Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новое веяние моды и грамотный пиар.

Каких то громадных приимуществ не вижу и даже наоборот.

Буду шинковать по старинке сталюгой,и править потом  одно удовольствие.

По прочтении темы тоже пришел к такому выводу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Реально?Чувствуешь вкус ложки или вилки?М...дя вот это чуйство вкуса!!!!

Да и не только вкус,  бывает когда запах металла чувствуется...

Вкус металла люди чувствуют, и свиньи тоже Наши пищеварительные системы схожи

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Купил для пробы дешёвого китайца, резать керамикой понравилось но через 2 месяца затупился. Точил на алмазном диске, заточку держит. Вчера жена сломала кончик, хоть тыщщу раз ей говорил что он колкий но женщины они такие женщины... :mm:  На скорую руку сточил скол и заточил по новой, заточки хватает на 1,5-2 месяца каждодневного использования. Ну ожидать большего от дешёвого китая я думаю и не нужно.

post-4319-0-22204400-1379753311_thumb.jpg post-4319-0-60693300-1379753314_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я тоже уважаю сталь.

Просто когда впаривают керамические ножи-то все заявляют-год работы ножом и он острый!!!Шмешно!!!

как бы небыло !!!Шмешно!!! до последнего я был доволен остротой ножа а пропахал на кухне он почти полтора года если смотреть по первому топику) да кстати я его и сейчас еще не викинул и жена им пользуется, но неожиданно к нему пришел пиндец и звать его Григорий Василич тоесть сын он просто сунул его в держатель для ножей в самое узкое отверстие и видимо сильно протолкнул в итоге на нем зазубрина в см диаметром но 29 октября уже пришли два новых ножа из поднебесной надеюсь так же будут радовать меня и семью, так что вердикт керамика имеет право на существование конечно если ими пользоваться не как топором а именно как ножом 

Купил для пробы дешёвого китайца, резать керамикой понравилось но через 2 месяца затупился. Точил на алмазном диске, заточку держит. Вчера жена сломала кончик, хоть тыщщу раз ей говорил что он колкий но женщины они такие женщины... :mm:  На скорую руку сточил скол и заточил по новой, заточки хватает на 1,5-2 месяца каждодневного использования. Ну ожидать большего от дешёвого китая я думаю и не нужно.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1160.JPG http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1161.JPG

а я б точно точить не стал даже на диалекстриме заточка на них стоит 65$ а новый нож от 5 проще новый купить и кстати кетай кетаю рознь  как я понял посмотри на диалекстриме там довльно качественное продают и недорого 

Изменено пользователем savva
Опубликовано

а я б точно точить не стал даже на диалекстриме заточка на них стоит 65$ а новый нож от 5 проще новый купить и кстати кетай кетаю рознь  как я понял посмотри на диалекстриме там довльно качественное продают и недорого 

Ну почему не заточить нож если наждак с алмазным диском под рукой? Ножом хоть и не высокого качества остался доволен. Буду брать ещё :da:

Опубликовано

Слежу за темой-моё мнение или исключительно повезло или нож не пользуется каждодневно!!!

Опять же повторюсь:

Для одинокой женщины -нарезка овощей хлебов и т.д.-супер!!!Затупился-выбросила и пошла новый покупать!

P.S.

Ни у одного моего знакомого ни один керамический нож не остался острым в течение года.

Опубликовано

Ни у одного моего знакомого ни один керамический нож не остался острым в течение года.

А по мне, ни один из бюджетных вариантов итак новые не острые.

Опубликовано

Не, ну волос на запястье стригли все из коробки исправно,бумагу А4 и газету-чикали бодро...ну правда рез хирургическим не назовёшь...но всё же...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...