вот ответ от того к кому был вопрос.А все домыслы это лишнее т.е. флуд. ;) По сайту, сделаем все опять как было.Т.Е. опять минимум инфы?Эдуард, пора бы обновить прайс :angry:Думаю многим нужны допы ;) Изменено 31 Мая 2008 пользователем DRON
Эдуард Опубликовано 31 Мая 2008 Опубликовано 31 Мая 2008 Т.Е. опять минимум инфы?Эдуард, пора бы обновить прайс :angry:Думаю многим нужны допы ;) Да знаю я это, но допов то нет! Не успеваем делать Мы все еще в стадии лихорадки (хоть уже и стабилизированной). Думаю, что не раньше чем к концу года я этот бизнес построю хотя бы примерно так, как я его себе представляю.
DRON Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Опубликовано 31 Мая 2008 Мы все еще в стадии лихорадки (хоть уже и стабилизированной)..СТАБИЛЬНО тяжелое состояние-это уже положительный диагноз, ПОЗДРАВЛЯМС---идете на поправку
SSS Опубликовано 1 Июня 2008 Опубликовано 1 Июня 2008 Мы все еще в стадии лихорадки (хоть уже и стабилизированной). Думаю, что не раньше чем к концу года я этот бизнес построю хотя бы примерно так, как я его себе представляю. Борьба с энтропией приводит к ее усилению. (Не накидоваться, я пошутил, хотя в каждой шутке есть доля...) Бизнес должен расти, но не только изнутри, УДАЧИ Эдуард, ждем лицензируемое оружие в 6.35!!!
ghip44 Опубликовано 1 Июня 2008 Опубликовано 1 Июня 2008 А спрошу здесь,что-бы не открывать новую тему.Что в столице с магазином?Хотелось-бы прикупить рти ,зап.станцию и по мелочи посмотреть всяко разно.С Уважением!
Гость1 Опубликовано 1 Июня 2008 Опубликовано 1 Июня 2008 Что в столице с магазином? Ой забудь, нет его и не будет, и не нужен он....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти