Beholdereye 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Наконецто приехал мой длинный матадор, дерево великолепное, текстура и обработка выше всяко й похвалы, единственый вопрос к продавцу byte2k - почему то в комплекте нет отстрелочной мишени с кучей, она должна быть или...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 В паспорте не наклеена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 У меня тоже не было на 3016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 А она нужна для чего? Смысл в ней какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 поздравухи тебе,и у меня мотик пришел,тока я никому не скажуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gifосталось забратьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 А она нужна для чего? Смысл в ней какой?По большому счету соглашусь.Просто что то не натыкался на тех кто крайне возмущен кучностью; или стесняются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Прими поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beholdereye 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 да не то что бы в притензии, просто комуто вклеивают а мне нет, у меня вопрос почему и все - либо забыли, забили, или еще чтото =), просто хотел ответ узнать. Спасибо за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erzhik_73 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 И от меня прими поздравление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Да и от меня тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 да не то что бы в притензии, просто комуто вклеивают а мне нет, у меня вопрос почему и все - либо забыли, забили, или еще чтото =), просто хотел ответ узнать. Спасибо за поздравления. Не парься, отстрел в паспорте вовсе не показатель кучности винтовки.Отстреливай сам и не маж!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Long, это сила, принимай поздравления...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Поздравляю от всей души!!! Метких выстрелов!!!А я чёт пока никак своего лонга не дождусьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xi.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Поздравляю от всей души!!! Метких выстрелов!!!А я чёт пока никак своего лонга не дождусьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xi.gif Серёга, счастье твою не за горами...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викинг71 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Поздравляю, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRaven 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Поздравления!! Фоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 У меня тоже отстрелочной мишени небыло,когда видимо отстреливали не попали Метких выстрелов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Поздравляю! У меня на стандарте отстрелочная мишень на 30 метров, а с 15м попадаю со второго выстрела в пробку вообще без прицела. Смысл в этой мишеньке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Поздравления! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 да не то что бы в притензии, просто комуто вклеивают а мне нет, у меня вопрос почему и все - либо забыли, забили, или еще чтото =), просто хотел ответ узнать. Спасибо за поздравления.Если это тот "лонг", о котором я подумал, то в данном калибре вроде как не бывает отстрелочных мишеней... У меня тоже не было. Но, может я ошибаюсь Поздравляю, зачетный аппаратик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Поздравляю!Но, согласно традиции,- где фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beholdereye 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 да не то что бы в притензии, просто комуто вклеивают а мне нет, у меня вопрос почему и все - либо забыли, забили, или еще чтото =), просто хотел ответ узнать. Спасибо за поздравления.Если это тот "лонг", о котором я подумал, то в данном калибре вроде как не бывает отстрелочных мишеней... У меня тоже не было. Но, может я ошибаюсь Поздравляю, зачетный аппаратик! да тот самый лонг, понял почему нет мишени, спасибо. пока аппаратн убран подальше в ожидании прицела, ЗСтанции, пулек, баллона ка все соберу обязательно сделаю отчет, отдельное спасибо byte2k и Эдуарду за дерево. которое мне досталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти