подсолнух 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Вот лежу в машине, жену жду. Решил тоже отписаться. И ко мне пришел мотя, еще неделю назад. Стандарт, прицел Хавк 6.5-20*42. Сравнить могу только с лелькой, что могу сказать...Весло, большое такое длиннющее весло, после лельки. А еще хотел лонг брать :-). В машине стало заметно тяжелее быстро реагировать на появление пернатого противника, углы выстрела заметно уменьшились. Про накачку насосом в один подход, остались только приятные воспоминания, пять подходов по 30 качков и можно в спорт зал не ходить :-). Но это скорее не минусы, а обьективная реальность. Но зато ттх значительно лучше, не смотря на вес, с рук стрелять очень удобно, траектория полета радует- до 50м можно стрелять в крест, подьем траектории не больше 0.8милла у лельки до 2-х доходило. Ну и про кучи, при ветре метров в 4-5, двух сантиметровые кучки со стекла авто стабильно рисуются. Короче моя довольна Да и кстати про ложе, мне показалось что пропитка другая, или деревяшка подешевле, но на лельке ложа(-е) было намного красивее. Рисунок, как бы, уходил в глубь, как бы, тридЭ :-). Ну и про прицел. Хавк вещь, я вижу как летит пуля, оптика суперская, для стрельбы с рук на дальности до 60 отлично подходит минимальная кратность, единственое что напрягает в нем- это очень резкий паралакс, постоянно приходится крутить иначе ни черта не видно. Ну и в целом мои впечатления: винт супер, мощьный, точный, но не для баловства. Поэтому если есть возможность,то надо иметь еще, что нибудь, мелкое в арсенале. Изменено 29 Апреля 2012 пользователем подсолнух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 И ко мне пришел мотя, еще неделю назад. Стандарт, прицел Хавк 6.5-20*42. Поздравляю!Метких выстрелов. Вот так же рассуждал, нужно что нибуть помельче и пооперативнее, взял Велеса, и сейчас он уже обогнал Мотю по фрагам. , До 50 метров Матадор вообще применять не планирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Вчера на карошлепинге ко мне куропатка бесстрашная подошла метрв на 7. Посмотрела на меня секунд пять и ушла не спеша. Как будто знала что у меня в руках не велес с каликом, а весло с парралаксом от 15 ярдов. А еще говорят мозги куриные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Вчера на карошлепинге ко мне куропатка бесстрашная подошла метрв на 7. Посмотрела на меня секунд пять и ушла не спеша. Как будто знала что у меня в руках не велес с каликом, а весло с парралаксом от 15 ярдов. А еще говорят мозги куриные прикладом еЁ,прикладом.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Поздравлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 прикладом еЁ,прикладом.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Тоже хочу вкусить радости от владения таким чудом ..Удачной охоты!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Поздравляю! жду, когда ко мне такой же приедет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Проздравы мил человек...!!! Миш, а прицел не слишком низко стоит, какие ощущения по прицеливанию...!!!??? Изменено 29 Апреля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Проздравы мил человек...!!! Миш, а прицел не слишком низко стоит, какие ощущения по прицеливанию...!!!??? Спасибо всем за поздравления. Со всем комплектом поперся в магазин кольца подбирать. Если морду лица плотно прижать к раме то на средних кольцах приходилось слегка приподнимать глаз. На низких же все в самый раз глаз вровень с осью прицела. И это при том, что башка моя не маленькая, не каждая бейсболка налазит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Поздравляю!!! Метких выстрелов и дальних фрагов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Поздравляю с приобретением отличной винтовки! Метких выстрелов ...Ну и про кучи, при ветре метров в 4-5, двух сантиметровые кучки со стекла авто стабильно рисуются...У меня не получается собрать кучу в 2 см при таком ветре Сегодня стрелял и со стекла авто, и со стола при ветре 1,5-2 м/с, так вот, если по вертикали редкое расползание кучи за 20-25мм, то по горизонту наоборот - редко собирается куча менее 20мм, хотя в штиль такого нет. При верт. поправке 0,8 милла до 50м, скорость у тебя примерно д75-д80 км/год, у меня те же настройки, ХЗ, наверно ты отлично читаешь ветер, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 ХЗ, наверно ты отлично читаешь ветерDИли звездишь как новичек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Тоже поздравляю с хорошей винтовкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Поздравления!!! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) ХЗ, наверно ты отлично читаешь ветерDИли звездишь как новичек. Ну может это не много, но матадор мой третий девайс. Так что не совсем я и новичек. А по поводу ветра, я не брал поправку на ветер. Я просто поставил прицел и пристрелял его в ноль при том ветре который был. То есть в штиль будет снос по горизонту. Но это я так, что бы, так сказать, понять чего же я такое купил. Конечно дальше буду более основательно пристреливать. А по поводу хороше читаю ветер, фиг там, при ветре метров 4-6 результативность карошлепинга снижалась процентов на 50-60. Но это с лелькой, у матадора снос будет поменьше и, надеюсь, результативность возрастет. Еще раз спасибо за поздравления. Изменено 29 Апреля 2012 пользователем подсолнух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucshi 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Поздравляю! Метких выстрелов!И ко мне приехал Мотя:eee:, поехал забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry78 1 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Поздравляю!!!Новый брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Поздравляю!!!Новый брал? Да,купил новый через представителя. Около 3-х месяцев ждунства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Да,купил новый через представителя. Около 3-х месяцев ждунства.это с мартовской партии чтоли? пошла очередь наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Да,купил новый через представителя. Около 3-х месяцев ждунства.это с мартовской партии чтоли? пошла очередь наконец-то Ну думаю это не тайна, поэтому скажу. Представитель сказал, что Эд получил небольшое кол-во стандартных стволов. Вот и мне с этого небольшого кол-ва перепало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry78 1 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Я тоже заказал представителю,в апреле,попал в очередь на июньскую партию ЖДУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти