rsx 5 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Ланцепуп отдыхает 2 дня, за всякие матозаменители и прочий негативВот бы ввести правило :: За клаву сел - ни капли в рот ! Но как проверять ?А что китайские братья алкотестеры юисбишные разве еще не продают?Да он, хитрец, вот в таком виде за комп садитсяhttp://www.marshallastor.com/Irving%20Penn%20-%20Deep%20Sea%20Diver.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ban21 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 У меня Advanced, у жены Scuba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 а я подвох(подводный охотник) начинать наверное с этого и надо) потому что дайверы, как "кислород" чуть чуть перебой сразу в панику, а у нас, подвохов, постоянно его нет))))) Прям в точку. А если ещё сети или какая другая фигня под водой, справляемся без баллонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Advanced diver, плюс все сертификаты на этот уровень и deep и reck и так далее. Вся снаряга своя (у жены тоже), дома ныряю со своими баллонами, с которыми работаю, 6.8 литра, на 300 бар хватает спокойно на час, при погружении до 10 метров (а тут глубже и некуда).Нифига се Эдуард, у тебя ванна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Ланцепуп отдыхает 2 дня, за всякие матозаменители и прочий негативВот бы ввести правило :: За клаву сел - ни капли в рот ! Но как проверять ?А что китайские братья алкотестеры юисбишные разве еще не продают?Да он, хитрец, вот в таком виде за комп садитсяhttp://www.marshallastor.com/Irving%20Penn%20-%20Deep%20Sea%20Diver.jpgСтильненько . Что за "ЭД" в руке ? Аааааа ! СверчОк ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Стильненько . Что за "ЭД" в руке ? Аааааа ! СверчОк ! Лазерный Вон там и шнур к батареям питания ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 R4 мегарестайл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miklos 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 И ботинки подранков добивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Ботинки у людей этой профессии оочень тяжёлые . Килограммов по 10 . Так шо это тяжёлое орудие добора ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 перебора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_ks 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 DIVE MASTER PADI (проф. ступень). 300+ погружений. В дайвинге -10 лет (Красное море, Тихий, Индийский океаны), предельная глубина 57 м. (на воздухе). Если есть вопросы - задавайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Стильненько . Что за "ЭД" в руке ? Аааааа ! СверчОк !Учитывая, что его насекоманое лупит тяжелой ***5 - шутить надо осторожно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Ланцепуп отдыхает 2 дня, за всякие матозаменители и прочий негативВот бы ввести правило :: За клаву сел - ни капли в рот ! Но как проверять ?Вот скажи ,ты мне наливал?И счего взял,что я пил?То что тема про пиво создана,эт ничего не значит еще. Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Дайвинг давно меня интересует , но я больше склоняюсь быть - подвохом . Кто бы еще рассказал че - почем и какие ньюансы - былобы - КЛАСС ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Эдванс с 2004 г. Правда, уже года 3 времени на нырялку нет совсем. А вообще, задержка дыхания рулит, не люблю унитаз на спине таскать.... предельная глубина 57 м. (на воздухе). Если есть вопросы - задавайте.Задаю. Вопрос о индивидуальной переносимости. Сколько подобных погружений и с какого раза азот в голову торкает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Я дайвер и сертификат есть (подводный пловец КМАС одна звезда)PADI Rescue Diver. Не думаю,что ток Аирганеры тут,есть дайверы? Вот ни у кого на форуме нет , а у меня есть - БАЛЛОН ЭЛИНА-Т. Так шо практически дайвер . И ещё маска есть ( правда сварочная - хамелеон ).Да,Тарас,ты же сварщик оград кладбищенских,вот с ентой маской разик нырни и оградку сварят тебе. Я Худею с вас всех))при чем здесь баллон и давление в нем?Дайверы мля.Не хочу чтоб забанили меня,http://www.dive.ru/training/course/390.htm для особо е--ба-тых.злой вы сударь а я вот повар 5го разряда хочешь ченить этакое вверну?Да не злой я Как Хаш готовить правильно,подскажи плиз. У меня Advanced, у жены Scuba Я Rescue,где ныряете? Ланцепуп отдыхает 2 дня, за всякие матозаменители и прочий негативВот бы ввести правило :: За клаву сел - ни капли в рот ! Но как проверять ?А что китайские братья алкотестеры юисбишные разве еще не продают?Да он, хитрец, вот в таком виде за комп садитсяhttp://www.marshallastor.com/Irving%20Penn%20-%20Deep%20Sea%20Diver.jpg ага и компрессор включенный за спиной тарахтит. И ботинки подранков добивать. Нет,ботинки чтоб медленнее идти,а то жертвы резких движений бояться DIVE MASTER PADI (проф. ступень). 300+ погружений. В дайвинге -10 лет (Красное море, Тихий, Индийский океаны), предельная глубина 57 м. (на воздухе). Если есть вопросы - задавайте.Rescue 300+ тоже ,62 метра на воздухе,на смеси учиться не стал.Красное море,Индийский океан тож.Вопросов нет Эдванс с 2004 г. Правда, уже года 3 времени на нырялку нет совсем. А вообще, задержка дыхания рулит, не люблю унитаз на спине таскать.... предельная глубина 57 м. (на воздухе). Если есть вопросы - задавайте.Задаю. Вопрос о индивидуальной переносимости. Сколько подобных погружений и с какого раза азот в голову торкает?Был много раз за 50 метров,не торкало азотом ни разу,кому как.Видел когда на 30 накрыло чела,глаза как после пол-литра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Задаю. Вопрос о индивидуальной переносимости. Сколько подобных погружений и с какого раза азот в голову торкает?Максималка на воздухе 55 метров, Красное море, арка на Бразерс (сейчас через неё запретили проходить). Ходили вместе с женой, ни у неё ни у меня азотки не было, за 40 метров много раз уходил, ни разу не ловил азотку. Даже обидно, не знаю как это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Задаю. Вопрос о индивидуальной переносимости. Сколько подобных погружений и с какого раза азот в голову торкает?Максималка на воздухе 55 метров, Красное море, арка на Бразерс (сейчас через неё запретили проходить). Ходили вместе с женой, ни у неё ни у меня азотки не было, за 40 метров много раз уходил, ни разу не ловил азотку. Даже обидно, не знаю как это Бразерс?Очень знакомое,где это?А 55 это обьявлено,многие на 70-80 ныряют со спаркой,переносимость разная у всех.В Дахабе первую арку на 60-ти хотел пронырнуть,отговорил инструктор.Думаю прав он был,не надо рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Бразерс это в Красном море, на юге в сторону границы с Суданом. На воздухе ниже 75 я бы не пошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Бразерс это в Красном море, на юге в сторону границы с Суданом. На воздухе ниже 75 я бы не пошёл. Слышал,но не бывал.Дахаб,Шарм,Хургада,всё обнырял 300+ погружений,вот теперь не выпускают за границу Хоть в ванной ныряй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Бразерс это в Красном море, на юге в сторону границы с Суданом. На воздухе ниже 75 я бы не пошёл. Слышал,но не бывал.Дахаб,Шарм,Хургада,всё обнырял 300+ погружений,вот теперь не выпускают за границу Хоть в ванной ныряй Из-за того что уже всё обнырял и тебе там не интересно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Бразерс это в Красном море, на юге в сторону границы с Суданом. На воздухе ниже 75 я бы не пошёл. Слышал,но не бывал.Дахаб,Шарм,Хургада,всё обнырял 300+ погружений,вот теперь не выпускают за границу Хоть в ванной ныряй Из-за того что уже всё обнырял и тебе там не интересно?)))Ты Red Star читал? Я сотрудник,поентому и не пускают.БОЙСЯ :rofl: А Хургада была уже вторым домом,начал арабский учить,а тут облом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Бразерс это в Красном море, на юге в сторону границы с Суданом. На воздухе ниже 75 я бы не пошёл. Слышал,но не бывал.Дахаб,Шарм,Хургада,всё обнырял 300+ погружений,вот теперь не выпускают за границу Хоть в ванной ныряй Из-за того что уже всё обнырял и тебе там не интересно?)))Ты Red Star читал? Я сотрудник,поентому и не пускают.БОЙСЯ :rofl: А Хургада была уже вторым домом,начал арабский учить,а тут облом.Сотрудники не люди? Почему они не имеют права на отпуск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Бразерс это в Красном море, на юге в сторону границы с Суданом. На воздухе ниже 75 я бы не пошёл. Слышал,но не бывал.Дахаб,Шарм,Хургада,всё обнырял 300+ погружений,вот теперь не выпускают за границу Хоть в ванной ныряй Из-за того что уже всё обнырял и тебе там не интересно?)))Ты Red Star читал? Я сотрудник,поентому и не пускают.БОЙСЯ :rofl: А Хургада была уже вторым домом,начал арабский учить,а тут облом.Сотрудники не люди? Почему они не имеют права на отпуск?Вот и меня гнетут сомненья,раньше можно было,теперь нет,почти 10 лет отдыхал в малобюджетной загранице,поверь это дешевле чем в сарае в Сочи раза в 2,а теперь снаряга дайверская лежит без использования,думаю продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Вот и меня гнетут сомненья,раньше можно было,теперь нет,почти 10 лет отдыхал в малобюджетной загранице,поверь это дешевле чем в сарае в Сочи раза в 2,а теперь снаряга дайверская лежит без использования,думаю продать.Эт че получается что тебе и загран паспорт не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти