Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что баллон должен быть заправлен как минимум

Серёг ,

Дед Саша что баллонами ГЕРО торгует - продаёт пустые :da:

Илья ,

если стремаешься - визи в ПЕРУН - проверят ,задуют .Где-то на Рижском пр. Точно не помню .

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Серёг ,

=========

Подтверждаю! Мой Герыч :smex: был пустым при покупке.

Опубликовано

У меня что элина 4, что р экстра 7литровая приехали пустыми, но я думаю просто транспортные компании не берут заправленные я когда элину 4 литра, отправлял тоже спрашивали пустой или нет.

Опубликовано

у меня подобный баллон от ПТС, такая я же "дырочка" на дне. Думается мне, что это технология производства такая, что пупок оставляет на дне, замазал клеем.

Опубликовано (изменено)
такая я же "дырочка" на дне. Думается мне, что это технология производства такая

Вить ,

В точку !

Ж.па - слабое место :smex: ,тобишь - баллон плохой :то сам от хозяина вверх стартует :rofl:

На ГЕРЕ тоже самое :priv:,я про некое "углубление " :rolleyes: ,и все живы-здоровы !!!

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
такая я же "дырочка" на дне. Думается мне, что это технология производства такая

Вить ,

В точку !

Ж.па - слабое место :smex: ,тобишь - баллон плохой :то сам от хозяина вверх стартует :rofl:

На ГЕРЕ тоже самое :priv:,я про некое "углубление " :rolleyes: ,и все живы-здоровы !!!

У меня на Геро не так.

post-4412-0-30857500-1335110983.jpg

Опубликовано

у меня подобный баллон от ПТС, такая я же "дырочка" на дне. Думается мне, что это технология производства такая, что пупок оставляет на дне, замазал клеем.

спасибо за ответ!!!,вот тожа теперь буду искать эпоксидку:rolleyes:

что баллон должен быть заправлен как минимум

Серёг ,

Илья ,

если стремаешься - визи в ПЕРУН - проверят ,задуют .Где-то на Рижском пр. Точно не помню .

Спасибо!!!,в перуне даже цены ниже,чем в велесе,я в нем сначала хотел проверяться и задуться:rolleyes:

Всем большущее спасибо за ответы!!!:voo:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Илья, будь другом, сфоткай свой баллон пожалуйста. Интересует есть ли у тебя трещины на лаке, фотки моего баллончика на ганзе лежат http://forum.guns.ru/forummessage/169/1048750.html Просто интересно посмотреть на другой такой баллон. По поводу металлической пипки снизу- на моём такая-же присутствует, заделывать пока не собираюсь.

Опубликовано

видел недавно партию 6,8L армотеки,

все какие то шершавые и в трещинках.

во народ дурят. )))

Опубликовано

Замажешь, приедешь к заправщику - если увидит что что то замазано - пошлет тебя 100%

Со словами "а х знает, что вы там чинить пытались"

И будет прав.

А "скол" сам по себе - ИМХО фигня и не парься. Не можешь не париться - покажи заправщику.

Опубликовано

Скол не представляет никакой опасности. Лаком покрывают для красоты. Просто при намотке нить не охватывает данный участок.

Армотех кстати очень хорошие баллоны, давно с ними работаю.

Опубликовано

Армотех кстати очень хорошие баллоны, давно с ними работаю.

ну так слаще редьки ничего не ел от того и хороши. )))

Опубликовано

Обоснуй, чем они хуже других. Кстати работаю не только с ними, но и с металлокомпозитными баллонами всех производителей представленными на рынке РФ.

Опубликовано

Вчера задувался в пожарке.

Задал вопрос заправщику нормальный ли баллон Армотек?

Получил ответ. "Были бы плохими, они не были у нас на вооружении..."

Опубликовано

Получил ответ. "Были бы плохими, они не были у нас на вооружении..."

денег на люксфер нет, вот и берут что попроще, их никто и не покупает кроме как РФ,

у них и сайта нет. )) откуда что берётся.

Опубликовано

Я руковожу пунктом технического освидетельствования баллонов. В основном металлокомпозитные баллоны, также есть испытательная лаборатория. Так что о баллонах знаю не из форумов и статей из интернета.

У баллонов Армотех лейнер (герметичная оболочка, та которая под нитью) из нержавейки. Стальной лейнер у Маштестовских баллонов.

А теперь почитайте о свойствах материалов при контакте с водой. Конденсат в любом случае скапливается на стенках баллонов. Сам видел немного воды в баллонах, которые приносят на освидетельствование.

Как вы думаете зачем трубочка на вентилях, которые установлены в баллоны.

У компании Армотех есть сайт по баллонам для пейнтбола.

Опубликовано

У баллонов Армотех лейнер (герметичная оболочка, та которая под нитью) из нержавейки. Стальной лейнер у Маштестовских баллонов.

стальной, сваренный из трёх частей,

о бесшовном алюминиевом лейнере похоже ничего не слышал. )))

Опубликовано (изменено)

пауза затянулась, видимо специалист мало что знает " не из форумов и статей из интернета." ))

Изменено пользователем svectorbiz
Опубликовано

Точно из нержавейки. Мы с ними напрямую работаем. Даже разрушали несколько баллонов.

Кстати по поводу скола, с которого началась тема. На фото по ссылке в 39-м топике видно утолщение лейнера на донышке баллона.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Купил боллон армотек 6.8л задутый 270атм полежал в машине -7С* стало 200 атм немаловато ли? Или так и должно быть?

Опубликовано

При понижении температуры давление  баллоне прилично падает, процентов до 40.  Так у меня Леля с 100 атм при -6 дома при 25 показала 140. ряд ли баллон дурит - летом проверишь точнее

Опубликовано
При понижении температуры давление  баллоне прилично падает, процентов до 40.  Так у меня Леля с 100 атм при -6 дома при 25 показала 140. ряд ли баллон дурит - летом проверишь точнее

Спасибо посмотрю как поведёт себя в тепле!

Опубликовано
В тепле обратный процесс.

Да это то я понял! :) просто показалось уж сильно большая разница... Так по холодку надуешь три соточки и в тепло.... БУХ БАХ не случиться? Стрёмненько!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...