Arrow_a 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Кондор в продаже. Комплект, все что на фото.Бумаги, диск.Приложу сертификат, скан, что птица до 3Дж. Территориально, г. Новосибирск, пересыл есть. ЦЕНЫ: Птица 35 т.р. Калибр птицы правильный, подробнее по запросу в личку. СОСТОЯНИЕ: ОТЛ ! ==========++++=========== Резервы считаются подтвержденными после согласования со мной.Могу снять с продажи в любой момент без объяснений (ДО момента отправки реквизитов покупателю).Рассылками сертификата отдельно НЕ занимаюсь, спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Мегедёшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan055 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 цена и правда сладкая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niluoe 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Замена ствола винтовки по сравнению с первоначальным американским лысым орлом баррель синий (почти черный) означает, что только ствол не продукты Ваттель завод (Только для информации) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Номер мобильного если можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrow_a 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Номер мобильного если можно в личку. Посмотрите в личку письмо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrow_a 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Что то затихло все. Хоть бы спросили что нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 и хочется иколится, с одного города еще к тому же. я ток не понял по калибру. дед?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrow_a 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 и хочется иколится, с одного города еще к тому же. я ток не понял по калибру. дед?! Он самый. Покупателю моток качественной камуфляжной ленты подарю, многоразовой. А ценник на него самый лучший на сегодня ! Птица новая и в единственном числе ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrow_a 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Бонус в виде камуфляжной ленты будет до 25 мая. потом только птица. Такая лента в городских магазинах продается кое где по 800 руб У интернет-продавцов правда цены ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 А что там за дудка, где его родная, причина перествола ?Как дела с кучей, винтовка настроена ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrow_a 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) А что там за дудка, где его родная, причина перествола ?Как дела с кучей, винтовка настроена ? Дудка ЛотарВальтер Премиум, она и есть его родная. Не было перествола. Если посмотреть в теме одного известного продавца, там встречаются с блестящими дудками. Мне сказали - скорее всего заточена под более высокие энергетики чем дудки черного цв.. С кучей без понятия, не отстреливал, винтовка новая. Про настройки повторяю что вещь новая, как настроите, так и будет, про диапазон настроек и возможности наверное знаете ? ПТИЦА ПОКА В РЕЗЕРВЕ. Изменено 24 Мая 2012 пользователем Arrow_a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrow_a 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 ПРОДАНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения