борзик 934 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Этот "уставший" мне всю машину прокурил. С радостью бросили бы на поляне, но не по людски это.Купи "оку" , для таких покатушек , я не шучу , приколишься , ничегот не стоит , даже права можно дома оставить ,А в лесу вообще КРУТЬ !!! Сорри за OFF покупать вторую машину, то ты сильно ошибаешься Ну ,назвать " оку " машиной - это прям комплимент ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Смотрел я на эту встречу трезвым взглядом. Если честно, то местами это пипец.Приехали на поляну уже тепленькие. К моменту готовности первых шашлыков пьющие были уже горяченькие. Потом я отвозил жену домой, вернулся где-то через час-полтора. Поляну не узнать. Один сидит за столом и блюет под него, второй спит под деревом, третий машет заряженным Матадором в сторону людей и пытается прострелить мангал, опять же, стреляя в сторону толпы.Доса не было и половину шашлыков загубили. Попросту сожгли.Тоже подвозил до метро Алтуфьево одно тело. В жопито. Не уверен что он до дома доедет целым.Хорошо погуляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) И правильно делают , как говориться , кто не умеет отдыхать - тот не умеет и работать ! Изменено 20 Мая 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 И правильно делают , как говориться , кто не умеет отдыхать - тот не умеет и работать ! Получается что мы - мировые лидеры в производстве машин , компов , телефонов и всего прочего . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 И правильно делают , как говориться , кто не умеет отдыхать - тот не умеет и работать ! Получается что мы - мировые лидеры в производстве машин , компов , телефонов и всего прочего .Кончай флуд ! Давайте фото !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Дай мужикам в себя прийти - завтра пнд . Фото ему . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Уважаемые стрелки-эдгановоды и крикетоводы и просто хорошие люди хочу пригласить всех желающих на шашлыки и пострелушки это 33 км по калужскому шоссе от теплого стана...поселок шишкин лес...рядом озеро лес и чистый воздух так как одна хвоя и дубы растут...для организации мне нужен еще один 2 человека....тир 52 метра обеспечу со столом для упоров.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Святой человек!Очень полезная инициатива.У многих не было возможности по разным причинам приехать на встречу 19-го.Голосование по срокам проведения включить не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 bardar, открывай новую тему. Здесь мы еще немного пофлудим о прошедшей встрече, а потом придем в твою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) Ребята, могу организовать подвоз с теплого стана до места назначения на маршрутке, Игорь тебе спасибо это тебе поклон от меня и всех за твою познания и опыт в пневмостроении,...и за помощь по телефону))))))) Изменено 20 Мая 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Святой человек!Очень полезная инициатива. +100 Открывай отдельную тему! Народ сорганизуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 если Слава разрешит открою....а то он модер строгий ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 если Слава разрешит открою....а то он модер строгий ...Слава может тебе бан выписать за флуд в этой теме а за новую не накажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Рад за всех вас!Хотел подъехать на лодке.Но она в ремонте.Был рядом без нее.Когда уезжал,вы еще не подъехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker111 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Андрей, с радостью присоединяюсь к твоей затеи и поддерживаю ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 если Слава разрешит открою....а то он модер строгий ...Не модер, а админ. И не строгий, а добрый у любого спроси. А че страшного в создании новой темы? Вот флуд в этой теме это да, плохо. А за новые темы и особенно сбор людей и приятное время провождение это только приветствуется. Слава может тебе бан выписать за флуд в этой теме а за новую не накажетОпередил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Опередил.Значит я быстрее чем мокус)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Я помню что он от твоей трубки чуть не выложил на поляну то что съел за деньбыло дело, минералкой потом прополаскался от табака. Не курил 6 лет, не курю и курить не буду. А у меня есть телефончик девочки Оли с кобылой Забава Самочувствие отличное! Столько людей хороших успел повидать! За эти 3 дня отдохнул, словно неделю на югах. Спасибо Fake, что вернулся за уставшим товарищем и отвез до дома.Парни, как хорошо, что у нас бывают эти встречи!!! Вась в такой компании нереально быть в завязке. Человек приехал к Алтуфьево говорит главное не сорваться. Ну и факт в машину еле по грузилиБРЕХНЯ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 БРЕХНЯ...Саня я не тебя имел ввиду.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Да понятно что приукрасили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ага. Типа того. Один, правда, кричал что он Пифпафыч, но кто же ему поверит? пацталом БРЕХНЯ...Саня я не тебя имел ввиду.))))Я вообще был как стекло, почти. Это все затяжка табака, она была лишней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Извините не смог приехать.а кто там с Каноном и пыхой был? где фото??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ага. Типа того. Один, правда, кричал что он Пифпафыч, но кто же ему поверит? пацталом БРЕХНЯ...Саня я не тебя имел ввиду.))))Я вообще был как стекло, почти. Это все затяжка табака, она была лишней...Байкер Толян выпил пива , бутылок двадцать пять и зашёл к нам . Сделал глоток кофе и устроил харчметал . Знаете что он нам сказал - ЭТО ВАШ КОФЕ ВИНОВАТ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ничего не знаю, настаиваю на своей версии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Уважаемые стрелки-эдгановоды и крикетоводы и просто хорошие люди хочу пригласить всех желающих на шашлыки и пострелушки это 33 км по калужскому шоссе от теплого стана...поселок шишкин лес...рядом озеро лес и чистый воздух так как одна хвоя и дубы растут...для организации мне нужен еще один 2 человека....тир 52 метра обеспечу со столом для упоров.... Андрей с удовольствием подтянусь живу в Ясенево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти