motoserzh 3 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Дядь Слав Мну то же запиши Природа это по мне На машине будешь?Он теперь у нас .... ходунок. Вов4ик ,привезёт. Тоесть он теперь и не чероки вовсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 На месте, посмотрим А то придётся в L200 переименовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 не, шестисотку продала. Вроде литр теперь. Я только в гараже видел, но клевая. Санька вообще в мотах безбашенная. Потом фотку нового мота скину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Так на моте и приезжайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Очень ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Так на моте и приезжайте... У них разные весовые категории Если она РедСтара за себя посадит, то мот на дыбы встанет даже без газа :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Так на моте и приезжайте... У них разные весовые категории Если она РедСтара за себя посадит, то мот на дыбы встанет даже без газа :) У меня и мотоцикла? Ну спасибо! Кореша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Так на моте и приезжайте... У них разные весовые категории Если она РедСтара за себя посадит, то мот на дыбы встанет даже без газа :) А что, у него своего газу нету? """ не шлите КокаКолу через украину... они из неё газ тырят.""" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) В думах Изменено 14 Апреля 2012 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Дядь Слав Мну то же запиши Природа это по мне На машине будешь?Он теперь у нас .... ходунок. Вов4ик ,привезёт. Тоесть он теперь и не чероки вовсе?Чероки Папке подарим Себе потом возьму либо чероки либо бумсик Серег если Вовчик повезет то место будет Изменено 14 Апреля 2012 пользователем cheroki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Эх - сегодня моя ласточка была успешно продана .... так что с 99% уверенностью к 19 мая буду безлошадным ((( кто возьмёт в экипаж ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Возьму без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 кто возьмёт в экипаж ???Я за 300 р подкину без проблем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Я за 300 р подкину без проблем)))) А меня с дочкой и Михой за сколько подберёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Я за 300 р подкину без проблем)))) А меня с дочкой и Михой за сколько подберёшь?Дочка наверное вас не поддержит..... а с Михой вы наверное будете в одном состоянии..... так что можно наверное в машине матрац надувной расстилать....и Олега догружать до кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Я за 300 р подкину без проблем)))) Вот он, опыт. А я не догадался денег поднять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 кто возьмёт в экипаж ???Я за 300 р подкину без проблем)))) Неизвестно ещё кто тендер выиграет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 15 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 А меня с дочкой и Михой за сколько подберёшь?Вас 3 человека? плюс ForevecH итого 4 и нас будет двое итого 6. Вместительность машины 5 человек. Кому то придется сесть на коленки к водителю))))))) Значит подведем итоги. 300х3=900 Тебе бесплатно Серег так и быть, ну и дочку тоже т.к. к водителю на коленки посадим. Ну а с Михи 300, тут без скидок Вот он, опыт. А я не догадался денег поднять Вово. Щас всю рыбу испугаешь и все. Ставь ценник 400, а я 300. Все клиенты ко мне уйдут, а выручку пополам. Нужно чтоб у людей был выбор. :smex: Неизвестно ещё кто тендер выиграетЯ клиентов буду приманимать тем, что год без баннов будут, если предпочтут мое "такси". А конкурентов надо заранее перебанить и быть монополистом короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 М...да, Крутой бамбила и ценник как до Шарика в час пик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Вношу рацпредложение. Нужно на всю банду безлошадных и алконафтоов заказать автобус от Алтуфьево и обратно!Отдельный микроавтобус до ленинградского вокзала можно. ЗЫ: Меня пока не пишите. Не умею на так долго планировать, увы... Изменено 15 Апреля 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Вношу рацпредложение. Нужно на всю банду безлошадных и алконафтоов заказать автобус от Алтуфьево и обратно!Отдельный микроавтобус до ленинградского вокзала можно. ЗЫ: Меня пока не пишите. Не умею на так долго планировать, увы...Вот нашел,с удобствами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Вношу рацпредложение. Нужно на всю банду безлошадных и алконафтоов заказать автобус от Алтуфьево и обратно!Отдельный микроавтобус до ленинградского вокзала можно. ЗЫ: Меня пока не пишите. Не умею на так долго планировать, увы...Спасибо милчеловек за заботу Вот нашел,с удобствами И тебе спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Вношу рацпредложение. Нужно на всю банду безлошадных и алконафтоов заказать автобус от Алтуфьево и обратно!Отдельный микроавтобус до ленинградского вокзала можно. ЗЫ: Меня пока не пишите. Не умею на так долго планировать, увы...Спасибо милчеловек за заботу Вот нашел,с удобствами И тебе спасибо Серега,я ведь к тому,что-бы по аккуратней были-"забаненых доброжилателей" нынче развелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Вот нашел,с удобствами Этот в комплекте с "грузчиками" для особо "не ветроустойчивых" туловищ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти