Spartan3344 126 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Много слов, не осилить Одним словом, РЕКЛАМАЦИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Много слов, не осилить Одним словом, РЕКЛАМАЦИЯ!Скорее РЕСТИТУЦИЯ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Много слов, не осилить Одним словом, РЕКЛАМАЦИЯ!Да ладно вам, достойный ответ производителя, по пробуйте дождаться таково же ответа хотя бы от производителя наших машин хотя деньги за них соответствуют иномарке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Извини за разрушенные надежды, потраченное время и силы.Я принял к сведению всё, что ты высказал и обещаю, что сделаю соответствующие выводы.Удачи,Эдуард Изменено 31 Марта 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Выводы производитель сделал! Посмотрим как воплотит их в жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Вот поэтому-то Эдуард и работает с западными клиентами,они все проблемы решают спокойно,без порчи нервовцевилизовано.А мы тока шум поднимаем....за ТС стыдно, это моё мнение... Если бы мне такое сообщение Эдуард написал я бы со стыда сгорел. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Жаль 10 летнего ожидания , ведь человек хотел именно Эдган Может быть лучше исправить очевидные огрехи и у нас +1 ЭДГАНОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Выводы производитель сделал! Посмотрим как воплотит их в жизнь! Я не могу воплощать в жизнь выводы мгновенно, существует определённая инерция производства, время необходимое для накопления статистики (было бы глупо дёргаться на каждый чих пользователя и что-то тут же менять), время необходимое для понимания причины по которой идёт проблема (не всё так очевидно, как кажется с первого взгляда), время необходимое для того, чтобы понять, что и как поменять (и не только в конструкции, но и в технологии изготовления деталей, к примеру на первых R3 были проблем с модерами так как сверло уходило в сторону при сверлении болванки, поменяли технологию, теперь не уходит, были проблемы с проставкой модера -- изменили методику её изготовления -- проблема ушла и так далее, в каждой серии мы что-то меняем, просто этого никто не видит, а мы не сильно кричим по этому поводу), время необходимое для того, чтобы это сделать. Так, что ждать, что я "воплощу в жизнь" завтра -- явно из области очень оптимистического восприятия жизни Но то, что слежу, читаю, анализирую -- это гарантирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11278&st=0 Я как-то в этой теме отмечался и про черенки не вкурсе, а про исправление дифетов с ложе там ничего вроде не написано...!!! Кстати, в этой теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11278&st=0 Эдуард все популярно разъяснил русским языком, если будут проблемы, то готов пойти на встречу, ибо не в его принципах игнорировать подобные ситуации...!!!Ошибся малясь ссылкой. Там тема про несоосность.Правильная ссылка.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10880&view=findpost&p=244877 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) вот вопрос-как он вывешен относительно ствола?если взять болт(который)крепит ложе) короче -он притягивает резик к восьмерке ,а взять длиннее он поднимает резик к восьмерке .Как правильно? Изменено 31 Марта 2012 пользователем Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Жаль 10 летнего ожидания , ведь человек хотел именно Эдган Может быть лучше исправить очевидные огрехи и у нас +1 ЭДГАНОВОД Боюсь, что не получится. Ведь я не иронизировал, когда написал, что не могу сделаь изделие, которое соответствовало бы его требованиям (я на самом деле считаю их вполне разумными), чего человека то мучить. Пусть, дейсттвительно, возьмёт иномарку и будет счастлив. Я же всегда писал, что боюсь излишне фанатичных "поклонников" бренда и тех, кто "10 лет копил и желал", это значит, что человек в голове у себя построил мечту, а реальность, как обычно и происходит, сильно от мечты отличается, а я не могу мечту делать явью, пока не получается. Поэтому наилучшй вариант -- "остаться друзьями" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Эдуард, а если просто поменять ложе, то возможно несоосность резика стволу уйдет. И эстетика будет в норме. Представитель перетянет ствол и луна исчезнет. У тебя же есть ложе не от Дилла? Зачем ты так рубишь с плеча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Выводы производитель сделал! Посмотрим как воплотит их в жизнь! Я не могу воплощать в жизнь выводы мгновенно, существует определённая инерция производства, время необходимое для накопления статистики (было бы глупо дёргаться на каждый чих пользователя и что-то тут же менять), время необходимое для понимания причины по которой идёт проблема (не всё так очевидно, как кажется с первого взгляда), время необходимое для того, чтобы понять, что и как поменять (и не только в конструкции, но и в технологии изготовления деталей, к примеру на первых R3 были проблем с модерами так как сверло уходило в сторону при сверлении болванки, поменяли технологию, теперь не уходит, были проблемы с проставкой модера -- изменили методику её изготовления -- проблема ушла и так далее, в каждой серии мы что-то меняем, просто этого никто не видит, а мы не сильно кричим по этому поводу), время необходимое для того, чтобы это сделать. Так, что ждать, что я "воплощу в жизнь" завтра -- явно из области очень оптимистического восприятия жизни Но то, что слежу, читаю, анализирую -- это гарантирую. Эдуард! Я и не говорю, что выводы должны быть воплощены в жизнь мгновенно! Самое главное, что они сделаны и про анализированны и через определённое время дадут о себе знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 просто этого никто не видит, а мы не сильно кричим по этому поводуПочему не кто мы видим. Вот если бы деталь натяжки ствола сделать немного по другому, то ещё лучше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 вот вопрос-как он вывешен относительно ствола?если взять болт(который)кпепит лрже) короче -он притягивает резик к восьмерке ,а взять длиннее он поднимает резик к восьмерке .Как правильно? "Вывешен" это термин который подразумевает, что резервуар не связан со стволом той своей частью, которая находится под давлением и, как следствие, изменения давления в резервуаре не влияет на СТП, в общем и целом на R3 в этом смысле стало всё значительно лучше, чем на предыдущих рестайлингах (чтобы там не говорили по поводу "а нафига было мутить R3, если и так всё было хорошо?") Винт крепления железа, как мне кажется, не влияет никак на это, винт притягивает хомут к дереву, и не важно длиный болт или короткий, хомут не может сесть в дерево глубже, чем для него там место есть. Более коротким болтом ты просто больше продавишь планку СК в дерево, но хомут ниже (глубже) в дерево не встанет. А вот резервуара относительно хомута (и как следствие, относительно верхнего блока) может "играть" и именно из-за дерева. Кстати, именно на длиных это более заметно, так как бОльший контакт резервуара с деревом. К сожалению дерево нестабильно, даже если у меня оно в норме, то через некоторое время его может повести из-за разницы температур, влажности и так далее. Это живой материал, я не могу это контролировать в долгосрочной перспективе. Явно косячные ложи у меня стоят на полке, как отбракованые, мы их никуда не посылаем, их тоже есть, к сожалению. Я ничего не хочу плохого сказать про Евгения, и когда я с ним работал напрямую -- вопросов не было совершенно, но последню нашу партию делали уже, по видимому без контроля Евгения, он, как я полагаю, уже на Калибр работал в это время и последняя партия был явно хуже той, что были до этого. Это факт, Сейчас у нас новый поставщик лож -- компания ДекАрт, с которыми мы и раньше работали, но ушли от них к Евгению из-за того, что они на тот момент не могли нам давать качество. ейчас с этим всё в порядке, туда вбиты миллионы евро и новейшее оборудование. ОЧЕНЬ надеюсь, что проблем с ложами у нас станет меньше (а как следствие и "перекосов" железа). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 просто этого никто не видит, а мы не сильно кричим по этому поводуПочему не кто мы видим. Вот если бы деталь натяжки ствола сделать немного по другому, то ещё лучше будет Прошу прощения что не в темеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Серёг а что ты имеешь в ввиду? поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Да - ложа с последней партии по хуже подогнанно к железу т к на предыдущем р 3 такого не заметил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Почему не кто мы видим. Вот если бы деталь натяжки ствола сделать немного по другому, то ещё лучше будет Мы это с ребятами уже обсуждали, вопрос прорабатывается, думаю, что этот узел будет изменён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Почему не кто мы видим. Вот если бы деталь натяжки ствола сделать немного по другому, то ещё лучше будет Мы это с ребятами уже обсуждали, вопрос прорабатывается, думаю, что этот узел будет изменён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Эдуард у чему столько слов, поменяй человеку деревяшку, и делов то, больше там пока косяков не видно судя по написаному...не дай бог ему мои похождения по моте, залез в модер и вылез с манометра , ну да настроение было упадническое, злой как собака..кидался на всех аж дак ну неприятно согласен, ну коли уж влез в энто дело то уж идти до конца. Ты автор погодь , посиди успокойся, отдышись , пересобери винт, всё станет на свои места, о буратине обстаятельно обговори с Эдурдом, он хоть и отстреливается но думаю не оставит всё так на абы как. Насчёт несоосности, сразу скажу это не фига не буратино виновато, могу на спор повернуть ствол в любую сторону вправо, влево, вверх, могу чуть опустить(но не стоит) , то что пуля втыкаеться в модер, ну это такая уже "фишка" бородой обросшая ну фигли если так собирают, исправимо и очень легко ..ну конечно неприятно, понимаю. Ну а если ты совсем Афигенно принципиальный парень, ну тогда забирай деньги и ходи холостой . Думаю чо ни кого тут не обидел, а то все такие блин нежные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Описывать что с ней делать надо не буду ты и сам знаешь что к чему Вариант Лёлика был бы Да и рукаблуды могли бы катух понапихать в доволь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Интересно, а в Лелях кто нибудь встречал "луну"? Была Сейчас(после ремонта в Сегеже)не знаю-ещё не разбирал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Изменено 31 Марта 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Серёг прости за тупой вопрос ты мне ответил или ещё кому-то?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Вообще то Эду писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти