Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На прошлой недели купил велес у hiGher и вот он уже у меня в Москве. Давно хотел попробовать велес в этом калибре и наконец то попробую. Так как дивайс дорабатывался у pifpafoy то сложно будит найти в нём недоработки итд :smex:

Велес настроен на Д35 JSB 1.03г и на таких настройках выдаёт 22 выстрела с 220 до 110ат, скорость стабильная +-1мс даже удивился, отскока конечно нету, наверно рамка на магнитах.

Пистолет приехал а обалденным прикладном от vogul но я его тут же умудрился сломать :( Думал что он открывается как сошки харис и сломал фиксатор, ну это мелочи жизни и не сильно меня расстроило.

Ближе к выходным поеду на дачу и возьму его с собой пострелять.

post-3701-0-55962200-1333396461_thumb.jpg

post-3701-0-82135400-1333396477_thumb.jpg

post-3701-0-95347600-1333396488.jpg

post-3701-0-10440500-1333396499_thumb.jpg

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

Я купил его чтоб использовать для тренировок стрельбы с рук стоя. Когда буду брать его на охоту то буду использовать в таком варианте :)

post-3701-0-23911300-1333398243_thumb.jpg

post-3701-0-56478500-1333398251_thumb.jpg

post-3701-0-35556000-1333398260_thumb.jpg

Опубликовано

Я купил его чтоб использовать для тренировок стрельбы с рук стоя. Когда буду брать его на охоту то буду использовать в таком варианте :)

ну это вообще другое дело!:)

Опубликовано

Согласен что повезло купить такой дивайс. Думаю стрелять он будит супер :voo:

Опубликовано

А зачем пистолет с оптикой?

По мне дак уж лучше Лелю сразу,габариты те же самые,и не надо никаких прикладов.

Ну да ладно,лишь бы хозяину нравилось.

Поздравляю с приобритением!

Опубликовано

А зачем пистолет с оптикой?

По мне дак уж лучше Лелю сразу,габариты те же самые,и не надо никаких прикладов.

Ну да ладно,лишь бы хозяину нравилось.

Поздравляю с приобритением!

Так я же написал что пистолет брал именно для тренировок стрельбы с открытым прицелом стоя и с рук, приклад и прицел это для охоты.

Опубликовано

Принимай поздравы Вась, красивый девайс, надеюсь кучки красивее...!!! :voo:

Опубликовано

Поздравляю, красивый пестик :voo: Я хочу себе коротышку в 4,5 :pok:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! Сегодня ездил в Шереметьево с утра и немного пострелял, вроде всё нормально но фоток не делал, реальный отстрел буду проводить позже.

Опубликовано (изменено)

для справки вам братцы исходя из своего опыта. вороне хватает .30мс-1.03гр на расстоянии 108м. 3 подряд с одного дерева. рукоять обычная. все стандартно. оптика вомз 4крат. сетка псо. это я к тому что может он много только оптика нужна для поправок. а как с калика лупить на такие расстояния я не знаю. ничего не приврал все как по дальномеру. велес шикарен. тихий и компактный. поздравляю с игрушкой :pok:

Изменено пользователем cbr929
Опубликовано (изменено)

Завидую дикой завистью. :rolleyes: Ну ничего ,скоро и у мну будет. :eee: На 108 м- это круто конечно. И вообще, наверно трудно выцеливать с ПСО шной сеткой. :nez: Присоединяюсь к поздравлениям. :pok:

Изменено пользователем NDN66
Опубликовано

Супер комплектик! Василий, а из чего ручка на прикладе сроблена?

Опубликовано

Поздравляю! Пусть девайс радует тебя! :rolleyes:

Опубликовано

Ручка сделана из дерева, покрашена в 2 цвета :)

эти точки на ручке на люминий похожи. я так понял, сначало белой карской, а потом черной. Поблтже фотку сделай, если не влом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...