SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) На прошлой недели купил велес у hiGher и вот он уже у меня в Москве. Давно хотел попробовать велес в этом калибре и наконец то попробую. Так как дивайс дорабатывался у pifpafoy то сложно будит найти в нём недоработки итд Велес настроен на Д35 JSB 1.03г и на таких настройках выдаёт 22 выстрела с 220 до 110ат, скорость стабильная +-1мс даже удивился, отскока конечно нету, наверно рамка на магнитах.Пистолет приехал а обалденным прикладном от vogul но я его тут же умудрился сломать Думал что он открывается как сошки харис и сломал фиксатор, ну это мелочи жизни и не сильно меня расстроило.Ближе к выходным поеду на дачу и возьму его с собой пострелять. Изменено 2 Апреля 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Принимай поздравления.с такими ттх и прикладом калик не уместен. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Василий, ты одержимый!принимай поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Я купил его чтоб использовать для тренировок стрельбы с рук стоя. Когда буду брать его на охоту то буду использовать в таком варианте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Я купил его чтоб использовать для тренировок стрельбы с рук стоя. Когда буду брать его на охоту то буду использовать в таком варианте ну это вообще другое дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Поздравляю Василий!Классная вещь!!!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Согласен что повезло купить такой дивайс. Думаю стрелять он будит супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А зачем пистолет с оптикой?По мне дак уж лучше Лелю сразу,габариты те же самые,и не надо никаких прикладов.Ну да ладно,лишь бы хозяину нравилось.Поздравляю с приобритением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А зачем пистолет с оптикой?По мне дак уж лучше Лелю сразу,габариты те же самые,и не надо никаких прикладов.Ну да ладно,лишь бы хозяину нравилось.Поздравляю с приобритением! Так я же написал что пистолет брал именно для тренировок стрельбы с открытым прицелом стоя и с рук, приклад и прицел это для охоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Принимай поздравы Вась, красивый девайс, надеюсь кучки красивее...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Красивая вещь ! Мои поздравления Тоже захотел такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Поздравляю!!! Метких выстрелов и удачных тренировок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Классная вещь, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 С Дудисом как то дела встали, не подошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Ждём контрольный отстрел на кучу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Поздравляю, красивый пестик Я хочу себе коротышку в 4,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Спасибо всем за поздравления! Сегодня ездил в Шереметьево с утра и немного пострелял, вроде всё нормально но фоток не делал, реальный отстрел буду проводить позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) для справки вам братцы исходя из своего опыта. вороне хватает .30мс-1.03гр на расстоянии 108м. 3 подряд с одного дерева. рукоять обычная. все стандартно. оптика вомз 4крат. сетка псо. это я к тому что может он много только оптика нужна для поправок. а как с калика лупить на такие расстояния я не знаю. ничего не приврал все как по дальномеру. велес шикарен. тихий и компактный. поздравляю с игрушкой Изменено 3 Апреля 2012 пользователем cbr929 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Завидую дикой завистью. Ну ничего ,скоро и у мну будет. На 108 м- это круто конечно. И вообще, наверно трудно выцеливать с ПСО шной сеткой. Присоединяюсь к поздравлениям. Изменено 5 Апреля 2012 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Супер комплектик! Василий, а из чего ручка на прикладе сроблена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Поздравляю! Пусть девайс радует тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzau 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Нет слов, большой респект, молодец тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ручка сделана из дерева, покрашена в 2 цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ручка сделана из дерева, покрашена в 2 цвета эти точки на ручке на люминий похожи. я так понял, сначало белой карской, а потом черной. Поблтже фотку сделай, если не влом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти