SOKOL 1 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Друзья, решил всетаки заказать ЭДГАН Но немогу определиться, и прошу у вас, более опытных хантеров, помочь мне, нубу Собственно суть вопроса, что же взять?Среднего или Обрезанного Мотадора, или же Стандартный или Обрезанный Велес?Для чего берется девайс: Пешие прогулки по городу со скрытым ношением и стелс-отстреливанием монохромных, машины пока нет, но в перспективе Фетиш в незасвечивании и тихом устранении цели Рабочие дистанции - до 100 метров.Склоняюсь к Велесу, ибо айс, удобен для скрытного ношения, и вообще симпотизирует.Мотадор тоже рулит, но боюсь что пользоваться буду им меньше, чем Велесом.Тобишь лежать будет :/ И еще ряд нубских вопросов: Что покупать к Велесу?Какую планку, оптику?На какие расстояния реально стрелять без оптики?Какой насос, или как его заправлять?Какие пульки порекомендуете, и какие есть самые тяжелые и какая на них будет скорость? Не гоните за неиспользования поиска, читал, многое, но хотелось бы собрать всё в одну тему, и если найдется человек, которому будет не влом написать, буду очень признателен.Спасибо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Друзья, решил всетаки заказать ЭДГАН Но немогу определиться, и прошу у вас, более опытных хантеров, помочь мне, нубу Собственно суть вопроса, что же взять?Среднего или Обрезанного Мотадора, или же Стандартный или Обрезанный Велес?[/quoteЕсли рилигия позволяет, бери Обрезанного :P :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Лично мой выбор при таком подходе, наверное пал бы на укороченный Матадор 4,5... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Стандартный Эдган Матадор вполне можно возить на велосипеде за спиной в сумке чехле теннисной ракетки, укороченный меньше не на много, но и выстрелов с заправки меньше. Раз есть перспектива перемещения в авто, то Матадор в самый раз. А Велес мне кажется хорошим дополнением к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 И еще ряд нубских вопросов: Что покупать к Велесу?Какую планку, оптику?На какие расстояния реально стрелять без оптики?Какой насос, или как его заправлять?Какие пульки порекомендуете, и какие есть самые тяжелые и какая на них будет скорость? Ну ты же сам уже решил, что тебе Велес нужен Оптику где-то 4-х, на ластохвост. Расстояние до 50 м с оптикой, 10-15 без.Насос ВД - какой найдешь: Хилл, Аксор. Не принципиально.Про пульки смотри в теме Лавендера про Велес, он писал какие хорошо летают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Для начала ВСЕМ СПАСИБО! ;););) Ну ты же сам уже решил, что тебе Велес нужен Оптику где-то 4-х, на ластохвост. Расстояние до 50 м с оптикой, 10-15 без.Насос ВД - какой найдешь: Хилл, Аксор. Не принципиально.Про пульки смотри в теме Лавендера про Велес, он писал какие хорошо летают. Ну да, есть такое, а потом походу захочеться папский лонг мотадор) но это потооом)Убей во мне нуба метким шотом в мозг, где насосы брать и есть ли в наличии?Переходники все будут?..или просто ссылкой придавить было бы нелпохо Про пульки гранд мерси. Стандартный Эдган Матадор вполне можно возить на велосипеде за спиной в сумке чехле теннисной ракетки, укороченный меньше не на много, но и выстрелов с заправки меньше. Раз есть перспектива перемещения в авто, то Матадор в самый раз. А Велес мне кажется хорошим дополнением к нему. Ну, у меня есть мотоцикл, что суть комфортней, но на велике можно в самые непролазные зоны, угу .У меня вот АКСУ есть, 49 сантиметров, дык не особо удобно то, увы :/ Поэтому гонюсь за практичностью, а именно достал снял убрал) Лично мой выбор при таком подходе, наверное пал бы на укороченный Матадор 4,5... 68 сантИметров, многа однако... Тогда такой вопрос:Длинна стандартного Велеса против "Обрезка" -)))И стоит ли та разница в длинне кол-ва выстрелов в резервуаре...Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 ИМХО - Велес в самый раз будет, с Матадором, даже коротким на мотоцикле - ну никак не выйдет ( опять ИМХО )Насосы можно брать http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5401 например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 68 сантИметров, многа однако... Тогда такой вопрос:Длинна стандартного Велеса против "Обрезка" -)))И стоит ли та разница в длинне кол-ва выстрелов в резервуаре...Спасибо. Учти след моменты 1 в Велесе нет манометра2 Не раз на форуме всплывала мысль, что велесу нужен съёмный прикладик3 велес + допмодер = длинна приближается к короткому Матадору.4 во время стрельбы ты ведь пистолет не прижимаешь к плечу? а ведь лишняя длинна Матадора уходит именно в эту сторону. (только при переноске он длиннее получается )4 Не знаю как обстоит дело сейчас, но раньше Велесы отгружали только Эдгановодам и ждунам.... И ещё, лично мне не нравится цена на Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 А вот если такой Велес ? У Эдуарда, кстати, какая-то неоформившаяся мысль насчёт булко-комплекта к Велесу была... :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 А вот если такой Велес ? Надеюсь не обидишся, но меня очень веселят люди пытающиеся слелать из 8ок и 10ок спортивные машины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Пешие прогулки по городу со скрытым ношением и стелс-отстреливаниемТолько Велес, причом наверное короткий. А вообще ходить и стрелять по городу - будут траблы с милицией Но это я думаю ты в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Ну вроде все вопросы сняты, ибо уважаемый SOKOL подъехал ко мне на презентацию Велеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 А вот если такой Велес ? У Эдуарда, кстати, какая-то неоформившаяся мысль насчёт булко-комплекта к Велесу была... :PМне очень нравится Ваша идея ,Андрей. Видел ролики.С удовольствием заказал бы себе такую микробулочку..Пистолет тоже интересен.Но чувствую,что в прикладном смысле мне ближе Ваш вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) ИМХО, обрезанный Велес - вообще абсурд.Подозреваю, что при коротком стволе, нормальном разгоне, и отсутсвии модера - звук некислый. Нужен модер - увеличиваем длину, причем уж не меньше чем до длины обычного Велеса. А резервуар остался маленький (он и на стандарном небольшой). Может чего-то непонимаю? По теме: для скрытого ношения, все-таки, Велес, т.к. все что длиннее 40-50см для этого слабо подходит. (Ну и с перспективой на обулпапливание.) Хотя и так до 50м попадать реально, если очень постаратья. ;) Изменено 9 Июля 2008 пользователем Franchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ИМХО, обрезанный Велес - вообще абсурд.Подозреваю, что при коротком стволе, нормальном разгоне, и отсутсвии модера - звук некислый. Нужен модер - увеличиваем длину, причем уж не меньше чем до длины обычного Велеса. А резервуар остался маленький (он и на стандарном небольшой).Да не обсурд http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry30737Во первых он маленький, во вторых он пропорционально смотриться (это моё мнение), ну а в третьих - Велес покупался как доп ствол к основному стволу, читай Матадору, для стрельбы вертикально и на близких дистанциях, до 30 метров. Ну и в четвёртых, при нормальном выезде, думаю 24-х близких выстрелов мне хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Во первых он маленькийБез модератора стреляете? Кстати, как звук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Без модератора стреляете? Кстати, как звук?Конечно с модером, а звук сделал - ну не Матадор (объёма модера нехватает), вообщем с выстрелом не осоциируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти