Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 К чему усложнять. Гафарова она. До замужества. Нет, у меня обе дочери носят фамилию жены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Нет, у меня обе дочери носят фамилию жены Дело семейное, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Красиво получается ,только вот со стороны входа как-то маловато окошек(но это на любителя)))это у вас,что ещё лёд стоит?(опупеть),у нас уже некоторые индивидуумы купальный сезон открыли))),а на первое-наверное массовое купание уже будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Красиво получается ,только вот со стороны входа как-то маловато окошек(но это на любителя)))это у вас,что ещё лёд стоит?(опупеть),у нас уже некоторые индивидуумы купальный сезон открыли))),а на первое-наверное массовое купание уже будет))) Со стороны входа, по этой стене, будет лестница в цокольный этаж, туалет, сауна, и торец гостевой комнаты (у которой два больших окна по длиной стороне. Я специально сделал минимум окон выходящих на сторону дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Со стороны озера вообще отпадный вид на дом,а вид из окошка это что-то аж завидки берут(по доброму))). На третьей фотке,там где большое окно,над дверью из цокольного этажа так и просится сделать открытую террасу с мангалом,просто изумительно будет там сидеть и любоваться шикарным видом на озеро.Вот для сравнения климата фотка из окна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 На третей фотографии, с правой стороны дома, где большое окно первого этажа, видно проём под дверь, это выход на террасу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 2 недели - хорошо поработали Дом будет красивый как и вид из него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Нет, у меня обе дочери носят фамилию жены Не уже ли ту под которой ты в скайпе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Не уже ли ту под которой ты в скайпе ? Нет. Это фамилия деда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Нет. Это фамилия деда. я понял , логично , другого ответа и не ждал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 так зачем вообще было спрашивать?и вообще такие вопросы не корректны..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Эд так обмывать то будем дом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Эд так обмывать то будем дом? Так я ж не пью, поэтому не будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Так я ж не пью, поэтому не будем Я тоже,но можно сок и шашлык с чаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Вам , непьющим хорошо . А я в запое , вылезти не могу : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 И как же ты эту гадость пьёшь?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Эдуард как дела со стройкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Вид из окна нашей спальни на участок (пипец как высоко) Сосед слева не москвич часом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Кровля готова. Вид с высшей точки моего дома на окружающие окрестности Реальный "небоскрёб" получился Я когда на крышу сегодня залез вниз глянул, даром, что парашютист, струхнул слегка Ежели сверзнуться -- всё! Ещё пара недель и внутри дома будут поставлены перегородки и заходят теплотехники. Окна заказал -- стеклопакеты в дубовых рамах. Должны быть готовы после 20 числе июня. Полагаю, что в июле уходим в дом уже не чистовую отделку. В июле же должны уже закончить всё по участку в большей или меньшей степени (заборы, ворота, подпорные стены) и подготовить площадки для замащивания плиткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Хорошо получилось,что за покрытие на крыше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Хорошо получилось,что за покрытие на крыше? Мягкая кровля, на битумной основе с покрытием какой то типа слюды. Она под действием жары солнца сама склеивается в полотно сплошное, а укладывается полосками. Расчитываю, что на пару десятков лет хватит, а дальше видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Мягкая кровля, на битумной основе с покрытием какой то типа слюды. Она под действием жары солнца сама склеивается в полотно сплошное, а укладывается полосками. Расчитываю, что на пару десятков лет хватит, а дальше видно будет. Катепал ,или ее клоны , на 20 лет должно хватить . Самое хреновое ,что она постепенно выкрашиваеться и с крыши вместе с дождем сыпется крошка ,замусоривает дорожки и скапливаеться на водостоках . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Катепал ,или ее клоны , на 20 лет должно хватить . Самое хреновое ,что она постепенно выкрашиваеться и с крыши вместе с дождем сыпется крошка ,замусоривает дорожки и скапливаеться на водостоках . По большому счёту кровля копейки стОит, за всю кровлю и за водостоки я заплатил 24 000 рублей. Плюс монтаж, так, что лет через 10, ежели всё плохо будет -- можно перестелить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 По большому счёту кровля копейки стОит, за всю кровлю и за водостоки я заплатил 24 000 рублей. Плюс монтаж, так, что лет через 10, ежели всё плохо будет -- можно перестелить. вот это ценник! Эдуард, вы наверное "нолик" пропустили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 По большому счёту кровля копейки стОит, за всю кровлю и за водостоки я заплатил 24 000 рублей. Плюс монтаж, так, что лет через 10, ежели всё плохо будет -- можно перестелить. Вот как раз сегодня это и хотел узнать,во что обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти