CANDR 156 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Поздравляю! Тоже качаю Хатсаном, но АПнутым! 1 подход! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Я точно так и не сосчитал не разуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Делаю три подхода по примерно 60 раз так что где то 150-180 раз надо что бы полностью забить один отстрел в рабочем диапазоне давления. В принципе напрягает не сильно только вот когда баллон появился заставить себя качать насосом уже проблемаhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каландаров 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Поздравляю! Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karat 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Поздравляю!! тоже жду матадор (в конце месяца) только лонг,тоже у Руслана) баллон пока не покупал,есть знакомый дайвер.Так-что Макс, можно скооперироватся и съездить на совместную "охоту")...например на уводь-строй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 поздравления! носос пользителен очень для здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 поздравления! носос пользителен очень для здоровья Балон и ни каких насосов. А своё здоровье на другое применять нужно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) поздравления! носос пользителен очень для здоровья Балон и ни каких насосов. А своё здоровье на другое применять нужно ... здоровье надо тренировать..хотя бы насосом Изменено 11 Мая 2012 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 поздравления! носос пользителен очень для здоровья Балон и ни каких насосов. А своё здоровье на другое применять нужно ... здоровье надо тренировать..хотя бы насосом+ свежий воздух и пешие прогулки в компании с Матадором! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 поздравления! носос пользителен очень для здоровья Балон и ни каких насосов. А своё здоровье на другое применять нужно ... здоровье надо тренировать..хотя бы насосом+ свежий воздух и пешие прогулки в компании с Матадором!Но всё же лучше пешие - чем с насосом тренировать не пойми что а потом продавать его через год. На дворе 2012 год. Я вот вчера стрелял примерно 100 шутов на природе и балон не отсоединял. Понравилось ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Я вот вчера стрелял примерно 100 шутов на природе и балон не отсоединял. Понравилось ! разрядил до 200, а потом оставил соединенным? баллон не мешал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Я вот вчера стрелял примерно 100 шутов на природе и балон не отсоединял. Понравилось ! разрядил до 200, а потом оставил соединенным? баллон не мешал? Попробывал как то раз именно так пострелять- понравилось. Т е если условия позволяют или это тир - очень удобно . О заправке не думаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niluoe 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Не знаю, в чем разница между тореадором и R3 тореадора? Что все машины? Не один электрический, то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Не знаю, в чем разница между тореадором и R3 тореадора? Что все машины? Не один электрический, то?Тореадор R3! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти