ALF Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Я тут новенький, можно ли мне подъехать?Буду на машине, с О-З (восток области-90км).НУЖНО =))))
Серёга_1977 Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Я тут новенький, можно ли мне подъехать?Буду на машине, с О-З (восток области-90км).НУЖНО =)))) Санёк буду тебе очень признателен,если Морану с собой возмёшь.Хоть посмотреть,пощупать что за девайс.
Wild_90_RUS Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Хочется съездить, НО сам не знаю где буду 19-го, страна она понимаешь огромная . На всякий пожарный, Слав запиши меня
bacs Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Хочется съездить, НО сам не знаю где буду 19-го, страна она понимаешь огромная Отмазы ищешь...с нормальными пацанами время провести не хочешь.
motoserzh Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Хочется съездить, НО сам не знаю где буду 19-го, страна она понимаешь огромная Отмазы ищешь...с нормальными пацанами время провести не хочешь. Толик знает про что говорит. Он к нам даже с трипературой приезжал (в отличии от некоторых) )))
ALF Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Хочется съездить, НО сам не знаю где буду 19-го, страна она понимаешь огромная . На всякий пожарный, Слав запиши меня Влад туда довезу без проблем - оратно несмогу останусь у сослуживчев в Лобне - так что если тудысь отвезти - могу даже за тобою в Луховицы приехать - кстати захвати если сможешь банку огурчиков - уж дюже они у вас вкусные =)))) ТРЕХЛИТРОВУЮ =)))) Хочется съездить, НО сам не знаю где буду 19-го, страна она понимаешь огромная . На всякий пожарный, Слав запиши меня Да и совсем забыл - манок до сих пор за тобою в резерве лежит - ждал твоего приезда - с собою брать?
Wild_90_RUS Опубликовано 24 Апреля 2012 Опубликовано 24 Апреля 2012 Отмазы ищешь...с нормальными пацанами время провести не хочешь. Ни в коем случае спроси у Мокуса откуда я вхожу иногда на форум, недоверия поубавится , да и с сибирских болот или с другой какой "тьмутаракани" не выбратся даже если захочешь, только на вертолете и то если борт не полный а вы все температура ! Это Вам не плюшки со стола пылесосом воровать Туда и обратно хочу к тебе Толь на хвост сесть. Возмешь пасажира ? Да и совсем забыл - манок до сих пор за тобою в резерве лежит - ждал твоего приезда - с собою брать? Манок обязательно брать, а с огурчиками что нибудь организуем
ban21 Опубликовано 26 Апреля 2012 Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Места есть? Если все срастется буду+1. Поедем с Можайска будет три места свободных, могу забрать кого нить с запада ( опять же если все будет ок) Изменено 26 Апреля 2012 пользователем ban21
bacs Опубликовано 26 Апреля 2012 Опубликовано 26 Апреля 2012 Отмазы ищешь...с нормальными пацанами время провести не хочешь. Ни в коем случае спроси у Мокуса откуда я вхожу иногда на форум, недоверия поубавится , да и с сибирских болот или с другой какой "тьмутаракани" не выбратся даже если захочешь, только на вертолете и то если борт не полный а вы все температура ! Это Вам не плюшки со стола пылесосом воровать Туда и обратно хочу к тебе Толь на хвост сесть. Возмешь пасажира ? Пока не определился на чём ехать и с кем. На своей не хочу.Там народу кто наливать собрался и не перечесть...как их обить не пригубить В общим,отдыхать еду. Ежели будет место, захватим обьзательно.
ForevecH Опубликовано 26 Апреля 2012 Опубликовано 26 Апреля 2012 Камрады! Кто из представителей поедет на встречу?? Нужен ЗИП резинок и пару болтиков для крепления задней рамки...Вот такая у меня насущная необходимость
SOUTHFOX Опубликовано 27 Апреля 2012 Опубликовано 27 Апреля 2012 Офигеть какая весёлая компания уже собралась
Wild_90_RUS Опубликовано 27 Апреля 2012 Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) ... Ежели будет место, захватим обьзательно. Да мне самое главное что бы назад привезли, до дому не на лектричке ж оттуда выбиратся , а туда Александр (ALF) может довезти . 2mokus Слав ты меня запишешь или как ? Изменено 27 Апреля 2012 пользователем Wild_90_RUS
bacs Опубликовано 27 Апреля 2012 Опубликовано 27 Апреля 2012 Славик, меня тоже запиши плз.Юр и ты надумал?...долго держался Офигеть какая весёлая компания уже собралась Василь... и не говори Фактически(от ангийского фак) все свои
ALF Опубликовано 27 Апреля 2012 Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Отмазы ищешь...с нормальными пацанами время провести не хочешь. Ни в коем случае спроси у Мокуса откуда я вхожу иногда на форум, недоверия поубавится , да и с сибирских болот или с другой какой "тьмутаракани" не выбратся даже если захочешь, только на вертолете и то если борт не полный а вы все температура ! Это Вам не плюшки со стола пылесосом воровать Туда и обратно хочу к тебе Толь на хвост сесть. Возмешь пасажира ? Пока не определился на чём ехать и с кем. На своей не хочу.Там народу кто наливать собрался и не перечесть...как их обить не пригубить В общим,отдыхать еду. Ежели будет место, захватим обьзательно.Туда моня на мне поехать - но обратно никак - я там останусь на пару дней у сослуживцев так что если что велком =)))Ой блина чтото я тормознул - не дочитал ответил =))) Камрады! Кто из представителей поедет на встречу?? Нужен ЗИП резинок и пару болтиков для крепления задней рамки...Вот такая у меня насущная необходимость А мне пару болтиков М3 - нигде у нас в городе найти не могу =((( И новую ложу в софт таче Эдуард обещал =))) Изменено 27 Апреля 2012 пользователем ALF
Paradox Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 Офигеть какая весёлая компания уже собралась Главное, чтоб как прошлой весной не получилось. Дождь пошел, и почти всем расхотелось.
sashok79 Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 Офигеть какая весёлая компания уже собралась Главное, чтоб как прошлой весной не получилось. Дождь пошел, и почти всем расхотелось.прошлой весной мы полным составом))) на НАФТе встречались.там не дождь помешал,а чет другое...Слав,мя запиши.билет уже оплачен.
Просто Лось Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 А я не смогу, увы. Дача зовет! Там голодные жЫвотные будут ждать
RedStar Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 Слав,мя запиши.билет уже оплачен.СашкО меня переплюнул, с СамОй нэзалэжной украины летит!
sashok79 Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 Слав,мя запиши.билет уже оплачен.СашкО меня переплюнул, с СамОй нэзалэжной украины летит!не,не переплюнул-я на паровозе)))Сань,не переживай)-ты все равно рекордсмен-мне до Москвэ 1000км,а те, как я думаю, больше.
wlad Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 Меня интересует как будут безлошадные с метро до места ехать и самое главное до метро назад . Желательно заранее распределиться чтоб места всем хватило в машинах.
motoserzh Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 Меня интересует как будут безлошадные с метро до места ехать и самое главное до метро назад . Желательно заранее распределиться чтоб места всем хватило в машинах.На скольких встречах я был еще ни разу небыло такого что-бы кому-то не хватило места. Самые буйные которые бьются за места едут за продуктами в АШАН)))))
Knitty Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 Камрады! Кто из представителей поедет на встречу?? Нужен ЗИП резинок и пару болтиков для крепления задней рамки...Вот такая у меня насущная необходимость Посмотри темку saler10, она как комплекты, так и отдельные резинки высылает.Я, когда свой брал (с рук, после тюнинга, на который они, видно, и ушли) тоже озаботился. А недавно просто комплект заказал
ForevecH Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 Камрады! Кто из представителей поедет на встречу?? Нужен ЗИП резинок и пару болтиков для крепления задней рамки...Вот такая у меня насущная необходимость Посмотри темку saler10, она как комплекты, так и отдельные резинки высылает.Я, когда свой брал (с рук, после тюнинга, на который они, видно, и ушли) тоже озаботился. А недавно просто комплект заказалЖаль она болты еще не высылает комплектом....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти