ALEX77 18 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Не знаю этой фирмы, кто зазывал и чем отличие от остальных резинок, кто просветит? Похоже очередной бредовый развод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Самые суперские резинки стараюсь только их ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) МБР, полированные, твердость по ШОРУ 70 единиц. Срок службы около 2 лет.Ты не сервис, тебе ненужно. Не заморачивайся. Изменено 10 Апреля 2012 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Ткните ссылочку, где можно купить эти РТИ с пересыломЭто не Питерский "Мир РТИ", часом ? http://www.mir-rti.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Чувствую надо брать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Ткните ссылочку, где можно купить эти РТИ с пересыломЭто не Питерский "Мир РТИ", часом ? http://www.mir-rti.ru/http://www.hydroscand.ru/kontakty/kontakty_rus/sankt-peterburg Или даже так http://www.hydroscand.ru/MediaBinaryLoader.axd?MediaArchive_FileID=cdf52c7f-bebb-4d68-862e-422457750091&FileName=uplotnenija.pdf&MediaArchive_ForceDownload=trueУ меня был синий ящик. Изменено 10 Апреля 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Пересыл хз.Попросить продать представителя г.Иваново раз он их ставит Изменено 10 Апреля 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 А что, они продают только коробками ?Отдельные виды колечек нужных размеров и в нужном количестве не продаются ? Питерцы, кто в курсе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 да попросто попросите знакомого , живущего в питере или в москве, сходить , купить и переслать , мне самому так достаются =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 да попросто попросите знакомого , живущего в питере или в москве, сходить , купить и переслать , мне самому так достаются =)быб бы еще такой хороший знакомый у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 А форум этот для чего ? Неужели никто не поможет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Представительства есть почти во всех городах. Надо только понимать, что ищите. В Архангельске и то есть. Резинки продаются поштучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) да попросто попросите знакомого , живущего в питере или в москве, сходить , купить и переслать , мне самому так достаются =)Миксу пинать надо, он нормальный мужик, отказать не должен А что бы мучить человека один раз - давайте организуем совместную закупку резинокА Мишане на пивко скинемся за хлопоты Мих, ты как, готов напрячься за общество ?1. Я первый vss45 Изменено 10 Апреля 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Таки да. Коробочку таких резинок про запас на черный день прикупил бы. Присоединяюсь в колхоз к Миксе. Пинать его не буду - попрошу очень вежливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Я готов разослать всем нуждающимся по регионам, только в Москве тыкнете где купить оптом или в розницу? Запутался я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 А чем эти то вам не нравятся?И опт и розница и пересыл и стоят отличноЧто особенного в HYDROSCAND ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 в принципе ни чего особенного. Если хотя бы раз в 2 года делать ТО, то за такую цену они нафиг не нужны!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 А чем эти то вам не нравятся?И опт и розница и пересыл и стоят отличноЧто особенного в HYDROSCAND ? Да фуфловые резинки в мире рти, я тут малость прикупил их, и твердость их не айс - как пластилин и размерчики не точныеМенял два кольца на досылателе - размер должен подходить, а пришлось стачивать, наши сроду резину хорошую не делали, даже на сальниках и презиках в принципе ни чего особенного. Если хотя бы раз в 2 года делать ТО, то за такую цену они нафиг не нужны!!!!!!А что, цены квадратные ? Озвучьте хоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 да не особо квадратные, рублей в 300, наверное, уложишьсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 470 рублей примерно по кругу в матадоре сменить. Средняя стоимость 40 рублей кольцо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Да фуфловые резинки в мире рти, я тут малость прикупил их, и твердость их не айс - как пластилин и размерчики не точныеВ "Мир РТИ" никогда не брал -потому не могу сказать по качеству... Но брал и себе и друзьям отсылал (на Марадера) здесь: http://www.mkt-rti.ru/pages_4/index.html?group=20 Есть наши и есть импортные колечки (фирмы Kastas) всех размеров и в любом кол-ве... Качество очень хорошее у Kastas.. Друзья и я довольны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Брал я эти резинки в "Мир РТИ": и колечки для поршня на Крыса МК, и для Хатсана, и для ЗИПа на Лелю.Резинки как резинки... Не пластилиновые, но и не вечные. Все равно менять со временем нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Да фуфловые резинки в мире рти, я тут малость прикупил их, и твердость их не айс - как пластилин и размерчики не точныеВ "Мир РТИ" никогда не брал -потому не могу сказать по качеству... Но брал и себе и друзьям отсылал (на Марадера) здесь: http://www.mkt-rti.ru/pages_4/index.html?group=20 Есть наши и есть импортные колечки (фирмы Kastas) всех размеров и в любом кол-ве... Качество очень хорошее у Kastas.. Друзья и я довольны.. А на ленинском в розницу торгуют? Гидросканд: Я по работе года 2 назад заказывал в гидросканде всякие шланги, фитинги, соединители и т.д. Колечками в розницу они не барыжили, только наборами. Качественно и дорого. Колечек на пневму набрал на маршала говорова еще несколько лет назад. Стоят на чизе, велесе(в редукторе), 1377рср и 1377мк, досылателе на матадоре, на всех заправочных штуцерах - нареканий нет. Стоят копейки.Вроде бы вот здесь Желтое здание. Изменено 11 Апреля 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 А на ленинском в розницу торгуют?Именно там и беру...Розница - хоть 1шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 наши сроду резину хорошую не делали, даже на сальниках и презиках Не знаю про наших, но у них я брал импортные колечки на ВелесСтоят отлично, жесткие, размеры все как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти