Перейти к контенту

Матадор R3 стандарт 3486 теперь и в Нягани

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!! :pok:

Хотел с Вами поделиться своими позитивными эмоциями. Это было так заказал винт, а так же многое другое к нему: это прицел 10х42, магазинчик, баллон 4 литра, чехол для баллона, чехол для винта, пули 5 банок, ремень ДОЛГ М2, силиконовую смазку. Так вот приезжает мой винт от представителя кстати отдельное спасибо Сергею (ник на форуме: Big_Sergio)в транспортную компанию я лечу туда, адреналин пипец. Жду когда же уже отдадут мою посылочку, вот она долгожданная уже в руках. Приехал домой все посмотрел как заказывал все так и пришло, созвонился с Сергеем поблагодарил. Конечно так получилось, что сразу поехать и пострелять с супер винта мне не получилось, попало на праздничные дни пасхи. На днях съездил просто суперрррр!!! :voo: Расстояние 60 метров, поставил банку спрайта маленькую, бабах и есть вот класс!!! Следующая цель 130 метров, так же банка с гадостью, с пятого выстрела попал, но я не остановился и ставлю цель на 170 метров, так же гадость только уже кока-кола 0,33 стрелял 15 раз и бабах четко в дно банки и с двух сторон пробита!!! Вот так прошел мой первый выезд с винтом, а точнее супер винтом. Сейчас деньги коплю на дальномер, посчитал нужным что он все таки нужен. Видио и фото обязательно буду выкладывать. Сейчас у меня подготовка к весенней охоте, выложу фотки пошитой на заказ маскировки винта. А сейчас закину чуть-чуть фоток и моей радости. Всем позитива, метких выстрелов!!! Производителю отдельный респект и уважуха!!!!

post-10415-0-75290200-1334853898_thumb.jpg

post-10415-0-32951100-1334853908_thumb.jpg

post-10415-0-72831200-1334853917_thumb.jpg

post-10415-0-52324300-1334853927_thumb.jpg

post-10415-0-49672600-1334853936_thumb.jpg

post-10415-0-27753100-1334853945_thumb.jpg

post-10415-0-29333200-1334853956_thumb.jpg

post-10415-0-71799800-1334853965_thumb.jpg

post-10415-0-40400300-1334853976_thumb.jpg

• Ответы 114
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Поздравляюhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif ! Ремень не должен проходить через ствол, Перекинь его вниз- ремень должен обхватывать только ложу.

Комплект отлично но зачем же сразу портить винтовку????????????? Ты зачем ремень так повесил, модер погнёшь и улетит вместе с кончиком ствола. Была недавно тема про летающие модеры на Р3.

Опередили меня :smex:

Изменено пользователем SOUTHFOX

Поздравляю!!!!!!!! Метких выстрелов!!!!! http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gifа ремешок то следует перевязать за ложе а не за ствол. Можно между резервуаром и стволом продеть ежели лезет без усилий в противном случае будет ствол к резервуару прижимать что не есть гуд........... ну и все вытекающие..........

Поздравляю! Метких выстрелов!!!

Класные фотки,а вот пальчик со спускового крючёчка я бы всё-же убрал ТБ рулит однакоhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Ждём фотки кучек на соточку

В дополнение к игрушкам на полочке(видимо будущие мишеньки) добавилась еще одна :rolleyes: Поздравляю!

Поздравляю с приобретением мил человек...!!! Как было сказанно выше ремешок лучше за ложе прицепить, мне кстати завтра-послезавтра тоже ремешок придет, только он будет М3...!!! Еще раз поздравы и метких выстрелов...!!!

Изменено пользователем barabu64
:rofl: как только ты банку 0,33 в 10 кратник увидел на 170 метров - сетка прицела не мешала ? Я понимаю эмоции ,но сказки расказывать не надо.
  19.04.2012 в 18:41, хоботок сказал:

:rofl: как только ты банку 0,33 в 10 кратник увидел на 170 метров - сетка прицела не мешала ? Я понимаю эмоции ,но сказки расказывать не надо.

Почему сказки ? Он же не в 2х рублёвую монету с такой дистанции попал.

Поздраляю! Тоже хотел написать что ремешок нужно перевязать.

19.04.2012 в 17:14, SOUTHFOX сказал:

Комплект отлично но зачем же сразу портить винтовку????????????? Ты зачем ремень так повесил, модер погнёшь и улетит вместе с кончиком ствола. Была недавно тема про летающие модеры на Р3.

Опередили меня :smex:

Василий. Тема про летающие модеры первоапрельской была. Не кошмарь человека :smex:

19.04.2012 в 17:54, barabu64 сказал:

Поздравляю с приобретением мил человек...!!! Как было сказанно выше ремешок лучше за ложе прицепить, мне кстати завтра-послезавтра тоже ремешок придет, только он будет М3...!!! Еще раз поздравы и метких выстрелов...!!!

Вышел официальный айрелиз? :;):

зы. Хм.. таки да. Вышел. Теперь и я могу похвастаться.

А У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЛГ М 3 :lang:. уже две недели как есть

Изменено пользователем Oreh
  19.04.2012 в 16:46, Subitorietto сказал:

Антон. Мои поздравления.

Из личного опыта. Передний хомут перевяжи вниз. А задний, как на рисунке. И чтобы кольцо скольжения было максимально высоко. Тогда Матадор не будет "вертеться" вокруг своей оси. Удачи. :pok:

19.04.2012 в 18:41, хоботок сказал:

:rofl: как только ты банку 0,33 в 10 кратник увидел на 170 метров - сетка прицела не мешала ?

тоже улыбнуло :rolleyes:

Спасибо за поздравления!!!

А так же за высказанные недочеты!!! Ремень перевешаю обязательно!!!

Фотки и видео буду добавлять. Сегодня погодка вроде ничего, выеду постреляю, так что ждите фото!!!!)))) :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...