Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, на днях возьму Фалькон 10х42. Предлогают еще кольца на вивер, вот думаю-как они? Дома лежат НоНейм, есть ли смысл менять?

Прошу совет о опытных людей.

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Конечно есть смысл. Не стоит на кольцах экономить! Геннадия кольца весьма качественные и надежные. :ok:

Опубликовано

кольца для прицела казалось бы малозначительная вещь, однако постоянно о них разговоры, разъясните чем отличаются китайские кольца от не китайских ?

Опубликовано

Смотря какой нонаме. Для фалькона точно смысла нет, потом с ними и продашь эту оптику.

Опубликовано

а фалькон это не считается прицелом ?

для меня в моем поняти кольца/моноблок это то что обжимает трубу прицела равномерно и равномерно обжимает ласту/вивер

в чем подвох ?

Опубликовано

Просто прочитал много тем, и на одном мнении-быстросъемы не нужны. Достаточно норм от Липерса. Просто Есть норм цену взять кольца от Геннадия-но не хочется лишние деньги тратить.

Опубликовано

если имеются ввиду те, которые со вкладышами под разные диаметры трубы, то лучше не берите. половинки вкладышей могут быть от разных заготовок. и насколько я имею представление, до подобной конструкции даже китайцы не додумались.

Опубликовано

кольца для прицела казалось бы малозначительная вещь, однако постоянно о них разговоры, разъясните чем отличаются китайские кольца от не китайских ?

Качество металла хотя бы...

Опубликовано

а что с ним может быть не так ? , в нашем случае резких продольных нагрузок нет, если кольцо имеет противоскользящую прокладку и нормально обжимает трубу то какая разница какой там металл ?

ну и естественно при условии что кольца абсолютно одинаковые по высоте и без явных косяков

Опубликовано

если имеются ввиду те, которые со вкладышами под разные диаметры трубы, то лучше не берите. половинки вкладышей могут быть от разных заготовок. и насколько я имею представление, до подобной конструкции даже китайцы не додумались.

Ну эт вы зря.

Не одна пара колец от Генадия прошла через меня и сам имею такие. Нареканий ни каких.Кроме дороговизны :smex:

Опубликовано

а что с ним может быть не так ? , в нашем случае резких продольных нагрузок нет, если кольцо имеет противоскользящую прокладку и нормально обжимает трубу то какая разница какой там металл ?

ну и естественно при условии что кольца абсолютно одинаковые по высоте и без явных косяков

На хороших кольцах нет никаких противоскользящих прокладок. А, затяжные болты из алюминьки...? "Скупой платит дважды"(с)

Опубликовано (изменено)

Ах сколько тут деталек..... :smex:

post-6088-0-05479300-1333931015_thumb.jpg

Изменено пользователем mvg
Опубликовано

Ну вопрос, стоит ли их брать? Или можно обойтись дешевыми нонеймами?

Стоит или не стоит их брать - это решать тебе самому. :nez: Но, ИМХО три рубля - они стоят того, или уже дороже? Я взял и не жалею. Были ноунейм - сорвало резьбу на шпильке, когда с другого "аппарата" оптику переставлял, хотя сильно и не тянул.

Опубликовано

Ну вопрос, стоит ли их брать? Или можно обойтись дешевыми нонеймами?

Стоит или не стоит их брать - это решать тебе самому. :nez: Но, ИМХО три рубля - они стоят того, или уже дороже? Я взял и не жалею. Были ноунейм - сорвало резьбу на шпильке, когда с другого "аппарата" оптику переставлял, хотя сильно и не тянул.

Я же написал что достанутся за норм цену, и не 3 рубля-намного дешевле) Вот и думаю.

Опубликовано

Если еще намного дешевле, да по цене кетайского ноунейма наверно :smex: , то чего тогда и думать...

Смотри только чтоб не ломаные были и проставки под 30 и дюймовую трубу были в комплекте.

Опубликовано

У меня тоже на нонейме резьбу на винтике сорвало, переставил с другого, потом на другом такая-же беда. Мне Генины кольца подошли по высоте, понравились возможностью ставить ОП на 25' и на 30', и субъективным приятным ощущением что держиш в руках качественныю вещь, не возникающим при общении с нонеймами. А может это из-за того что мне для любимой девчонки ( Лели ) красивых колечек совсем не жалко, даже за дорого :red:

Опубликовано

Да у меня сейчас такие кольца (не знаю производителя)- быстросъемные на вивер с вкладышем-переходником с 30 мм трубы на дюймовую.

Опубликовано

На хороших кольцах нет никаких противоскользящих прокладок. А, затяжные болты из алюминьки...? "Скупой платит дважды"(с)

да нет, на болтах твердость 12.9 , кольца дешёвый utg , стоят нормально .

Опубликовано

хорошие кольца идут от 10-15 тыров... кольца от Геннадия - достойный выбор по цене-качеству :rolleyes:

Опубликовано

хорошие кольца идут от 10-15 тыров... кольца от Геннадия - достойный выбор по цене-качеству :rolleyes:

сколько ?? ::-0:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...