sashok79 6 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Сашок, звиняй что называл Андрюхой Бейджик надо ровнее носить. да норм все с бейджиком было- народ,вродь,узнавал)ты сам виноват-мало выпил наверн))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Сашок, звиняй что называл Андрюхой Бейджик надо ровнее носить. да норм все с бейджиком было- народ,вродь,узнавал)ты сам виноват-мало выпил наверн))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бивень-нн 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Вот ведь алкаши неугомонные, дождетесь, приеду с Мораной и конём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Вот ведь алкаши неугомонные, дождетесь, приеду с Мораной и конём.Ну про Морану всё ясно....А где лошать то возьмёшь? И с Новгорода на коняке....опоздать можешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Вот ведь алкаши неугомонные, дождетесь, приеду с Мораной и конём.Ну про Морану всё ясно....А где лошать то возьмёшь? И с Новгорода на коняке....опоздать можешь Приезжай!Животине дополнительно огурчиков и морковки прикупим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Встреча состоялась , пообщались , позитив и негатив ... всё было, но главное есть возможность увидеть и пожать руку тому с кем перешлёпываешься посредством пластмассовой коробочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Встреча состоялась , пообщались , позитив и негатив ... всё было, но главное есть возможность увидеть и пожать руку тому с кем перешлёпываешься посредством пластмассовой коробочки.Какой негатив на встрече? Я против подобной трактовки! Ничего подобного не заметил, было весело, вкусно и тепло! Встреча удалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Так хотел приехать, познакомится, пообщаться и повеселится вместе с вами, жаль что обстоятельства повернулись не в мою пользу... Надеюсь на следующую встречу попаду...!!! Судя по отзывам, встреча более чем удалась, рад за всех вас и всей душой желаю, чтобы следующие встречи оставляли только положительные и позитивные впечатления...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Встреча состоялась , пообщались , позитив и негатив ... всё было, но главное есть возможность увидеть и пожать руку тому с кем перешлёпываешься посредством пластмассовой коробочки.Какой негатив на встрече? Я против подобной трактовки! Ничего подобного не заметил, было весело, вкусно и тепло! Встреча удалась! Повторюсь... встреча относительно ранних как и сказал Слава Мокус, просто удалась.Всё прошло без суеты и толкотни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker111 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Фото приятное воспоминание навеяло!Хочу выразить свою искреннюю благодарность организаторам. Огромное им СПАСИБО! И шашлыки, и стрельба, и красивая наездница с мораной Где еще такую встретить можно....и машинки Мокуса заразили на моделизм! С февраля с сыном две р/у модели не могу собрать из-за пропущенных номеров Diagostiny. Слав, помоги советом где их в Москве достать можно, Футабу забыл, сайт который ты советовал мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Все в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) У меня вот одно фото тоже есть. Где то там в дали три листа а 4 на дереве прикрепленны хотя не уверен что их видн.Кстати на нижнем листе стреляли только в одну мишень второй ряд вторая слева. Очень кучно и без отрывов может кто то признается или здесь уже нельзя писать.Я просто ужаснулся когда это увидел. Я даже с упора из пяти выстрелов толко 2 в бутылку попадал. Изменено 23 Мая 2012 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти