SOUTHFOX Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) На прошлой недели купил велес у hiGher и вот он уже у меня в Москве. Давно хотел попробовать велес в этом калибре и наконец то попробую. Так как дивайс дорабатывался у pifpafoy то сложно будит найти в нём недоработки итд Велес настроен на Д35 JSB 1.03г и на таких настройках выдаёт 22 выстрела с 220 до 110ат, скорость стабильная +-1мс даже удивился, отскока конечно нету, наверно рамка на магнитах.Пистолет приехал а обалденным прикладном от vogul но я его тут же умудрился сломать Думал что он открывается как сошки харис и сломал фиксатор, ну это мелочи жизни и не сильно меня расстроило.Ближе к выходным поеду на дачу и возьму его с собой пострелять. Изменено 2 Апреля 2012 пользователем SOUTHFOX
ижевск Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Принимай поздравления.с такими ттх и прикладом калик не уместен. Имхо.
Анестезиолог Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Василий, ты одержимый!принимай поздравления
SOUTHFOX Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Опубликовано 2 Апреля 2012 Я купил его чтоб использовать для тренировок стрельбы с рук стоя. Когда буду брать его на охоту то буду использовать в таком варианте
ижевск Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Я купил его чтоб использовать для тренировок стрельбы с рук стоя. Когда буду брать его на охоту то буду использовать в таком варианте ну это вообще другое дело!
Серёга_1977 Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поздравляю Василий!Классная вещь!!!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif
SOUTHFOX Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Опубликовано 2 Апреля 2012 Согласен что повезло купить такой дивайс. Думаю стрелять он будит супер
Parabelum Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 А зачем пистолет с оптикой?По мне дак уж лучше Лелю сразу,габариты те же самые,и не надо никаких прикладов.Ну да ладно,лишь бы хозяину нравилось.Поздравляю с приобритением!
SOUTHFOX Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Опубликовано 2 Апреля 2012 А зачем пистолет с оптикой?По мне дак уж лучше Лелю сразу,габариты те же самые,и не надо никаких прикладов.Ну да ладно,лишь бы хозяину нравилось.Поздравляю с приобритением! Так я же написал что пистолет брал именно для тренировок стрельбы с открытым прицелом стоя и с рук, приклад и прицел это для охоты.
barabu64 Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Принимай поздравы Вась, красивый девайс, надеюсь кучки красивее...!!!
AdmiralFu Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Красивая вещь ! Мои поздравления Тоже захотел такой
Сергей Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поздравляю!!! Метких выстрелов и удачных тренировок!!!
ALEX77 Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 С Дудисом как то дела встали, не подошел?
Denis_D Опубликовано 3 Апреля 2012 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поздравляю, красивый пестик Я хочу себе коротышку в 4,5
SOUTHFOX Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Опубликовано 3 Апреля 2012 Спасибо всем за поздравления! Сегодня ездил в Шереметьево с утра и немного пострелял, вроде всё нормально но фоток не делал, реальный отстрел буду проводить позже.
cbr929 Опубликовано 3 Апреля 2012 Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) для справки вам братцы исходя из своего опыта. вороне хватает .30мс-1.03гр на расстоянии 108м. 3 подряд с одного дерева. рукоять обычная. все стандартно. оптика вомз 4крат. сетка псо. это я к тому что может он много только оптика нужна для поправок. а как с калика лупить на такие расстояния я не знаю. ничего не приврал все как по дальномеру. велес шикарен. тихий и компактный. поздравляю с игрушкой Изменено 3 Апреля 2012 пользователем cbr929
NDN66 Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Завидую дикой завистью. Ну ничего ,скоро и у мну будет. На 108 м- это круто конечно. И вообще, наверно трудно выцеливать с ПСО шной сеткой. Присоединяюсь к поздравлениям. Изменено 5 Апреля 2012 пользователем NDN66
pfm Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 Супер комплектик! Василий, а из чего ручка на прикладе сроблена?
Banzau Опубликовано 6 Апреля 2012 Опубликовано 6 Апреля 2012 Нет слов, большой респект, молодец тебе!
SOUTHFOX Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Опубликовано 6 Апреля 2012 Ручка сделана из дерева, покрашена в 2 цвета
pfm Опубликовано 6 Апреля 2012 Опубликовано 6 Апреля 2012 Ручка сделана из дерева, покрашена в 2 цвета эти точки на ручке на люминий похожи. я так понял, сначало белой карской, а потом черной. Поблтже фотку сделай, если не влом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти