Subitorietto 31 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Всем привет!!!! Хотел с Вами поделиться своими позитивными эмоциями. Это было так заказал винт, а так же многое другое к нему: это прицел 10х42, магазинчик, баллон 4 литра, чехол для баллона, чехол для винта, пули 5 банок, ремень ДОЛГ М2, силиконовую смазку. Так вот приезжает мой винт от представителя кстати отдельное спасибо Сергею (ник на форуме: Big_Sergio)в транспортную компанию я лечу туда, адреналин пипец. Жду когда же уже отдадут мою посылочку, вот она долгожданная уже в руках. Приехал домой все посмотрел как заказывал все так и пришло, созвонился с Сергеем поблагодарил. Конечно так получилось, что сразу поехать и пострелять с супер винта мне не получилось, попало на праздничные дни пасхи. На днях съездил просто суперрррр!!! Расстояние 60 метров, поставил банку спрайта маленькую, бабах и есть вот класс!!! Следующая цель 130 метров, так же банка с гадостью, с пятого выстрела попал, но я не остановился и ставлю цель на 170 метров, так же гадость только уже кока-кола 0,33 стрелял 15 раз и бабах четко в дно банки и с двух сторон пробита!!! Вот так прошел мой первый выезд с винтом, а точнее супер винтом. Сейчас деньги коплю на дальномер, посчитал нужным что он все таки нужен. Видио и фото обязательно буду выкладывать. Сейчас у меня подготовка к весенней охоте, выложу фотки пошитой на заказ маскировки винта. А сейчас закину чуть-чуть фоток и моей радости. Всем позитива, метких выстрелов!!! Производителю отдельный респект и уважуха!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Поздравляю,сейчас мои знакомые в нягане работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Поздравляю, метких выстрелов, пускай аппарат только радует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Поздравляю с приобретением! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Поздравляюhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif ! Ремень не должен проходить через ствол, Перекинь его вниз- ремень должен обхватывать только ложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Комплект отлично но зачем же сразу портить винтовку????????????? Ты зачем ремень так повесил, модер погнёшь и улетит вместе с кончиком ствола. Была недавно тема про летающие модеры на Р3.Опередили меня Изменено 19 Апреля 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Поздравляю!!!!!!!! Метких выстрелов!!!!! http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gifа ремешок то следует перевязать за ложе а не за ствол. Можно между резервуаром и стволом продеть ежели лезет без усилий в противном случае будет ствол к резервуару прижимать что не есть гуд........... ну и все вытекающие.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Поздравляю! Метких выстрелов!!!Класные фотки,а вот пальчик со спускового крючёчка я бы всё-же убрал ТБ рулит однакоhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifЖдём фотки кучек на соточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaner 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Крутотень то какая поздравляю с преобретением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 В дополнение к игрушкам на полочке(видимо будущие мишеньки) добавилась еще одна Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Поздравляю с приобретением мил человек...!!! Как было сказанно выше ремешок лучше за ложе прицепить, мне кстати завтра-послезавтра тоже ремешок придет, только он будет М3...!!! Еще раз поздравы и метких выстрелов...!!! Изменено 19 Апреля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucshi 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Отличный комплект Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоботок 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 как только ты банку 0,33 в 10 кратник увидел на 170 метров - сетка прицела не мешала ? Я понимаю эмоции ,но сказки расказывать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каландаров 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Поздравляю, метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 как только ты банку 0,33 в 10 кратник увидел на 170 метров - сетка прицела не мешала ? Я понимаю эмоции ,но сказки расказывать не надо. Почему сказки ? Он же не в 2х рублёвую монету с такой дистанции попал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Принимай поздравления!!! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Поздраляю! Тоже хотел написать что ремешок нужно перевязать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) Комплект отлично но зачем же сразу портить винтовку????????????? Ты зачем ремень так повесил, модер погнёшь и улетит вместе с кончиком ствола. Была недавно тема про летающие модеры на Р3.Опередили меня Василий. Тема про летающие модеры первоапрельской была. Не кошмарь человека Поздравляю с приобретением мил человек...!!! Как было сказанно выше ремешок лучше за ложе прицепить, мне кстати завтра-послезавтра тоже ремешок придет, только он будет М3...!!! Еще раз поздравы и метких выстрелов...!!! Вышел официальный айрелиз? зы. Хм.. таки да. Вышел. Теперь и я могу похвастаться. А У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЛГ М 3 . уже две недели как есть Изменено 20 Апреля 2012 пользователем Oreh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Поздравляю!!!Отличный винт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Антон. Мои поздравления. Из личного опыта. Передний хомут перевяжи вниз. А задний, как на рисунке. И чтобы кольцо скольжения было максимально высоко. Тогда Матадор не будет "вертеться" вокруг своей оси. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 как только ты банку 0,33 в 10 кратник увидел на 170 метров - сетка прицела не мешала ? тоже улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Спасибо за поздравления!!! А так же за высказанные недочеты!!! Ремень перевешаю обязательно!!!Фотки и видео буду добавлять. Сегодня погодка вроде ничего, выеду постреляю, так что ждите фото!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти