Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Жалко что там нет 100-ки.

Сотка со стенами и крышей - мечта пневмомана . :)

• Ответы 82
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

:rofl:  Представте стал обладателем первой в жизни PCP  и брал именно у Игоря. Сегодня случайно наткнулся на эту тему. Теперь чайник будет пытаться понять что он купил.

• 3 недели спустя...

Да? Хм, у меня другое мнение сложилось по прочтению поста. Ждём, что ответит автор.

Я не автор,но у меня есть к вам вопрос,почему на ствольной коробке коцки от отверток в районе винтов и еще - часто идет не равномерное соотношение ложа и резервуара - на глаза не попадается а все же неприятно - у Диан к примеру не замечал такого............согласен - обосрать можно что угодно и легче испортить чем восстановить,НО ведь очевидные факты недобросовестности сборщиков - как наличие ненадлежащего товарного вида - про то что внутри,надеюсь все ок - пока мало использовал,пока все нравится,но осадок от элементарного отношения ,предположил мысли сборщика - "ой епт - поцарапал,че делать???........а хер с ним :как будто при транспортировке поцарапалась) или грусно ей стало лежать вот и повело ложе.....

ВОзьмите на контроль пожалуйста!

Изменено пользователем Ванька

Ты фотки то показал бы.

Нафик? - тут я думаю люди компетентные - врать не будут......... а о коцках да царапинах люди имеют представление)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...