Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйтя всем!

Вот продала мне одна контора в СПб композитный баллон 2012 года,гарантия 5 лет от птс, осмотрел внешне все норм, привез домой его в супер мягком защищенном чехле сшитым на заказ от Кудса на ганзе и тут...

дома же достал из чехла, оказалось что на дне с снаружи баллона где то по серединке маленький скол, что мене делать подскажите плизент?,страшен ли этот скол композита,начитался про взрывы баллонов,теперь вот мучаюсь,совсем новый баллон и такая подстава..

Баллон BMK 6,8-139-300 с вентилем птс к-632

Спасибо заранее! серия ПТС-К632 с индикатором и предохранительным устройством ПТС-К632 с индикатором и предохранительным устройством

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Зачем гадать, съезди где заправляться планируешь. Они тебе все расскажут.

Опубликовано

В элине, геро и т.д. на том месте ваще дно колбы торчит. Так что не парьтесь.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за ответы!!:rolleyes:

может кто посоветует, чем можно замазать?

с баллоном дали только паспорт и все,так и должно быть?

Изменено пользователем sweetshock
Опубликовано

В элине, геро и т.д. на том месте ваще дно колбы торчит. Так что не парьтесь.

Подтвеорждаю, у геры там в силовой обмотке дыра глубиной 10мм примерно, а у тебя там судя по фотке, тоже обмотки нет. так что все в порядке.

Опубликовано

а сертификат нужен на баллон? или только паспорт?

может кто подскажет чем можно замазать?

Опубликовано (изменено)

Мне тут на пожарке сказали что ПТС-овские вентиля с маномиком долго не служат ,точнее в последствии не правильно кажут - 400 Баров в баллоне ,хотя компрессор качает 300 и отключение :xz:

Хотя может и исключения ...

у меня вентиль С30200038 - там wika-вский ,со временем посмотрим ...:nez:

А на счёт отверстия - не парься !!!

Не забивай баллоном гвозди - и всё :voo:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

а в какой пожарке вы заправляете баллон?:rolleyes:

Мне тут на пожарке сказали что ПТС-овские вентеля с маномиком долго не служат ,точнее в последствии не правильно кажут - 400 Баров в баллоне ,хотя компрессор качает 300 и отключение :xz:

Хотя может и исключения ...

у меня вентель С30200038 - там wika-вский ,со временем посмотрим ...:nez:

А на счёт отверстия - не парься !!!

Не забивай баллоном гвозди - и всё :voo:

Спасибо!!!:rolleyes:

Опубликовано
а в какой пожарке вы заправляете баллон?

Илья ,

У нас не принято выкать :smex: ,

Заправляю на северо-востоке города , только по созвону ,после некоторых событий :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
а в какой пожарке вы заправляете баллон?

Илья ,

У нас не принято выкать :smex: ,

Заправляю на северо-востоке города , только по созвону ,после некоторых событий :rolleyes:

ок)),понял,спасибо!:rolleyes:

Изменено пользователем sweetshock
Опубликовано

Спасибо всем за ответы!!:rolleyes:

может кто посоветует, чем можно замазать?

с баллоном дали только паспорт и все,так и должно быть?

Пользуй так, так как потом (если надумаешь продать) не докажешь,что это не ты его тюкнул :smex:

Опубликовано

Воздух через этот скол вышел? УЖАС!!! :smex:

Или купил не заправленный.

Опубликовано

нет ,воздуха там еще где то на 5 бар.,там было немного воздуха,т.к при хранении полностью не спускают,он февральский 2012 года

Опубликовано

нет ,воздуха там еще где то на 5 бар.,там было немного воздуха,т.к при хранении полностью не спускают,он февральский 2012 года

::-0: Я не понял????? :mm: Я конечно не знаю (ни разу не покупал от производителей),но мне кажется, что баллон должен быть заправлен как минимум :xz:

Опубликовано

::-0: Я не понял????? :mm: Я конечно не знаю (ни разу не покупал от производителей),но мне кажется, что баллон должен быть заправлен как минимум :xz:

нет,он был не заправлен полностью

Опубликовано

Здравствуйтя всем!

Вот продала мне одна контора в СПб композитный баллон 2012 года,гарантия 5 лет от птс, осмотрел внешне все норм, привез домой его в супер мягком защищенном чехле сшитым на заказ от Кудса на ганзе и тут...

дома же достал из чехла, оказалось что на дне с снаружи баллона где то по серединке маленький скол, что мене делать подскажите плизент?,страшен ли этот скол композита,начитался про взрывы баллонов,теперь вот мучаюсь,совсем новый баллон и такая подстава..

Баллон BMK 6,8-139-300 с вентилем птс к-632

Спасибо заранее! серия ПТС-К632 с индикатором и предохранительным устройством ПТС-К632 с индикатором и предохранительным устройством

Балон когда покупался была возможность глянуть или нет, а так я бы попробовал поменять, хрен знает что с ним было, почему там скол? Может его роняли, и там типа микротрещины какие пошли, чисто мое мнение - новая вещь с дефектом не айс, тем более балон ВВД если бы на чехле дырка - по фиг, а тут балон, безопасность типа, береженого бог бережет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...