Скиминок 15 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 В жире содержатся и вещества разные, необходимые например, для нормальной работы мозга . В небольших количествах ничего страшного . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 В жире содержатся и вещества разные, необходимые например, для нормальной работы мозга . В небольших количествах ничего страшного . В жире который мы едим? Да, я не ограничивая себя в жире, и не пью обезжиренное молоко и не ем обезжиренный творог (кстати творог сам делаю), а вот в подкожном жире ничего полезного нет, кроме энергии на "чёрный день", вот его и долой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиминок 15 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 В жире который мы едим? Да, я не ограничивая себя в жире, и не пью обезжиренное молоко и не ем обезжиренный творог (кстати творог сам делаю), а вот в подкожном жире ничего полезного нет, кроме энергии на "чёрный день", вот его и долой Ну да, который едим ) Есть ещё и наблюдение, дескать в каком виде жиросодержащие продукты употреблял, в таком он и отложится . Потребляешь чересчур много масел например - жир будет соответственной структуры . Много сала - та же история . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1704 14 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 я вот не нашел .... спросить охота... А пиво полезное?его пить можно или с ним не схуднешь? Я понимаю, что спиртное покрепче разжигает только аппетит,и можно на этой волне сожрать в себя больше чем нужно обычно. А так в малых количествах вроде даже полезно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) я вот не нашел .... спросить охота... А пиво полезное?его пить можно или с ним не схуднешь? Я понимаю, что спиртное покрепче разжигает только аппетит,и можно на этой волне сожрать в себя больше чем нужно обычно. А так в малых количествах вроде даже полезно...это в русский-значит трезвый. Там популярно объяснят. А если серьезно, то кто ж с пивом худеет?)) оно как раз таки тоже разжигает аппетит. Да и алкоголь зло, сам не пью и всем не советую Изменено 6 Апреля 2017 пользователем Itchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 я вот не нашел .... спросить охота... А пиво полезное?его пить можно или с ним не схуднешь? Я понимаю, что спиртное покрепче разжигает только аппетит,и можно на этой волне сожрать в себя больше чем нужно обычно. А так в малых количествах вроде даже полезно...Пиво благотворно влияет на систему пищеварения тем самым оказывая положительное влияние на здоровье всего организма, поскольку добрая половина болячек исходит именно от этой системы. Но!- если оно настоящее, а не то порошковое дерьмо, которым завалены прилавки магазинов;- если его выпивать не более одной поллитровой кружки в день;- если его пить без закуски.Да и алкоголь зло, сам не пью и всем не советуюВопрос, с чего для тебя начинается алкоголь? Кефир, квас тоже "имеют градус". Они зло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) Пиво благотворно влияет на систему пищеварения тем самым оказывая положительное влияние на здоровье всего организма, поскольку добрая половина болячек исходит именно от этой системы. Но!- если оно настоящее, а не то порошковое дерьмо, которым завалены прилавки магазинов;- если его выпивать не более одной поллитровой кружки в день;- если его пить без закуски.Вопрос, с чего для тебя начинается алкоголь? Кефир, квас тоже "имеют градус". Они зло? от пива сиськи как у бабы расти начинают живот! На самом деле полезность алкоголя, это МИФ!Полезного алкоголя НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ!Этиловый спирт это ЯД! Просто когда употребляешь в умеренных количествах, то организм что то перерабатывать успевает,что то само выходит и вред безусловно есть, но он нивелируется ресурсами организма, а вот если бухать то ПРИ ЛЮБЫХ раскладах идет разрушение всех систем. Изменено 6 Апреля 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) Пиво благотворно влияет на систему пищеварения тем самым оказывая положительное влияние на здоровье всего организма, поскольку добрая половина болячек исходит именно от этой системы. Но!- если оно настоящее, а не то порошковое дерьмо, которым завалены прилавки магазинов;- если его выпивать не более одной поллитровой кружки в день;- если его пить без закуски.Вопрос, с чего для тебя начинается алкоголь? Кефир, квас тоже "имеют градус". Они зло?В моем понимании не пью-это не лопаю, как скотобаза. А пивка, вискарика, текилки, винца хорошего ВЫпить можно)))) Напоминаю про алкоголь это в другую тему, а лучше раздел форума про русских. Там любят такое О, еще. Если 5л пива засандалить в одно лицо, то конечно вредно)) Изменено 6 Апреля 2017 пользователем Itchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Я тоже выпиваю)), но отдаю себе отчет в том, что делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Я тоже выпиваю)), но отдаю себе отчет в том, что делаюВот не чеши про Яд тогда)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Прошло чуть более четырёх лет. Это 1 ноября 2012, вторая неделя после начала изменений себя. Вес 88 кг. http://funkyimg.com/i/2spSm.jpg Это сегодня, перед выходом на тренировку. Вес 86 кг. http://funkyimg.com/i/2spSa.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Вот это пезультат Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти