Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

01.04.2012 в 20:33, Эдуард сказал:
  01.04.2012 в 20:29, cbr929 сказал:

не виноват он что хочет красивую вещь.

Абсолютно верная мысль. Я же так и сказал, что я не могу сделать так, чтобы Павел был доволен. Хотел бы, но знаю, что не могу :(

Эдуард ладно вам уж так все раздувать.Для многих вы делаете мечту. значит получается у вас. Поменяйте если это возможно ему винтовку(только посмотрите ее по лучше, хотя почему получше как будто они все бракованные) просто поменяйте. я думаю Павел будет доволен. с мечтой 10 летней не надо так жестко обращаться. Изменено пользователем cbr929
  • Ответы 244
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Загружено фотографий

01.04.2012 в 20:25, DanilovR1 сказал:
  01.04.2012 в 20:20, barabu64 сказал:

Мне винтовка пришла с мелкими вмятинами на буратинке, но когда создавал отзыв, не уделил этому особого внимания и не стал раздувать скандал, я ее приобретал, что бы стрелять и попадать туда, куда целюсь, а не любоваться ею на полочке и смахивать с нее пылинки...!!! Попробуй отстреляться, а потом будешь делать выводы...!!!

Ну скажу я вам тут от человека зависит и много ещё зависит как человек заработал на это , вот автор этой темы пишет что 10 лет мечтал о ней , так что тут спорный момент.

Саш, все прекрасно понимаю, я тоже не меллионер, на приобретение винтовки я взял кредит, ибо копить не умею, да и зарплата не ахти какая, на раздумия брать, или не брать у меня ушло пару месяцев, никоем образом не хочу кого-то обидеть, но если человек до мозга костей такой принципиальный, так пусть просто заберет деньги и купит винтовку стороннего производителя, которая будет отвечать всем его требованиям...!!! Как писал выше, работаю в автосалоне и скажу на практике, идеальных автомобилей нет, как за три ляма, так и сто штук, никакой производитель тебе не даст гарантии, что ты возьмешь авто и без проблем отъездиешь на нем три года или более и она тебя во всем будет устраивать, здесь два фактора, как человеческий, так и технический...!!!

Изменено пользователем barabu64
  01.04.2012 в 20:38, cbr929 сказал:

Абсолютно верная мысль. Я же так и сказал, что я не могу сделать так, чтобы Павел был доволен. Хотел бы, но знаю, что не могу :(

Эдуард ладно вам уж так все раздувать.Для многих вы делаете мечту. значит получается у вас. Поменяйте если это возможно ему винтовку(только посмотрите ее по лучше, хотя почему получше как будто они все бракованные) просто поменяйте. я думаю Павел будет доволен. с мечтой 10 летней не надо так жестко обращаться.

Вот именно так бы было справедливо и всем хорошо :rolleyes:

Ну какая же это мечта :smex: Обычная воздушка, вот это мечта http://www.salon-arms.ru/goods/category/oruzhie-dlya-snaipenga.html

по себе людей не судят. убеждаюсь постоянно. есть кого устраивает. есть кто придирается. и даже не придирается а просто он так думает и представляет и по другому не может. это его сущность. у тебя вмятина. у меня трещина. ты стреляешь и попадаешь. я тоже. а человек себе место не будет находить. может спать плохо будет. и постоян его это угнетает и раздражает. в этом он не виноват. вот такой он. люди разные. и не хочет он что-то там в новой винтовке делать и трещина сниться будет. я все без смеха говорю. не виноват он что хочет красивую вещь.

Ты прав, но я никогда по себе никого не судил, я лишь хочу сказать, что варианты всегда есть и их нужно решать...!!!

01.04.2012 в 20:45, SOUTHFOX сказал:

Ну какая же это мечта :smex: Обычная воздушка, вот это мечта http://www.salon-arms.ru/goods/category/oruzhie-dlya-snaipenga.html

:voo:

Дело в том Михаил что в сторону вашей мечты мало кто посмотрит так как это - огнестрел и оч не дешёвый в плане содержания и всего прочего. Эдган - это весщь!!!

01.04.2012 в 20:49, DanilovR1 сказал:

Дело в том Михаил что в сторону вашей мечты мало кто посмотрит так как это - огнестрел и оч не дешёвый в плане содержания и всего прочего. Эдган - это весщь!!!

Эдган это игрушка и очень капризная, на мечту точно не тянет :smex: Если мечтать то хоть по взрослому :voo:

ну если уж и говорить про МЕЧТУ то о воздушке и даже о настоящей винтовке речь не идет. это все так мелочи-прихоти-мимолетные желания-пустяки. Мечта-это когда ты живешь в полном кайфе от жизни и можешь себе многое позволить и пользоваться этим свободно а не шугаясь. Например жить в америке достояно зарабатывать и покупать себе и теже воздушки хоть под 160дж и машины и яхты.

01.04.2012 в 20:53, cbr929 сказал:

ну если уж и говорить про МЕЧТУ то о воздушке и даже о настоящей винтовке речь не идет. это все так мелочи-прихоти-мимолетные желания-пустяки. Мечта-это когда ты живешь в полном кайфе от жизни и можешь себе многое позволить и пользоваться этим свободно а не шугаясь. Например жить в америке достояно зарабатывать и покупать себе и теже воздушки хоть под 160дж и машины и яхты.

Богат не тот у кого много- а тот которому хватает. :smex:

я недавно в Мексике отдыхал и там в отеле встретил русского живущего в Америке. он увлекаеться рыбалкой. так у него есть яхта на которой он постоянно рыбачит. а у друзей его охотников все стена в оружии. начиная говорит с арбалетов до снайперских винтовок. катаются на джипах на квадрациклах и охотятся. имеют свои загородн виллы. вот люди живут и получают кайф от жизни. уровень жизни высокий и этим все сказано.

01.04.2012 в 20:58, cbr929 сказал:

я недавно в Мексике отдыхал

Вот люди живут :smex:

01.04.2012 в 20:25, DanilovR1 сказал:
  01.04.2012 в 20:20, barabu64 сказал:

Мне винтовка пришла с мелкими вмятинами на буратинке, но когда создавал отзыв, не уделил этому особого внимания и не стал раздувать скандал, я ее приобретал, что бы стрелять и попадать туда, куда целюсь, а не любоваться ею на полочке и смахивать с нее пылинки...!!! Попробуй отстреляться, а потом будешь делать выводы...!!!

Ну скажу я вам тут от человека зависит и много ещё зависит как человек заработал на это , вот автор этой темы пишет что 10 лет мечтал о ней , так что тут спорный момент.

Я тоже долго шёл к Матадору через ИЖ38 Кросман2100 Крюгерган,деньги тоже собирал долго. По сравнению с Иж 38 с которым я с 5-го класса школы,матадор для меня- тоже мечта! Тока к людям отношусь по-человечески и на вопросы смотрю ширше,без эмоций и фанатизма.

Изменено пользователем Серёга_1977

так братцы мы здесь беседку точно разовьем не по делу. человек я нищий вы не подумайте. есть маленький шиномонтаж и все. если отдыхаю то красиво и денег не жалею. а потом сижу долго опять без них. короче живу одним днем. мы мотоциклисты все такие.

Эдуард .

Отталкиваясь от Вашей "абсолютно верной мысли,что Вы не можете сделать так, чтобы Павел был доволен", взяв за Павла за "среднестатистического " ( да простит меня Павел) пользователя Вашей продукции - возникает вопрос ,а зачем Вы продолжаете работать на внутренний рынок ?

Снабжайте Европу и не надо кормить Российских ждунов отходами эстонского производства ,не переводите стрелки на производителя лож ,которого Вы же и нашли.

Не можете поддерживать качество при увеличении количества -Вам "минус".

Слышать от Вас , что Вы в процессе производства (продаж) начинаете вносить изменения в конструкцию - значить какая часть потребителей уже получила не качественный продукт.

За такие деньги решать вопрос вот так ( со слов мастер -тюнинга )

Что касаемо гуляния резика в бок - так он у лонга на казне парой винтиков М3 в люмини закреплен и имеет достаточный зазар для гуляния в восьмерке. Он эти винтики при своем весе и длинне спокойно проворачивает даже лежа на боку под собственным весом.Его положение влияет только на эстетическую сторону- кому не в лом - фумки под восьмерку не плотно подмотать, чтоб елозил меньше.Ложе есс-но под замену, А по остальному возни на пол дня в тисках. Модер рассверлить до 6,8мм, ствол на ФУМ с обоих концов и входную фаску расшлифовать чуток.rПод шайбу модера перед восьмеркой резинку или шайбу/амортизатор 2-3мм из жесткого пластика.Получим девайс с кучей в 8мм.

полный ,извините дебилизм

P.S.Серёга_1977 Ты ещё в ждунах- не дай бог получить тебе такой же качественный девайс на руки .

Будешь сопеть в две дырки - молча ?

Изменено пользователем AMukhach1
  01.04.2012 в 21:10, cbr929 сказал:

так братцы мы здесь беседку точно разовьем не по делу. человек я нищий вы не подумайте. есть маленький шиномонтаж и все. если отдыхаю то красиво и денег не жалею. а потом сижу долго опять без них. короче живу одним днем. мы мотоциклисты все такие.

Поддерживаю - мотобратан. :priv:

01.04.2012 в 21:12, AMukhach1 сказал:

Эдуард .

Отталкиваясь от Вашей "абсолютно верной мысли,что Вы не можете сделать так, чтобы Павел был доволен", взяв за Павла за "среднестатистического " ( да простит меня Павел) пользователя Вашей продукции - возникает вопрос ,а зачем Вы продолжаете работать на внутренний рынок ?

Снабжайте Европу и не надо кормить Российских ждунов отходами эстонского производства ,не переводите стрелки на производителя лож ,которого Вы же и нашли.

Не можете поддерживать качество при увеличении количества -Вам "минус".

Слышать от Вас , что Вы в процессе производства (продаж) начинаете вносить изменения в конструкцию - значить какая часть потребителей уже получила не качественный продукт.

За такие деньги решать вопрос вот так ( со слов мастер -тюнинга )

Что касаемо гуляния резика в бок - так он у лонга на казне парой винтиков М3 в люмини закреплен и имеет достаточный зазар для гуляния в восьмерке. Он эти винтики при своем весе и длинне спокойно проворачивает даже лежа на боку под собственным весом.Его положение влияет только на эстетическую сторону- кому не в лом - фумки под восьмерку не плотно подмотать, чтоб елозил меньше.Ложе есс-но под замену, А по остальному возни на пол дня в тисках. Модер рассверлить до 6,8мм, ствол на ФУМ с обоих концов и входную фаску расшлифовать чуток.rПод шайбу модера перед восьмеркой резинку или шайбу/амортизатор 2-3мм из жесткого пластика.Получим девайс с кучей в 8мм.

полный ,извините дебилизм

P.S.Серёга_1977 Ты ещё в ждунах- не дай бог получить тебе такой же качественный девайс на руки .

Будешь сопеть в две дырки - молча ?

Нет конечно! Возму бутылочку Хенесси и поеду в рязань к Толе(bacs)у а там уж мы подумаем чё можно сделать с косяками,если таковые вдруг будут. Поймите меня правильно друзья после Крюгерки мне и кингконг-Алсуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

С крюгерки я тренируюсь а с Эдганом-отдыхать буду и получать удовольствие от стрельбы.Чтобы с ней не случилось уж я найду возможность довести её под себя до ума.

Изменено пользователем Серёга_1977

Первое -- не знаешь не говори про "эстонские остатки", уже не раз сказано -- ВСЁ одинаково. Твои фантазии на эту тему -- твои проблемы.

Второе -- про внесение изменений, это совершенно нормально, про это тоже не раз сказано, НЕВОЗМОЖНО сразу сделать всё правильно. И вполне понятно, что кто-то получает чуть худшую вещь, чем будет потом. Этого я тоже никогда не скрывал.

Третье -- то, что написал Игорь, это ЕГО видение, которые вовсе может быть ни правильным и уж ни в коей мере не соответствует тому, как я это вижу. Игорь грамотный мужик, но в этом абзаце написал ПОЛНУЮ херню, простите мой французкий.

Четвёртое -- тоже не раз уже говорил -- не нравится -- не ешь. На форуме НИКОГДА не удалялись темы про косяки и проблемы, кто хочет найти ПОЛНУЮ информацию, совершенно спокойно тут же её и найдёт, а дальше уже сам, всё сам -- все взрослые мальчики и должны САМИ принимать решение покупать/не покупать. С моей стороны всё чисто -- дана ПОЛНАЯ возможность получить ВСЮ информацию. Лень читать? Ну, батенька, это, опять же, не относится к категории "мои проблемы".

Пятое -- есть "money back" двухнедельный -- не нравится -- без звука обменяю винтовку на деньги обратно. Кто передумал еще на этапе заказа -- да не вопрос, точно так же, мне даже причину объяснять не надо -- мне это не интересно. Каждый имеет право распоряжатся своими деньгам так, как считает нужным.

01.04.2012 в 21:22, DanilovR1 сказал:
  01.04.2012 в 21:10, cbr929 сказал:

Поддерживаю - мотобратан. :priv:

О! и я с вами мотоцикл рулит!!

01.04.2012 в 21:26, Эдуард сказал:

Второе -- про внесение изменений, это совершенно нормально, про это тоже не раз сказано, НЕВОЗМОЖНО сразу сделать всё правильно. И вполне понятно, что кто-то получает чуть худшую вещь, чем будет потом. Этого я тоже никогда не скрывал.

А если НЕВОЗМОЖНО сразу сделать всё правильно - зачем вообще что-то делать : ложе-чурка , в полет ствол вперед, досылатель - назад .

Прям оружие Джейсм Бонда.

Как вариант походить у Федора (Крюгера) в стажерах , а потом опять земной шар завоевывать ?

А лучше с крышы прыгать.

Изменено пользователем AMukhach1
  01.04.2012 в 22:01, AMukhach1 сказал:

А если НЕВОЗМОЖНО сразу сделать всё правильно - зачем вообще что-то делать : ложе-чурка , в полет ствол вперед, досылатель - назад .

Как вариант походить у Федора (Крюгера) в стажерах , а потом опять земной шар завоевывать ?

А лучше с крышы прыгать.

Ну ту явно просматривается перегиб .

А лучше с крышы прыгать.

Негативчег однако...!!! Лучше пойду я отсюда, обстановка наколяется не хорошая...!!! ::-0:

Изменено пользователем barabu64
  01.04.2012 в 22:11, barabu64 сказал:

А лучше с крышы прыгать.

Негативчег однако...!!!

А в чем ты негатив увидел ?

Это наверное шутка 1 апрельская - Как вариант походить у Федора (Крюгера) в стажерах , а потом опять земной шар завоевывать ?

А лучше с крышы прыгать. :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...