Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Вношу рацпредложение. Нужно на всю банду безлошадных и алконафтоов заказать автобус от Алтуфьево и обратно!Отдельный микроавтобус до ленинградского вокзала можно. И шоб с логотипом был , сейфами и баром . Ещё неплохо бы водителя огородить 2-х милиметровым листом железа . Ни мало двоечки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) кто возьмёт в экипаж ???Я за 300 р подкину без проблем)))) Да не вопрос - я тебе еще и пару каталистов подганю ради прикола )))) (правда нерабочих)Шутка - ну одним словом - я либо к метро подтянусь - либо с соседом поеду - правда он у нас начинающий аиргунер (к тому же сотрудник вражеских для нас сил) - у него с моей подачи первая магнум ППП - угадайте какая )))))) подарок ...... Изменено 15 Апреля 2012 пользователем ForevecH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Я еду на встречу. Предварительно +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Я еду на встречу. Предварительно +1.Созрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Я еду на встречу. Предварительно +1.Созрел? Скатался сегодня на пейнтбол, полазил по сугробам и понял что в ближайшее время я на него точно не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Если на машине двинусь, еще троих захватить не проблема.Но, вообще, хотелось бы на чем-нибудь общественном. Чтобы слиться с природой и коллективом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 RedStar +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 RedStar +1Тоже... созрел ? Замечатьльная компания собирается. А представитель дворянства отмалчивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Давайте я подъеду Про сотрудников поболтаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Давайте я подъеду Про сотрудников поболтаем А из табельного дашь стрельнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Давайте я подъеду Про сотрудников поболтаем А из табельного дашь стрельнуть? Дал бы,ток ношение свободное отменили давно,ток если из Крикета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Давайте я подъеду Про сотрудников поболтаем А из табельного дашь стрельнуть? Дал бы,ток ношение свободное отменили давно,ток если из Крикета Олег, ты будешь точно на слете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Замечатьльная компания собирается. А представитель дворянства отмалчивается Толь, я билеты уже купил. Зачем нарушать традицию, если позволяют возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Замечатьльная компания собирается. А представитель дворянства отмалчивается Толь, я билеты уже купил. Зачем нарушать традицию, если позволяют возможности.Канечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Давайте я подъеду Про сотрудников поболтаем А из табельного дашь стрельнуть? Дал бы,ток ношение свободное отменили давно,ток если из Крикета Олег, ты будешь точно на слете?Не уверен,позже отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Я тоже приеду. надо печень потренировать перед ДР.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Я тоже приеду. надо печень потренировать перед ДР....Ты это дело брось! Олег в твоей новой машине уже все места расписал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Я тоже приеду. надо печень потренировать перед ДР....Ты на что намекаешь?Типо мы выпьем и по печени должны тебе стучать? а ты по ощущениям будешь говорить, хватит тренировать или ещё, ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Давайте я подъеду Про сотрудников поболтаем А из табельного дашь стрельнуть? Дал бы,ток ношение свободное отменили давно,ток если из Крикета А мне можешь ВСС захватить ???? Давно хочу попробовать да что то некто не даёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Вы щас тут до танка "на погонять" договоритесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Давайте я подъеду Про сотрудников поболтаем А из табельного дашь стрельнуть? Дал бы,ток ношение свободное отменили давно,ток если из Крикета А мне можешь ВСС захватить ???? Давно хочу попробовать да что то некто не даёт Губа не дура Василий,купил бы я Мотю еслиб был ВСС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Давайте я подъеду Про сотрудников поболтаем А из табельного дашь стрельнуть? Дал бы,ток ношение свободное отменили давно,ток если из Крикета А мне можешь ВСС захватить ???? Давно хочу попробовать да что то некто не даёт Губа не дура Василий,купил бы я Мотю еслиб был ВСС? Думаю у тебя их пара штук точно прикована где не будь Постреляю где не будь в другой раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Всем привет!Чего-то я пропустил некоторые встречи. Постараюсь исправиться.Главное чтоб выходной совпал.Опять же обкатушки намечаются в этот же день.В Новосельцево на лодках.Возможно удастся совместить! Хорошо б чтоб на берегу столик был. Миху, если приедет -ЭХ ПРОКАЧУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Товарищи! а кто откуда поедет до места сбора ? Так как я уже описал о своем выгодном расставанием с изделием конструктивно схожим с автомобилем - то возможно кому то (ну и мне в том числе) было бы удобно скоопериоваться с командиром ТС ???? я к примеру обитаю в районе метро Красногвардейская... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEEDs 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Я тут новенький, можно ли мне подъехать?Буду на машине, с О-З (восток области-90км). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти