bacs Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 Мде... вот задачка! У меня ДР 16-го, соответственно праздновать буду 19-гоЭх..ладно, там ближе решимЛёш...начнём на встрече.Продолжишь дома
Блаженный Пух Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 Мде... вот задачка! У меня ДР 16-го, соответственно праздновать буду 19-гоЭх..ладно, там ближе решимЛёш...начнём на встрече.Продолжишь дома Так я думаю половину нашей компании и пригласить на продолжение Посмотрим где праздновать буду. Хотце коттедж снять на р.Истра, большооой такой. Все поместимся. Но это пока в планах, загадывать не буду. Слав пишусь. Это я наверно к тому, чтоб подарки готовили
Тарас Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 Мде... вот задачка! У меня ДР 16-го, соответственно праздновать буду 19-гоЭх..ладно, там ближе решимЛёш...начнём на встрече.Продолжишь дома Так я думаю половину нашей компании и пригласить на продолжение Интрига появилась - кто в какой половине ?
bardar Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Меня запишите в списочег....я на машине буду...
Ланцепуп Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 Как вы думаете,вдруг не сойдемся характерами,что будет?
Тарас Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 Как вы думаете,вдруг не сойдемся характерами,что будет? Ты ж не к невесте едешь .
Fake Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 Как вы думаете,вдруг не сойдемся характерами,что будет?Таз, цемент и дно канала :)
Ланцепуп Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 Как вы думаете,вдруг не сойдемся характерами,что будет? Ты ж не к невесте едешь .Тарас,када встретился,крайний раз с увлеченцами,у нас ПЦП(все ки3дят-крутые-мы)друг мой,тупо утонул,на ровном месте.Все ,что со мной ныряли отправили меня с его телом и с его женой.2 дня пи3дел с его женой,чтоб не кончила с собой,там не так? Как вы думаете,вдруг не сойдемся характерами,что будет?Таз, цемент и дно канала :) Готовы ноги твои?Цемент куплен.
Knitty Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 Запишите и меня в честную компанию.А место замечатльное, я туда лет пятнадцать на шашлычки езжу.
Тарас Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 Ты ж не к невесте едешь .Тарас,када встретился,крайний раз с увлеченцами,у нас ПЦП(все ки3дят-крутые-мы)друг мой,тупо утонул,на ровном месте.Все ,что со мной ныряли отправили меня с его телом и с его женой.2 дня пи3дел с его женой,чтоб не кончила с собой,там не так? Как его угораздило ? На спор с 15-ю колбасками поплыл ?
Ланцепуп Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 интрига говорите... ох затейники...С сотрудником общьнешься? Ты ж не к невесте едешь .Тарас,када встретился,крайний раз с увлеченцами,у нас ПЦП(все ки3дят-крутые-мы)друг мой,тупо утонул,на ровном месте.Все ,что со мной ныряли отправили меня с его телом и с его женой.2 дня пи3дел с его женой,чтоб не кончила с собой,там не так? Как его угораздило ? На спор с 15-ю колбасками поплыл ?Тарас,ты нах,так не шути,я не шучу,в шутки,в анекдот ру,вали.Ты много друзей хоронил,или в морге работаешь?
Тарас Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 интрига говорите... ох затейники...С сотрудником общьнешься? Ты ж не к невесте едешь .Тарас,када встретился,крайний раз с увлеченцами,у нас ПЦП(все ки3дят-крутые-мы)друг мой,тупо утонул,на ровном месте.Все ,что со мной ныряли отправили меня с его телом и с его женой.2 дня пи3дел с его женой,чтоб не кончила с собой,там не так? Как его угораздило ? На спор с 15-ю колбасками поплыл ?Тарас,ты нах,так не шути,я не шучу,в шутки,в анекдот ру,вали.Ты много друзей хоронил,или в морге работаешь?А в той ли теме ты нам про похроны друзей рассказываешь ? В морге не работаю - ограды кую .
Ланцепуп Опубликовано 11 Апреля 2012 Опубликовано 11 Апреля 2012 интрига говорите... ох затейники...С сотрудником общьнешься? Ты ж не к невесте едешь .Тарас,када встретился,крайний раз с увлеченцами,у нас ПЦП(все ки3дят-крутые-мы)друг мой,тупо утонул,на ровном месте.Все ,что со мной ныряли отправили меня с его телом и с его женой.2 дня пи3дел с его женой,чтоб не кончила с собой,там не так? Как его угораздило ? На спор с 15-ю колбасками поплыл ?Тарас,ты нах,так не шути,я не шучу,в шутки,в анекдот ру,вали.Ты много друзей хоронил,или в морге работаешь?А в той ли теме ты нам про похроны друзей рассказываешь ? В морге не работаю - ограды кую .Не хочу оскорбить,в этой теме,Тарас,всё по- тебе7
Серёга_1977 Опубликовано 11 Апреля 2012 Опубликовано 11 Апреля 2012 Мдаа!! а так всё хорошо начиналось...
cheroki Опубликовано 11 Апреля 2012 Опубликовано 11 Апреля 2012 Дядь Слав Мну то же запиши Природа это по мне
mokys Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Опубликовано 11 Апреля 2012 Мдаа!! а так всё хорошо начиналось...Не боись мы забаненных не берем.
motoserzh Опубликовано 11 Апреля 2012 Опубликовано 11 Апреля 2012 Дядь Слав Мну то же запиши Природа это по мне На машине будешь?
cheroki Опубликовано 11 Апреля 2012 Опубликовано 11 Апреля 2012 Дядь Слав Мну то же запиши Природа это по мне На машине будешь?Думаю Вовчик на машине будет )))
RedStar Опубликовано 11 Апреля 2012 Опубликовано 11 Апреля 2012 Хоть плюй на всю экономию и лети... У Санечки мотосезон и хонда новая, она не любит меня возить на майскую встречу да еще и по пробкам.
motoserzh Опубликовано 11 Апреля 2012 Опубликовано 11 Апреля 2012 Дядь Слав Мну то же запиши Природа это по мне На машине будешь?Думаю Вовчик на машине будет )))Может и для меня место найдется
Блаженный Пух Опубликовано 11 Апреля 2012 Опубликовано 11 Апреля 2012 Хоть плюй на всю экономию и лети... У Санечки мотосезон и хонда новая, она не любит меня возить на майскую встречу да еще и по пробкам.А что за хондочка, не cbr600 случайно???
bacs Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 Дядь Слав Мну то же запиши Природа это по мне На машине будешь?Он теперь у нас .... ходунок. Вов4ик ,привезёт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти