Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал сегодня в тире H&N Field Target Trophy - полетели очень хорошо. Кучка на 42 метрах около 2 см (это с шатающихся столов). Сразу в Максиме купил банку. Летят ?30 мысов. Вечерочком сходил, грохнул ворону метров с 35 - легла сразу. В общем, смысл ими стрелять имеется. Преимущества перед JSB - не мнутся :(

Опубликовано

Дык с чего стрелял то? А про ФТТ никто ничего не говорит, зергут они! Оч хорошие пули но низкоскоростные.

Опубликовано
Дык с чего стрелял то?

см. заголовк раздела: "Велес" ;)

Опубликовано

А чем, если не секрет, отличаются пули H&N фтт от просто фт? Просто я тут искал, FTT небыло, но были FT. Взял их.

Опубликовано
А чем, если не секрет, отличаются пули H&N фтт от просто фт? Просто я тут искал, FTT небыло, но были FT. Взял их.

Просто FT летят хреново.

Опубликовано

А вес отличается? Или форма другая? (Из дианы 31 и ИЖа, они летят сказочно )))

Опубликовано (изменено)

Пули FTT вроде ток размером отличаются, который у оных 4,52.

На головке какие-то наплывы которые на качество полёта влияют не в лучшую сторону :angry:

Не знаю про какое качество вы говорите. По мне так "Шмель-0,8г" ваше идеал по сравнению с этими.

post-495-1212307837_thumb.jpg

Изменено пользователем InvalidUser
Опубликовано

какие-то странные FTT .... у меня сейчас под рукой нет, но вроде как, они ровненькие...

InvalidUser,

они у тебя ВСЕ такие или из банки в 500 штук только три таких?

Опубликовано (изменено)
они у тебя ВСЕ такие или из банки в 500 штук только три таких?

Взял первые попавшиеся.

Сколько не смотрел у всех наплыв, даж в другой банке посмотрел - таж история. Может партия левая. На дне написан S/N 72741.

Вот вам и муки выбора. А то все их нахваливают.... :angry:

Да, кстати. Покупал в "Экстриме".

Изменено пользователем InvalidUser
Опубликовано (изменено)

Ужасное качество! Похоже на подделку! Мои FT Вообще почти идеально ровные. Кстати похоже я заметил разницу. На фт, на круглой части есть тонкая юбочка. Видимо она нужна для хорошей обтюрации и проходу по нарезам.

Изменено пользователем PROTEY
Опубликовано

Вообще, пули FTT созданы для филдтаргетной пневмы 16-джоульной. Так что, получается, должны идеально подходить.

Опубликовано

H&N Field Target Trophy чувствуется пистолетные заряды , у меня с крыс 1377 отлично пошли

Опубликовано
Кстати похоже я заметил разницу. На фт, на круглой части есть тонкая юбочка. Видимо она нужна для хорошей обтюрации и проходу по нарезам.

еще разница в том,что FT длинее и ажурнее чем FTT. вес у них одинаков 0.00056 КИЛОграмма

SashaAn: вставил КИЛО :)

Опубликовано

Я вот тоже FTT покупал по-началу. Потом разонравились. Как ни крути, куча примерная на 30 метров 1,5 -2 см из Т4. А стреляешь Crosman Premier 10,5 -пуля в пулю ложится. Я не утверждаю ,что пули плохие.у разных пуль, разные задачи и дистанции стрельбы.

Опубликовано
Я вот тоже FTT покупал по-началу. Потом разонравились. Как ни крути, куча примерная на 30 метров 1,5 -2 см из Т4. А стреляешь Crosman Premier 10,5 -пуля в пулю ложится. Я не утверждаю ,что пули плохие.у разных пуль, разные задачи и дистанции стрельбы.

Ну так они ж летели у тебя, поди, под 300 с гаком... А пули-то среднескоростные. До 250-60.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Не некрофил, но апну ;).

H&N FTT - точные, гладкие, предназначеные для FT соревнований, Diablo типа Round (кал. .177, .20, .22, .25). В калибрах .177 и .22 отбираются с дополнительным визуальным контролем и изготавливаются мелкими партиями с различными диаметрами головной части. Этикетка сер/фиол цвета.

Варианты: а) extra schwer - утяжеленная, для охоты и стрельбы по мишеням на больших дистанциях (до 50м и более). б) leicht - легкая, для средней и ближней дистанции.

H&N FT - гладкие, предназначеные для FT и целевой стрельбы на большие дистанции, Diablo типа Round (кал. .177, .20, .22, .25), имеют штампованый ободок типа закраины в головной части. Этикетка гол/фиол цвета.

Варианты: а) extra schwer - утяжеленная, для охоты и стрельбы по мишеням на больших дистанциях (до 50м и более). б) leicht - легкая, только для соревнований.

Изменено пользователем Steady

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...