Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаем. Часика через два посмотри мой канал на youtube, там новый ролик будет выложен.

Пока ждем, не напомнишь рабочее название многозарядки? А то давно ее не вспоминали. Агина, Агуна... как правильно?

• Ответы 456
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

пока ждем,

чего там ждать, подписался на рассылку само придёт,

уже пришло.

Опубликовано

Дождись готового изделия...

Так я эта, того самого, как Микса :) :) :)

да ладно те)) время ещё есть, до пенсии далеко))

Опубликовано

Дождись готового изделия...

Так я эта, того самого, как Микса :) :) :)

да ладно те)) время ещё есть, до пенсии далеко))

Так у меня уже есть многозарядка :) И давно уже.

Опубликовано

Нет, перезарядка сходу не получилась на коленке и была заброшена. Пока только 65-ти зарядка :)

Опубликовано

Интересная разработка . Это значит 1200 ворОн в минуту ?:xz:

Я не могу с такой скоростью перезаряжать и стрелять :) Практическая скорострельность намного меньше. Примерно так:

Опубликовано

Интересная разработка . Это значит 1200 ворОн в минуту ?:xz:

Я не могу с такой скоростью перезаряжать и стрелять :) Практическая скорострельность намного меньше. Примерно так:

По звуку передёргивания затвора - это многозарядка неавтомат . Выстрел - секунда . 60 ворон в минуту - мало .:smex:

Опубликовано

По звуку передёргивания затвора - это многозарядка неавтомат . Выстрел - секунда . 60 ворон в минуту - мало .:smex:

Так это все таже чиза что и в первом ролике.

Опубликовано

Так это все таже чиза что и в первом ролике.

Аа , посмотрел . Интересное решение .:da:

Опубликовано

Эдуард а сколько будет выстрелов..колличество ?..для сравнения у иваникса MAX - 30

Опубликовано

Эдуард а сколько будет выстрелов..колличество ?..для сравнения у иваникса MAX - 30

Не думаю, что меньше чем сейчас.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очередь из 3...5 пуль 5.5 (даже и 4.5) и точно а не осыпь - круто! дробовики отдыхают, а если бы еще ленточную подачу, пулемет!!! и в лёт можно бить, вот это драйв! Когда уже сбудутся эти бредовые фантазии :rofl:

Изменено пользователем Chelubey
Опубликовано

Очередь из 3...5 пуль 5.5 (даже и 4.5) и точно а не осыпь - круто! дробовики отдыхают, а если бы еще ленточную подачу, пулемет!!! и в лёт можно бить, вот это драйв! Когда уже сбудутся эти бредовые фантазии :rofl:

Никогда пневма не заменит дробовик,ровно как и наоборот

Опубликовано

Никогда пневма не заменит дробовик,ровно как и наоборот

Заменит и еще как. Посмотри видео про Дрозд PCP.

Очередь многое прощает :mm: . Поставишь хороший каллиматор и стрельба влет с пневмы - реальность ::-0: .

Опубликовано

Заменит и еще как. Посмотри видео про Дрозд PCP.

Очередь многое прощает :mm: . Поставишь хороший каллиматор и стрельба влет с пневмы - реальность ::-0: .

да херь это всё,ресурс пневмы рано или поздно закончится,а гладкоствол уже столетия работает и будет работать,ты действительно думаешь,что очередь заменит осыпь дробовую,как и возможность менять различные боеприпасы на гладкостволе в плоть до пули.Из лука тоже в лёт стреляют,но он останется луком.

Опубликовано (изменено)

я стрелял влёт из пневмы, вполне реально на дробовых дистанциях. но только с самозарядкой, но лучше не влёт бить, а по бегущим)) они по мягче

Изменено пользователем derganiy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...