Илья G 7 Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 А почему нет при длинне ствола в 195ммА какие скорости любишь на твоей длине перерасход пойдёт,а вот на 250мм и больше Тебе бы поржать. Нет что бы взялся приварить обломок. А то хвалиться сваренными лезвиями - это ты первый, а от Матадора только отгрызать умеешь Андрюха без базара, пускай шлёт, даже нарезы совпадут Сергей,обломок реально приварить ? если да то сколько это займет времени ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) При длинне ствола 25 и больше сщитаю не пистолет уже.Саня, это уже не до пистолет получится не до писал 195мм Изменено 1 Апреля 2012 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 При длинне ствола 25 и больше сщитаю не пистолет уже.Саня, это уже не до пистолет получится Сергей скорее перепистолет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Сергей,обломок реально приварить ? если да то сколько это займет времени ?НУУУУ как посмотреть если это гарантийный ремонт то бесплатно,а если гарантия вышла то сам понимаешь разряд не позволяет за так работать, а времени займёт пересыл да и только Изменено 1 Апреля 2012 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 А почему нет при длинне ствола в 195ммА какие скорости любишь на твоей длине перерасход пойдёт,а вот на 250мм и больше Тебе бы поржать. Нет что бы взялся приварить обломок. А то хвалиться сваренными лезвиями - это ты первый, а от Матадора только отгрызать умеешь Андрюха без базара, пускай шлёт, даже нарезы совпадут Сергей,обломок реально приварить ? если да то сколько это займет времени ?Дык аргончиком пробежаться без присадки - 124 секунды , а в стволе стык свечкой затереть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniyal-83 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 на самом деле некоторые любят посложнее, зачем варить и т.д., кагда производитель заявил что заменит ствол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Тяга к творчеству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Этот ствол, скорее всего, пойдёт к Эдуарду и встанет на короткий матадор.Я думаю, что этот ствол к немцам поедет, в качестве надзидания за свою косячностьНадо отзывать все матадоры из этой партии на бесплатную замену стволов, как это делают все приличные производители А за моральные издержки Здуарду немцев и поиметь можно Изменено 1 Апреля 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Если Эдуард сказал что заменит то думаю тут и думать не чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Не первый случай, чего уж греха таить. Стволы порой выходят из строя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Получается что сырец на Вальтеровском стволе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Не первый случай, чего уж греха таить. Стволы порой выходят из строя.Первый известный мне случай. Получается что сырец на Вальтеровском стволе Аналог нашей Ст35, но по характеру излома на фото понятно, что это не Ст35, а что-то более твёрдое и, как следствие, хрупкое, может быть из той партии стволов из оружейной стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 судя по слому не сырец , а перекал имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Сырец звучит лучше чем перекал имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Кухулайнена карельского неделю не кормить....Кухулайнен ни при чём. И это не гарантийный случай. После покупки таки решил собрать мотю своими рукамиПомыл и настроил усм под себя,убрал ступеньку,настроил скорость,была на перерасходе,снизил до 80.Пересобрал узел (модер-кожух-рамка-задник)собрал на графитовой смазке,затянул примерно с тем же усилием как и было... Затягивая резьбовой узел, добавив смазки, с тем же усилием, что было без смазки, получаем то, что имеем в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Моя ссылкаВот еще фото Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Илья G Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Ну я то с самого начала знал - Молодец Илья всё сам устранил !!! Изменено 1 Апреля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Илья G - 1 место 1 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Ну вооот . А я уже аргон бултыхаю и свечку купил .Для последующих ремонтов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Моя ссылкаВот еще фотоРано ! надо было еще чуток помурыжить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Ну признавайтесь кто поверил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Кухулайнен ни при чём. И это не гарантийный случай. Мне, чего-то, при таких заявлениях, хочется к Властелину Тьмы аппелировать... Ну, и к вопросу нюансов его потоотделения. Сколько миллиардов раз и я лично и остальные спрашивали, сколько Н*м затяжка ствола? кто-нибудь может дать ссылку, где на это был ответ? - Хрен там! В открытом доступе не указывается даже номенклатура инструментов и расходных материалов для обслуживания изделий, и методики проведения этого самого обслуживания, это позор! Если это такое первоапрельское, то на меня не сердитесь, у меня чувство юмора атрофировано и ещё много чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Рано ! надо было еще чуток помурыжить Нет в самый раз , а то время то у него другое и шутка могла быть не удачной Илья, всё СУПЕР за "весёлый час" 1 место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти