Lavender Опубликовано 31 Мая 2008 Опубликовано 31 Мая 2008 Попробовал сегодня в тире H&N Field Target Trophy - полетели очень хорошо. Кучка на 42 метрах около 2 см (это с шатающихся столов). Сразу в Максиме купил банку. Летят ?30 мысов. Вечерочком сходил, грохнул ворону метров с 35 - легла сразу. В общем, смысл ими стрелять имеется. Преимущества перед JSB - не мнутся
Гость1 Опубликовано 31 Мая 2008 Опубликовано 31 Мая 2008 Дык с чего стрелял то? А про ФТТ никто ничего не говорит, зергут они! Оч хорошие пули но низкоскоростные.
SashaAn Опубликовано 31 Мая 2008 Опубликовано 31 Мая 2008 Дык с чего стрелял то? см. заголовк раздела: "Велес" ;)
PROTEY Опубликовано 31 Мая 2008 Опубликовано 31 Мая 2008 А чем, если не секрет, отличаются пули H&N фтт от просто фт? Просто я тут искал, FTT небыло, но были FT. Взял их.
Lavender Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Опубликовано 31 Мая 2008 А чем, если не секрет, отличаются пули H&N фтт от просто фт? Просто я тут искал, FTT небыло, но были FT. Взял их. Просто FT летят хреново.
PROTEY Опубликовано 31 Мая 2008 Опубликовано 31 Мая 2008 А вес отличается? Или форма другая? (Из дианы 31 и ИЖа, они летят сказочно )))
InvalidUser Опубликовано 1 Июня 2008 Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) Пули FTT вроде ток размером отличаются, который у оных 4,52.На головке какие-то наплывы которые на качество полёта влияют не в лучшую сторону :angry: Не знаю про какое качество вы говорите. По мне так "Шмель-0,8г" ваше идеал по сравнению с этими. Изменено 1 Июня 2008 пользователем InvalidUser
SashaAn Опубликовано 1 Июня 2008 Опубликовано 1 Июня 2008 какие-то странные FTT .... у меня сейчас под рукой нет, но вроде как, они ровненькие... InvalidUser, они у тебя ВСЕ такие или из банки в 500 штук только три таких?
InvalidUser Опубликовано 1 Июня 2008 Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) они у тебя ВСЕ такие или из банки в 500 штук только три таких? Взял первые попавшиеся.Сколько не смотрел у всех наплыв, даж в другой банке посмотрел - таж история. Может партия левая. На дне написан S/N 72741. Вот вам и муки выбора. А то все их нахваливают.... :angry: Да, кстати. Покупал в "Экстриме". Изменено 1 Июня 2008 пользователем InvalidUser
PROTEY Опубликовано 1 Июня 2008 Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) Ужасное качество! Похоже на подделку! Мои FT Вообще почти идеально ровные. Кстати похоже я заметил разницу. На фт, на круглой части есть тонкая юбочка. Видимо она нужна для хорошей обтюрации и проходу по нарезам. Изменено 1 Июня 2008 пользователем PROTEY
Lavender Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Опубликовано 1 Июня 2008 Вообще, пули FTT созданы для филдтаргетной пневмы 16-джоульной. Так что, получается, должны идеально подходить.
ШКВАЛ Опубликовано 2 Июня 2008 Опубликовано 2 Июня 2008 H&N Field Target Trophy чувствуется пистолетные заряды , у меня с крыс 1377 отлично пошли
gammer Опубликовано 4 Июня 2008 Опубликовано 4 Июня 2008 Кстати похоже я заметил разницу. На фт, на круглой части есть тонкая юбочка. Видимо она нужна для хорошей обтюрации и проходу по нарезам. еще разница в том,что FT длинее и ажурнее чем FTT. вес у них одинаков 0.00056 КИЛОграмма SashaAn: вставил КИЛО
Hunter Опубликовано 9 Июня 2008 Опубликовано 9 Июня 2008 Я вот тоже FTT покупал по-началу. Потом разонравились. Как ни крути, куча примерная на 30 метров 1,5 -2 см из Т4. А стреляешь Crosman Premier 10,5 -пуля в пулю ложится. Я не утверждаю ,что пули плохие.у разных пуль, разные задачи и дистанции стрельбы.
Lavender Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Опубликовано 9 Июня 2008 Я вот тоже FTT покупал по-началу. Потом разонравились. Как ни крути, куча примерная на 30 метров 1,5 -2 см из Т4. А стреляешь Crosman Premier 10,5 -пуля в пулю ложится. Я не утверждаю ,что пули плохие.у разных пуль, разные задачи и дистанции стрельбы. Ну так они ж летели у тебя, поди, под 300 с гаком... А пули-то среднескоростные. До 250-60.
Steady Опубликовано 7 Декабря 2008 Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) Не некрофил, но апну ;). H&N FTT - точные, гладкие, предназначеные для FT соревнований, Diablo типа Round (кал. .177, .20, .22, .25). В калибрах .177 и .22 отбираются с дополнительным визуальным контролем и изготавливаются мелкими партиями с различными диаметрами головной части. Этикетка сер/фиол цвета.Варианты: а) extra schwer - утяжеленная, для охоты и стрельбы по мишеням на больших дистанциях (до 50м и более). б) leicht - легкая, для средней и ближней дистанции. H&N FT - гладкие, предназначеные для FT и целевой стрельбы на большие дистанции, Diablo типа Round (кал. .177, .20, .22, .25), имеют штампованый ободок типа закраины в головной части. Этикетка гол/фиол цвета.Варианты: а) extra schwer - утяжеленная, для охоты и стрельбы по мишеням на больших дистанциях (до 50м и более). б) leicht - легкая, только для соревнований. Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Steady
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти