Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, кто скажет, из чего лучше сделать седло БК- капролон или фторопласт? матадор Р1 клапан латунный разборный, старое седло свое уже отработало, пережило одну притирку, пробовал сейчас притирал 3раза не помогает :nez:

Опубликовано

Всем привет, кто скажет, из чего лучше сделать седло БК- капролон или фторопласт? матадор Р1 клапан латунный разборный, старое седло свое уже отработало, пережило одну притирку, пробовал сейчас притирал 3раза не помогает :nez:

:;):

Опубликовано

Эдуард спасибо за ответ и за предложение, но попробую старый оживить, если не получится то закажу новый, единственный вопрос какой материал лучше.

Опубликовано

Приветствую! Лучше капролоктан,сталкивался с изготовлением нового клапана на р 2.5 проблем не было! Капролон слишком мягкий.

Опубликовано

Приветствую! Лучше капролоктан,сталкивался с изготовлением нового клапана на р 2.5 проблем не было! Капролон слишком мягкий.

Какой примерно настрел с капролоктановым седлом? на мой взгляд капролоктан твердый слишком.

Опубликовано

попробую старый оживить, если не получится то закажу новый, единственный вопрос какой материал лучше.

..старый клапан весил 5.2 грамма , новый после лишения лишнего 2.8 грамма..

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12673

Опубликовано (изменено)

Нашел сегодня кусок ПОМ сделал седло, поставил все ок не травит. Да новый клапан легче, но на моем Р1 ударник тяжелей, как будет работать пара (тяжелый ударник-легкий клапан) не знаю, сдается мне будет перерасход, а так в данном варианте имею 110 шутов при 115 заредукторного с 210-100Атм скорость д85-д88 Жсб 1.175грм.

Изменено пользователем dlts
Опубликовано

не верю ни единому слову

1 при заредукторном 115 д88 на тяжелой жсб это фейк , причем голимый

2 110 шутов и легкой со стандартного резика не снимеш при таких скоростях

тяжелее на сколько ?

post-7828-0-07508900-1337030143.jpg

Вадим, осётра урезать надо бы .. :unsure:

аа.. , матадор длинный .. все равно не верю .. по первому пункту как минимум , разве что только ствол длиннее и ему хватает на таком заредукторном разгонять до таких скоростей

Опубликовано

Сергей переубеждать и доказывать не буду, как есть так и говорю :)

Опубликовано

хм, не обратил внимания что до 100 атм, тогда в принципе это возможно, но вот по скорости .. , а на сколько у лонга ствол длиннее чем у стандарта ?

Опубликовано

все ясно

кстати после установки у меня клапана нового образца макс скорость при редукторе 120атм поднялась на 6-7 мысов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...