strange 6 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 2 Subitoriettoзачетная рыбка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 13 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Классный камуфляж, сам делал ?Нет не сам заказал!!! Отдал 3 рубля!!!! Вот новые фото!! Ехали на утку бац выбегает, я посмотрел на него и думаю да иди ты в баню все ровно не попаду. А он взял и остановился ну извините пришлось брать винт на готове дистанция 80 метров четко в голову!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Вот ты молодец, чуть ли не каждый день на охоте. Правда весна уже, дай живности размножиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Вот ты молодец, чуть ли не каждый день на охоте. Правда весна уже, дай живности размножиться В Нягани так - вышел из дома и уже на охоте, там благодарно-лес вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Зачетный зайка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Вот ты молодец, чуть ли не каждый день на охоте. Правда весна уже, дай живности размножиться В Нягани так - вышел из дома и уже на охоте, там благодарно-лес вокруг. На охоту если честно, редко выезжаю просто сейчас сезон вот и гоняю. А насчет леса в Нягани его полно вокруг численность города 70-80 тыс. человек. но природа просто кайф, на выходных 19-20 мая поеду на утку охотиться у меня есть одно местечко там скродок вот там то и будет интересно. Там как раз и можно будет и видео заснять все полностью как выцеливаю, дистанция, выстрел и т.д. так, что будет интересно посмотреть. 2 Subitoriettoзачетная рыбка СПАСИБООООООО!!!!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 На охоту если честно, редко выезжаю просто сейчас сезон вот и гоняю. А насчет леса в Нягани его полно вокруг численность города 70-80 тыс. человек. но природа просто кайф, на выходных 19-20 мая поеду на утку охотиться у меня есть одно местечко там скродок вот там то и будет интересно. Там как раз и можно будет и видео заснять все полностью как выцеливаю, дистанция, выстрел и т.д. так, что будет интересно посмотреть. Да, завидую белой завистью , я в основном, тока по мусору стреляю, хотя леса вокруг хватает с лихвой. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Да, завидую белой завистью , я в основном, тока по мусору стреляю, хотя леса вокруг хватает с лихвой. Молодец!Ден!!!! Хватит по мусору стрелять пора бы и на охоту с ходить!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Ден!!!! Хватит по мусору стрелять пора бы и на охоту с ходить!!!!!Уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Сергей привет!!! Вот название видео в Ютубе наберешь и посмотришь!!!!!Матадор Р3 №3486, Эдган, магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Спасибо за видео.Посмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Будут вопросы пиши!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Моя рыбалка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Спасибо Сергею (ник на форуме: Big_Sergio) за посылочку!!!!!Все получил, как всегда на высшем уровне, еще и подарочек Силиконовую смазку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Вот мой красавчик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти