motoserzh Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 Дядь Слав Мну то же запиши Природа это по мне На машине будешь?Он теперь у нас .... ходунок. Вов4ик ,привезёт. Тоесть он теперь и не чероки вовсе?
bacs Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 На месте, посмотрим А то придётся в L200 переименовать.
RedStar Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 не, шестисотку продала. Вроде литр теперь. Я только в гараже видел, но клевая. Санька вообще в мотах безбашенная. Потом фотку нового мота скину.
Fake Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 Так на моте и приезжайте... У них разные весовые категории Если она РедСтара за себя посадит, то мот на дыбы встанет даже без газа :)
RedStar Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 Так на моте и приезжайте... У них разные весовые категории Если она РедСтара за себя посадит, то мот на дыбы встанет даже без газа :) У меня и мотоцикла? Ну спасибо! Кореша...
bacs Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 Так на моте и приезжайте... У них разные весовые категории Если она РедСтара за себя посадит, то мот на дыбы встанет даже без газа :) А что, у него своего газу нету? """ не шлите КокаКолу через украину... они из неё газ тырят."""
RedStar Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) В думах Изменено 14 Апреля 2012 пользователем RedStar
cheroki Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Дядь Слав Мну то же запиши Природа это по мне На машине будешь?Он теперь у нас .... ходунок. Вов4ик ,привезёт. Тоесть он теперь и не чероки вовсе?Чероки Папке подарим Себе потом возьму либо чероки либо бумсик Серег если Вовчик повезет то место будет Изменено 14 Апреля 2012 пользователем cheroki
ForevecH Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 Эх - сегодня моя ласточка была успешно продана .... так что с 99% уверенностью к 19 мая буду безлошадным ((( кто возьмёт в экипаж ???
mokys Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Опубликовано 14 Апреля 2012 кто возьмёт в экипаж ???Я за 300 р подкину без проблем))))
Гость40 Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 Я за 300 р подкину без проблем)))) А меня с дочкой и Михой за сколько подберёшь?
vov4ik Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 Я за 300 р подкину без проблем)))) А меня с дочкой и Михой за сколько подберёшь?Дочка наверное вас не поддержит..... а с Михой вы наверное будете в одном состоянии..... так что можно наверное в машине матрац надувной расстилать....и Олега догружать до кучи.
AdmiralFu Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 Я за 300 р подкину без проблем)))) Вот он, опыт. А я не догадался денег поднять
Тарас Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 кто возьмёт в экипаж ???Я за 300 р подкину без проблем)))) Неизвестно ещё кто тендер выиграет
mokys Опубликовано 15 Апреля 2012 Автор Опубликовано 15 Апреля 2012 А меня с дочкой и Михой за сколько подберёшь?Вас 3 человека? плюс ForevecH итого 4 и нас будет двое итого 6. Вместительность машины 5 человек. Кому то придется сесть на коленки к водителю))))))) Значит подведем итоги. 300х3=900 Тебе бесплатно Серег так и быть, ну и дочку тоже т.к. к водителю на коленки посадим. Ну а с Михи 300, тут без скидок Вот он, опыт. А я не догадался денег поднять Вово. Щас всю рыбу испугаешь и все. Ставь ценник 400, а я 300. Все клиенты ко мне уйдут, а выручку пополам. Нужно чтоб у людей был выбор. :smex: Неизвестно ещё кто тендер выиграетЯ клиентов буду приманимать тем, что год без баннов будут, если предпочтут мое "такси". А конкурентов надо заранее перебанить и быть монополистом короче.
bacs Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 М...да, Крутой бамбила и ценник как до Шарика в час пик
Paradox Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Вношу рацпредложение. Нужно на всю банду безлошадных и алконафтоов заказать автобус от Алтуфьево и обратно!Отдельный микроавтобус до ленинградского вокзала можно. ЗЫ: Меня пока не пишите. Не умею на так долго планировать, увы... Изменено 15 Апреля 2012 пользователем Paradox
мессир Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 Вношу рацпредложение. Нужно на всю банду безлошадных и алконафтоов заказать автобус от Алтуфьево и обратно!Отдельный микроавтобус до ленинградского вокзала можно. ЗЫ: Меня пока не пишите. Не умею на так долго планировать, увы...Вот нашел,с удобствами
Гость40 Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 Вношу рацпредложение. Нужно на всю банду безлошадных и алконафтоов заказать автобус от Алтуфьево и обратно!Отдельный микроавтобус до ленинградского вокзала можно. ЗЫ: Меня пока не пишите. Не умею на так долго планировать, увы...Спасибо милчеловек за заботу Вот нашел,с удобствами И тебе спасибо
мессир Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 Вношу рацпредложение. Нужно на всю банду безлошадных и алконафтоов заказать автобус от Алтуфьево и обратно!Отдельный микроавтобус до ленинградского вокзала можно. ЗЫ: Меня пока не пишите. Не умею на так долго планировать, увы...Спасибо милчеловек за заботу Вот нашел,с удобствами И тебе спасибо Серега,я ведь к тому,что-бы по аккуратней были-"забаненых доброжилателей" нынче развелось
RedStar Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 Вот нашел,с удобствами Этот в комплекте с "грузчиками" для особо "не ветроустойчивых" туловищ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти