Viktoroff 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Господа! Есть такие чехлы на подводные пневматические пистолеты, Я купил на Птичьем рынке 500р. Есть любой длинны 50-60-70см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Уважаемые! Кто-нибудь знает - занимается ли еще Неуловимый Джо пошивом?Написал ему - без ответа. А сумочка под Велес нужна бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Гэндальф писал(а): Уважаемые! Кто-нибудь знает - занимается ли еще Неуловимый Джо пошивом?Написал ему - без ответа. А сумочка под Велес нужна бы... Все, Неуловимый Джо сдулся.Обращаться не рекомендую - мозгопарка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Гэндальф писал(а): Уважаемые! Кто-нибудь знает - занимается ли еще Неуловимый Джо пошивом?Написал ему - без ответа. А сумочка под Велес нужна бы...очень хорошо подходит сумочка для ноутбуканад тока примерить а то они немного разные продаются по размеру)я мерил завернув пестик в пакетик чтоб не шокировать продавца)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 starshibratik писал(а): очень хорошо подходит сумочка для ноутбуканад тока примерить а то они немного разные продаются по размеру)я мерил завернув пестик в пакетик чтоб не шокировать продавца))))Точно так-же ходил с Велесом, завернутым в черный пакет. Хотелось подобрать сумку-планшет, но не понравилось.Остановился на сумке под ноут. Вполне прилично выглядит. ... Хотя деревянная кобура под коленом и бескозырка когда-то существенно повышала авторитет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 DrBarsukoff писал(а): Точно так-же ходил с Велесом, завернутым в черный пакет. Хотелось подобрать сумку-планшет, но не понравилось.Остановился на сумке под ноут. Вполне прилично выглядит. ... Хотя деревянная кобура под коленом и бескозырка когда-то существенно повышала авторитет перед воронами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 sculler писал(а): перед воронами? Не, перед царскими орлами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Viktoroff писал(а): Господа! Есть такие чехлы на подводные пневматические пистолеты, Я купил на Птичьем рынке 500р. Есть любой длинны 50-60-70см. А у меня этот чехол висит через плечо на животе, под курткой, широким концом вверх, там как раз и молния открывается ( на чехле ). Ни какого палева и руки свободны. Вынул, отоварил и в тину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Цитата Я купил на Птичьем рынкеХороший у Вас ,однако птичий рынок Цитата Есть любой длинны 50-60-70см А 43-45см там случайно нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Прикупил недавно чехольчик от ноутбука за 650рэ,с жёстким каркасом или как его ещё обозвать,и с двумя карманами на молнии прям как раз для паспорта,сертификата и для мишеней,только надо чем-то внутренность под форму Велеса и под модер выложить чтоб не болтался,пока думаю по поводу пенопласта.Фотки правда не очень получились.Попробую выложить если получитсяВелес стандарт,кал4.5мм Изменено 6 Июня 2013 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Попробуй вот так резинку пришить . Велес закрепляется в нужном положении . Это тоже чехол за 650р . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Нашёл таки я широкую резинку у жены в закромах.Буду мастерить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 07.06.2013 в 08:42, 19Сергей74 сказал: Нашёл таки я широкую резинку у жены в закромах.Буду мастерить!Липучку можешь пришить , но мне не понравилась . Пробовал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти