bacs 79 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Мде... вот задачка! У меня ДР 16-го, соответственно праздновать буду 19-гоЭх..ладно, там ближе решимЛёш...начнём на встрече.Продолжишь дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Мде... вот задачка! У меня ДР 16-го, соответственно праздновать буду 19-гоЭх..ладно, там ближе решимЛёш...начнём на встрече.Продолжишь дома Так я думаю половину нашей компании и пригласить на продолжение Посмотрим где праздновать буду. Хотце коттедж снять на р.Истра, большооой такой. Все поместимся. Но это пока в планах, загадывать не буду. Слав пишусь. Это я наверно к тому, чтоб подарки готовили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Мде... вот задачка! У меня ДР 16-го, соответственно праздновать буду 19-гоЭх..ладно, там ближе решимЛёш...начнём на встрече.Продолжишь дома Так я думаю половину нашей компании и пригласить на продолжение Интрига появилась - кто в какой половине ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Меня запишите в списочег....я на машине буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Товарищи, меня тож запишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Как вы думаете,вдруг не сойдемся характерами,что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Как вы думаете,вдруг не сойдемся характерами,что будет? Ты ж не к невесте едешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Как вы думаете,вдруг не сойдемся характерами,что будет?Таз, цемент и дно канала :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Как вы думаете,вдруг не сойдемся характерами,что будет? Ты ж не к невесте едешь .Тарас,када встретился,крайний раз с увлеченцами,у нас ПЦП(все ки3дят-крутые-мы)друг мой,тупо утонул,на ровном месте.Все ,что со мной ныряли отправили меня с его телом и с его женой.2 дня пи3дел с его женой,чтоб не кончила с собой,там не так? Как вы думаете,вдруг не сойдемся характерами,что будет?Таз, цемент и дно канала :) Готовы ноги твои?Цемент куплен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Запишите и меня в честную компанию.А место замечатльное, я туда лет пятнадцать на шашлычки езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 интрига говорите... ох затейники... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Ты ж не к невесте едешь .Тарас,када встретился,крайний раз с увлеченцами,у нас ПЦП(все ки3дят-крутые-мы)друг мой,тупо утонул,на ровном месте.Все ,что со мной ныряли отправили меня с его телом и с его женой.2 дня пи3дел с его женой,чтоб не кончила с собой,там не так? Как его угораздило ? На спор с 15-ю колбасками поплыл ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 интрига говорите... ох затейники...С сотрудником общьнешься? Ты ж не к невесте едешь .Тарас,када встретился,крайний раз с увлеченцами,у нас ПЦП(все ки3дят-крутые-мы)друг мой,тупо утонул,на ровном месте.Все ,что со мной ныряли отправили меня с его телом и с его женой.2 дня пи3дел с его женой,чтоб не кончила с собой,там не так? Как его угораздило ? На спор с 15-ю колбасками поплыл ?Тарас,ты нах,так не шути,я не шучу,в шутки,в анекдот ру,вали.Ты много друзей хоронил,или в морге работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 интрига говорите... ох затейники...С сотрудником общьнешься? Ты ж не к невесте едешь .Тарас,када встретился,крайний раз с увлеченцами,у нас ПЦП(все ки3дят-крутые-мы)друг мой,тупо утонул,на ровном месте.Все ,что со мной ныряли отправили меня с его телом и с его женой.2 дня пи3дел с его женой,чтоб не кончила с собой,там не так? Как его угораздило ? На спор с 15-ю колбасками поплыл ?Тарас,ты нах,так не шути,я не шучу,в шутки,в анекдот ру,вали.Ты много друзей хоронил,или в морге работаешь?А в той ли теме ты нам про похроны друзей рассказываешь ? В морге не работаю - ограды кую . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 интрига говорите... ох затейники...С сотрудником общьнешься? Ты ж не к невесте едешь .Тарас,када встретился,крайний раз с увлеченцами,у нас ПЦП(все ки3дят-крутые-мы)друг мой,тупо утонул,на ровном месте.Все ,что со мной ныряли отправили меня с его телом и с его женой.2 дня пи3дел с его женой,чтоб не кончила с собой,там не так? Как его угораздило ? На спор с 15-ю колбасками поплыл ?Тарас,ты нах,так не шути,я не шучу,в шутки,в анекдот ру,вали.Ты много друзей хоронил,или в морге работаешь?А в той ли теме ты нам про похроны друзей рассказываешь ? В морге не работаю - ограды кую .Не хочу оскорбить,в этой теме,Тарас,всё по- тебе7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 не стреляй в ворбьев,не стреляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Мдаа!! а так всё хорошо начиналось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Дядь Слав Мну то же запиши Природа это по мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Мдаа!! а так всё хорошо начиналось...Не боись мы забаненных не берем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Дядь Слав Мну то же запиши Природа это по мне На машине будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Дядь Слав Мну то же запиши Природа это по мне На машине будешь?Думаю Вовчик на машине будет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Хоть плюй на всю экономию и лети... У Санечки мотосезон и хонда новая, она не любит меня возить на майскую встречу да еще и по пробкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Дядь Слав Мну то же запиши Природа это по мне На машине будешь?Думаю Вовчик на машине будет )))Может и для меня место найдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Хоть плюй на всю экономию и лети... У Санечки мотосезон и хонда новая, она не любит меня возить на майскую встречу да еще и по пробкам.А что за хондочка, не cbr600 случайно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Дядь Слав Мну то же запиши Природа это по мне На машине будешь?Он теперь у нас .... ходунок. Вов4ик ,привезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти