DRON 3 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Сколько стоит планка?"Ласта"---?"Вивер"---? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 По мылу производитель не отвечает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 (изменено) По мылу производитель не отвечает?А я что, что-то личное или неудобоописуемое (как ?82) спросил? Или ты производитель? Изменено 31 Мая 2008 пользователем DRON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 ХЗ вроде как 800р доплата за вивер. Могу ошибатцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia 8 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Тоже интересно- сколько? Правда интересует не ластохвост/вивер, а, например,- допмодер, покраска в другой цвет и т.д. Я уже этот вопрос поднимал вот тут , но безрезультатно - никакого ответа. Хотелось бы как раньше: зашёл на главную страницу, а там- полный список всех опций с указанием цены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Планка ЛХ -- 1 500 рублейПланка Вивер -- 2 000 рублей По умолчанию на винтовке ЛХ, перейти на Вивер -- доплата 500 рублей. По сайту, сделаем все опять как было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 (изменено) Планка ЛХ -- 1 500 рублейПланка Вивер -- 2 000 рублей По умолчанию на винтовке ЛХ, перейти на Вивер -- доплата 500 рублей. По сайту, сделаем все опять как было.Вот ответ от того к кому был вопрос.А все домыслы это лишнее т.е. флуд. ;) По сайту, сделаем все опять как было.Т.Е. опять минимум инфы?Эдуард, пора бы обновить прайс :angry:Думаю многим нужны допы ;) Изменено 31 Мая 2008 пользователем DRON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Т.Е. опять минимум инфы?Эдуард, пора бы обновить прайс :angry:Думаю многим нужны допы ;) Да знаю я это, но допов то нет! Не успеваем делать Мы все еще в стадии лихорадки (хоть уже и стабилизированной). Думаю, что не раньше чем к концу года я этот бизнес построю хотя бы примерно так, как я его себе представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Мы все еще в стадии лихорадки (хоть уже и стабилизированной)..СТАБИЛЬНО тяжелое состояние-это уже положительный диагноз, ПОЗДРАВЛЯМС---идете на поправку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSS 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Мы все еще в стадии лихорадки (хоть уже и стабилизированной). Думаю, что не раньше чем к концу года я этот бизнес построю хотя бы примерно так, как я его себе представляю. Борьба с энтропией приводит к ее усилению. (Не накидоваться, я пошутил, хотя в каждой шутке есть доля...) Бизнес должен расти, но не только изнутри, УДАЧИ Эдуард, ждем лицензируемое оружие в 6.35!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 А спрошу здесь,что-бы не открывать новую тему.Что в столице с магазином?Хотелось-бы прикупить рти ,зап.станцию и по мелочи посмотреть всяко разно.С Уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Что в столице с магазином? Ой забудь, нет его и не будет, и не нужен он.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти