Тарас Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Жалко что там нет 100-ки.Сотка со стенами и крышей - мечта пневмомана .
ingenegr Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Представте стал обладателем первой в жизни PCP и брал именно у Игоря. Сегодня случайно наткнулся на эту тему. Теперь чайник будет пытаться понять что он купил.
Ванька Опубликовано 12 Февраля 2013 Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Да? Хм, у меня другое мнение сложилось по прочтению поста. Ждём, что ответит автор.Я не автор,но у меня есть к вам вопрос,почему на ствольной коробке коцки от отверток в районе винтов и еще - часто идет не равномерное соотношение ложа и резервуара - на глаза не попадается а все же неприятно - у Диан к примеру не замечал такого............согласен - обосрать можно что угодно и легче испортить чем восстановить,НО ведь очевидные факты недобросовестности сборщиков - как наличие ненадлежащего товарного вида - про то что внутри,надеюсь все ок - пока мало использовал,пока все нравится,но осадок от элементарного отношения ,предположил мысли сборщика - "ой епт - поцарапал,че делать???........а хер с ним :как будто при транспортировке поцарапалась) или грусно ей стало лежать вот и повело ложе.....ВОзьмите на контроль пожалуйста! Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Ванька
Ванька Опубликовано 13 Февраля 2013 Опубликовано 13 Февраля 2013 Ты фотки то показал бы.Нафик? - тут я думаю люди компетентные - врать не будут......... а о коцках да царапинах люди имеют представление)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти