Перейти к контенту

12-я встреча ЭДгановодов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут новенький, можно ли мне подъехать?

Буду на машине, с О-З (восток области-90км).

НУЖНО =))))

• Ответы 561
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я тут новенький, можно ли мне подъехать?

Буду на машине, с О-З (восток области-90км).

НУЖНО =))))

Санёк буду тебе очень признателен,если Морану с собой возмёшь.Хоть посмотреть,пощупать что за девайс.

Опубликовано

Хочется съездить, НО сам не знаю где буду 19-го, страна она понимаешь огромная :priv: . На всякий пожарный, Слав запиши меня :rolleyes:

Опубликовано

Хочется съездить, НО сам не знаю где буду 19-го, страна она понимаешь огромная :priv:

Отмазы ищешь...с нормальными пацанами время провести не хочешь. :smex:

Опубликовано

Хочется съездить, НО сам не знаю где буду 19-го, страна она понимаешь огромная :priv:

Толик знает про что говорит. Он к нам даже с трипературой приезжал (в отличии от некоторых) )))

Опубликовано

Хочется съездить, НО сам не знаю где буду 19-го, страна она понимаешь огромная :priv: . На всякий пожарный, Слав запиши меня :rolleyes:

Влад туда довезу без проблем - оратно несмогу останусь у сослуживчев в Лобне - так что если тудысь отвезти - могу даже за тобою в Луховицы приехать - кстати захвати если сможешь банку огурчиков - уж дюже они у вас вкусные =)))) ТРЕХЛИТРОВУЮ =))))

Да и совсем забыл - манок до сих пор за тобою в резерве лежит - ждал твоего приезда - с собою брать?

Опубликовано

Ни в коем случае :rolleyes:

спроси у Мокуса откуда я вхожу иногда на форум, недоверия поубавится :lang: , да и с сибирских болот или с другой какой "тьмутаракани" не выбратся даже если захочешь, только на вертолете и то если борт не полный а вы все температура :smex: ! Это Вам не плюшки со стола пылесосом воровать :rofl:

Туда и обратно хочу к тебе Толь на хвост сесть. Возмешь пасажира :;): ?

Да и совсем забыл - манок до сих пор за тобою в резерве лежит - ждал твоего приезда - с собою брать?

Манок обязательно брать, а с огурчиками что нибудь организуем

Опубликовано (изменено)

Места есть? :rolleyes: Если все срастется буду+1. Поедем с Можайска будет три места свободных, могу забрать кого нить с запада ( опять же если все будет ок) :rolleyes:

Изменено пользователем ban21
Опубликовано

спроси у Мокуса откуда я вхожу иногда на форум, недоверия поубавится :lang: , да и с сибирских болот или с другой какой "тьмутаракани" не выбратся даже если захочешь, только на вертолете и то если борт не полный а вы все температура :smex: ! Это Вам не плюшки со стола пылесосом воровать :rofl:

Пока не определился на чём ехать и с кем. На своей не хочу.Там народу кто наливать собрался и не перечесть...как их обить не пригубить :smex:

В общим,отдыхать еду. :eee:

Ежели будет место, захватим обьзательно.

Опубликовано

Камрады! Кто из представителей поедет на встречу?? Нужен ЗИП резинок и пару болтиков для крепления задней рамки...

Вот такая у меня насущная необходимость :red:

Опубликовано (изменено)

...

Да мне самое главное что бы назад привезли, до дому :sos: не на лектричке ж оттуда выбиратся :plak: , а туда Александр (ALF) может довезти :da: .

2mokus Слав ты меня запишешь или как ? :smex:

Изменено пользователем Wild_90_RUS
Опубликовано

Славик, меня тоже запиши плз.

Юр и ты надумал?...долго держался :smex:

Офигеть какая весёлая компания уже собралась :rolleyes:

Василь... и не говори :voo:

Фактически(от ангийского фак) все свои :smex:

Опубликовано (изменено)

Пока не определился на чём ехать и с кем. На своей не хочу.Там народу кто наливать собрался и не перечесть...как их обить не пригубить :smex:

В общим,отдыхать еду. :eee:

Туда моня на мне поехать - но обратно никак - я там останусь на пару дней у сослуживцев так что если что велком =)))

Ой блина чтото я тормознул - не дочитал ответил =)))

Камрады! Кто из представителей поедет на встречу?? Нужен ЗИП резинок и пару болтиков для крепления задней рамки...

А мне пару болтиков М3 - нигде у нас в городе найти не могу =((( И новую ложу в софт таче Эдуард обещал =)))

Изменено пользователем ALF
Опубликовано

Главное, чтоб как прошлой весной не получилось. Дождь пошел, и почти всем расхотелось.

Опубликовано

Главное, чтоб как прошлой весной не получилось. Дождь пошел, и почти всем расхотелось.

прошлой весной мы полным составом))) на НАФТе встречались.там не дождь помешал,а чет другое...

Слав,мя запиши.билет уже оплачен.

Опубликовано

СашкО меня переплюнул, с СамОй нэзалэжной украины летит!

Опубликовано

СашкО меня переплюнул, с СамОй нэзалэжной украины летит!

не,не переплюнул-я на паровозе)))

Сань,не переживай)-ты все равно рекордсмен-мне до Москвэ 1000км,а те, как я думаю, больше.

Опубликовано

Меня интересует как будут безлошадные с метро до места ехать и самое главное до метро назад . Желательно заранее распределиться чтоб места всем хватило в машинах.

Опубликовано

Меня интересует как будут безлошадные с метро до места ехать и самое главное до метро назад . Желательно заранее распределиться чтоб места всем хватило в машинах.

На скольких встречах я был еще ни разу небыло такого что-бы кому-то не хватило места. Самые буйные которые бьются за места едут за продуктами в АШАН)))))

Опубликовано

Посмотри темку saler10, она как комплекты, так и отдельные резинки высылает.

Я, когда свой брал (с рук, после тюнинга, на который они, видно, и ушли) тоже озаботился. А недавно просто комплект заказал

Опубликовано

Посмотри темку saler10, она как комплекты, так и отдельные резинки высылает.

Я, когда свой брал (с рук, после тюнинга, на который они, видно, и ушли) тоже озаботился. А недавно просто комплект заказал

Жаль она болты еще не высылает комплектом....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...