GUN308 8 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Поздравляю и я. Да уж эстетичности убавляет уход ствола. Говорят лечится. А я в свою очередь тоже надеюсь, что пронесет. Если нет будем лечить. Изменено 15 Апреля 2012 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hwoarang 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 На кучу пострелять пока не удалось, ветер сильный, однако бутылки на сотку поколол уверенно, даже не знаю стоит ли дальше заморачиваться по поводу этой несоосности. В ходе полевых испытаний стукнут приклад и сколол кусочек лака, после этого замотал все уязвимые места кам лентой. Ну и прикупил затычку резиновую для порта в автозапчастях, подошла идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Ну и прикупил затычку резиновую для порта в автозапчастях, подошла идеально.Она не могла не подойти так как про нее давно уже всем известно и давно уже всеми используется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Поздравляю !!! Ложе красивое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Принимай поздравления!!! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Она не могла не подойти так как про нее давно уже всем известно и давно уже всеми используетсяЭдуарду не известно похоже иначе бы их у себя ставил еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Она не могла не подойти так как про нее давно уже всем известно и давно уже всеми используетсяЭдуарду не известно похоже иначе бы их у себя ставил еще Именно поэтому форум и живёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Именно поэтому форум и живёт ну если так, то придется еще долго за заглушками бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hwoarang 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Вчера пострелял по ананасам, один был на 107м - пока что это мой самый дальний фраг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JerrY 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Поздравляю, номероки у нас похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Вчера пострелял по ананасам, один был на 107м - пока что это мой самый дальний фраг ну еще есть куда развиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hwoarang 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Давненько не писал...Хочу рассказать Вам историю про уровень Раньше читал про выставление прицела по уровню и отвесу, но лень было заморачиваться, поэтому когда мотя пришел, просто поставил его на стол, как мне казалось более-менее ровно, перед окном и выставил прицел по стене противоположного дома. Так и стрелял, а главное попадал куда хотел, почти всегда Решил я на днях в целях повышения уровня пневманутости прилепить на мотю уровень и прицел по нему выставить соответственно. Выковырял уровень из строительной линейки и прицепил его на ласту резинкой, аля бюджетный вариант. Зафиксировал мотю, повесил нитку, и выставил прицел...ну все как требуется вообщем. Пошел пристреливать. Первое, что удивило - пристрелка не сбилась (думал по горизонтали собьется). Стрелял на 55 и 105м, и пули ложились четко в центр, т.е. стп по горизонтали не смещалось, отсюда сделал вывод о том, что прицел установлен правильно. Стреляя, на уровень не смотрел, а сетку прицела располагал относительно вертикали/горизонта так, как мне казалось правильно. Глянул на уровень - он оказался завален вбок Затем решил, что стоит все таки полагаться на уровень, а не на интуитивное чувство горизонта, приложился по уровню и сетка съехала вбок, т.е. наклонилась, что шло в разрез с моим представлением о горизонтальности, соответственно и СТП ушла в сторону. Вот тут и возникли непонятки у меня, ведь я прицел выставил по уровню и все такое прочее, и все вроде бы правильно и должно быть в любом случае равно, а на деле оказалось, что все криво! :mm: Уровень оставил, для антуражу , но при стрельбе все-таки решил пока руководствоваться собственным чувством горизонта и расположения себя в пространстве, а не полагаться на пузырек. Может я еще не дорос до следующей стадии пневмогуру Занавес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Поздравы, тоже скоро своего получу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hwoarang 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Променял Мотькину подругу Лельку на друга Велеса Думаю такая пара вакцинаторов будет поэффективней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Поздравляю! Я тоже у 100рожа взял его мотю,восторгу нет предела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Еще одним Эдганутым стало больше!Принимай поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти