Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выставляю на продажу матадор Р3 калибра 0.22 серийный №3089

Место продажи - г.Архангельск. Пересыл за счет покупателя по 100% предоплате.

Идеальное техническое состояние. Стандартные отстрелы прилагаю.

1. Установлено ложе от длинного не модернизированного Р3, пропитано льняным маслом.

2. Перебран редуктор, зашлифован и отрегулирован. Полированные резинки HYDROSCAND, силикон MOLYCOT (режим работы до -50).

3. Переделана ручка досылателя.

4. Полностью обработан стволик (переточен пульный вход, новая фаска, отполирован канал ствола).

5. Посадка стволика в казеннике на фиксаторе резьбы, возможна частичная разборка.

6. Модератор не рассверлен.

7. Стабильность скорости +1 м/с.

8. Наклонный мостик пикатинни.

Комплект: матадор Р3, паспорт, сертификат, чехол.

Желающим - любая проверка, тесты, отстрел, разборка винтовки для осмотра в плоть до редуктора (за их счет по предоплате за работы).

Гарантий не даю, ибо руки у всех разные и отношение к изделиям тоже. Весенне-летний сезон отстреляете без проблем при надлежащем уходе и хранении.

Приоритет региональным покупателям + постгарантийное ТО в течение месяца.

Как обычно оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин.

Оплата наличными, либо безналом на сбербанковскую VISA. Возможен обмен с доплатой на Р3 (К,С,Д) в т.ч. с проблемами.

Стоимость 50 тысяч рублей без торга. Не спешу, настраивал под себя, для души.

P.S. тупой вопрос про причину продажи автоматически исключает из списка покупателей.

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

а если серьёзно, подозреваю что это обвал-гора. лучше бы не читал, имхо зачетный девайс. вот если бы пару месяцев назад... поздравления будущему владельцу

Опубликовано

а если серьёзно, подозреваю что это обвал-гора. лучше бы не читал, имхо зачетный девайс. вот если бы пару месяцев назад... поздравления будущему владельцу

не сглазь, сам еще до конца не решился расстаться. Выбор в душе между ним и лелькой...

Опубликовано

Выставляю на продажу матадор Р3 калибра 0.22 серийный №3089

Место продажи - г.Архангельск. Пересыл за счет покупателя по 100% предоплате.

Идеальное техническое состояние. Стандартные отстрелы прилагаю.

1. Установлено ложе от длинного не модернизированного Р3, пропитано льняным маслом.

2. Перебран редуктор, зашлифован и отрегулирован. Полированные резинки HYDROSCAND, силикон MOLYCOT (режим работы до -50).

3. Переделана ручка досылателя.

4. Полностью обработан стволик (переточен пульный вход, новая фаска, отполирован канал ствола).

5. Посадка стволика в казеннике на фиксаторе резьбы, возможна частичная разборка.

6. Модератор не рассверлен.

7. Стабильность скорости +1 м/с.

8. Наклонный мостик пикатинни.

Комплект: матадор Р3, паспорт, сертификат, чехол.

Желающим - любая проверка, тесты, отстрел, разборка винтовки для осмотра в плоть до редуктора (за их счет по предоплате за работы).

Гарантий не даю, ибо руки у всех разные и отношение к изделиям тоже. Весенне-летний сезон отстреляете без проблем при надлежащем уходе и хранении.

Приоритет региональным покупателям + постгарантийное ТО в течение месяца.

Как обычно оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин.

Оплата наличными, либо безналом на сбербанковскую VISA. Возможен обмен с доплатой на Р3 (К,С,Д) в т.ч. с проблемами.

Стоимость 50 тысяч рублей без торга. Не спешу, настраивал под себя, для души.

P.S. тупой вопрос про причину продажи автоматически исключает из списка покупателей.

Так и подмывает спросить))))я аж зубы сжал)))

Опубликовано

Т к это был мой винт то могу добавить что настрел у него минимальный. Ап !!! :voo:

Опубликовано

Так и подмывает спросить))))я аж зубы сжал)))

спрашивай :smex:

Я один наверно юмарю перед сном.Мотя в 22 не под мои задачи.смело мог спросить,но чёт улыбнуть захотелось.если коротыш в 177.тут бы репку зачесал ненадолго.Лялька меня очень устраивает,в городских джунглях.а Мотьке АП!

Опубликовано

Винтовка "кусачая", не для города совершенно. Чтите ТБ! Только тир, либо отведенное место в глухом лесочке.

Опубликовано

только вчера предоплату олегу66 сделал, вот так всегда

Опубликовано (изменено)

Отписал РМ.

Ответил. Могу доукомплектовать по желанию, в т.ч. пулями.

Возможна дорогая, качественная оптика, фирменные кольца и прочее для винтовки такой ценовой категории.

В наличии: оптика Бушнел элит ФФП 6,5х21-50 (милдот + подсветка) на кольцах Warne (новый) + 36000 рублей с установкой и пристрелкой.

Пока в резерве коннект 01 (но возможны варианты и с ним).

Все зависит от бюджета и потребностей стрелка.

Изменено пользователем RedStar
Опубликовано

Уверен что на дольше задержиться и я снова увижу свой винт в деле :eee:

Опубликовано

А не прикупить ли мне стандарт в коллекцию на пару месяцев :smex:

Василий, а жена из дому не выгонит?)))))))) я вон сверчка прикупил нового так жене 3 день лапшу вешаю типа не мой он...взял другу охотнику

Опубликовано

А не прикупить ли мне стандарт в коллекцию на пару месяцев :smex:

Василий, а жена из дому не выгонит?)))))))) я вон сверчка прикупил нового так жене 3 день лапшу вешаю типа не мой он...взял другу охотнику

Моя к этим делам относится спокойно, тем более что я ей через месяц буду машину покупать :smex:

Опубликовано

Ответил.

Если не секрет ты покупаешь дивайс или пока в раздумьях ?

Уйдёт другому чую - кина не будет :red:

Опубликовано

Короче, у меня 2 новости - хорошая и плохая.

Хорошая - есть еще пара матадоров стандартов в папском абсолютно новых на продажу.

Плохая - цена на рынке за новые выросла до 52 тысяч (спрос, мать его)... Ждем официального повышения. Выставлять их не буду, кому нужно - пишите в личку. Если будут проданы до моего приезда из командировки - на меня не сердитесь, продавец не я.

Опубликовано

Короче, у меня 2 новости - хорошая и плохая.

Хорошая - есть еще пара матадоров стандартов в папском абсолютно новых на продажу.

Плохая - цена на рынке за новые выросла до 52 тысяч (спрос, мать его)... Ждем официального повышения. Выставлять их не буду, кому нужно - пишите в личку. Если будут проданы до моего приезда из командировки - на меня не сердитесь, продавец не я.

Саш если будут коротышки имей меня в ввиду я бы взял

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...