Fake 59 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Работаем. Часика через два посмотри мой канал на youtube, там новый ролик будет выложен. Пока ждем, не напомнишь рабочее название многозарядки? А то давно ее не вспоминали. Агина, Агуна... как правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 пока ждем, чего там ждать, подписался на рассылку само придёт,уже пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Типа резик с батарейками будут занимать меньше места чем просто батарейки? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Дождись готового изделия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Дождись готового изделия...Так я эта, того самого, как Микса :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Дождись готового изделия...Так я эта, того самого, как Микса :) да ладно те)) время ещё есть, до пенсии далеко)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Дождись готового изделия...Так я эта, того самого, как Микса :) да ладно те)) время ещё есть, до пенсии далеко))Так у меня уже есть многозарядка И давно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Аффтомат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Нет, перезарядка сходу не получилась на коленке и была заброшена. Пока только 65-ти зарядка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Ленточный магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) Ага Изменено 22 Сентября 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Интересная разработка . Это значит 1200 ворОн в минуту ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Интересная разработка . Это значит 1200 ворОн в минуту ?Я не могу с такой скоростью перезаряжать и стрелять Практическая скорострельность намного меньше. Примерно так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Интересная разработка . Это значит 1200 ворОн в минуту ?Я не могу с такой скоростью перезаряжать и стрелять Практическая скорострельность намного меньше. Примерно так: По звуку передёргивания затвора - это многозарядка неавтомат . Выстрел - секунда . 60 ворон в минуту - мало . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 По звуку передёргивания затвора - это многозарядка неавтомат . Выстрел - секунда . 60 ворон в минуту - мало .Так это все таже чиза что и в первом ролике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 По звуку передёргивания затвора - это многозарядка неавтомат . Выстрел - секунда . 60 ворон в минуту - мало .Так это все таже чиза что и в первом ролике.Аа , посмотрел . Интересное решение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Эдуард а сколько будет выстрелов..колличество ?..для сравнения у иваникса MAX - 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Эдуард а сколько будет выстрелов..колличество ?..для сравнения у иваникса MAX - 30 Не думаю, что меньше чем сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 а магазины к нему будут родные или от других девайсов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelubey 1 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Очередь из 3...5 пуль 5.5 (даже и 4.5) и точно а не осыпь - круто! дробовики отдыхают, а если бы еще ленточную подачу, пулемет!!! и в лёт можно бить, вот это драйв! Когда уже сбудутся эти бредовые фантазии Изменено 14 Октября 2012 пользователем Chelubey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Очередь из 3...5 пуль 5.5 (даже и 4.5) и точно а не осыпь - круто! дробовики отдыхают, а если бы еще ленточную подачу, пулемет!!! и в лёт можно бить, вот это драйв! Когда уже сбудутся эти бредовые фантазии Никогда пневма не заменит дробовик,ровно как и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yfrit 0 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Никогда пневма не заменит дробовик,ровно как и наоборотЗаменит и еще как. Посмотри видео про Дрозд PCP.Очередь многое прощает . Поставишь хороший каллиматор и стрельба влет с пневмы - реальность . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Заменит и еще как. Посмотри видео про Дрозд PCP.Очередь многое прощает . Поставишь хороший каллиматор и стрельба влет с пневмы - реальность . да херь это всё,ресурс пневмы рано или поздно закончится,а гладкоствол уже столетия работает и будет работать,ты действительно думаешь,что очередь заменит осыпь дробовую,как и возможность менять различные боеприпасы на гладкостволе в плоть до пули.Из лука тоже в лёт стреляют,но он останется луком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) я стрелял влёт из пневмы, вполне реально на дробовых дистанциях. но только с самозарядкой, но лучше не влёт бить, а по бегущим)) они по мягче Изменено 14 Октября 2012 пользователем derganiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти